PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Powerlink und Shimano



Xcelerate
16-07-2003, 19:12
Kann man das Powerlink von SRAM eventuell auch für Shimano-Ketten verwenden? Als Notlösung, wenn die Kette reisst?
Bzw. kann man bei einem Kettenriss das Powerlink einfach so (ohne Nieter) Montieren oder muss man das kaputte Glied vorher entfernen?

Meinem Freund is nämlich letztens die Kette gerissen und weils wir ja nur eine gaaaaaanz kurze Runde machen lassen wir das Werkzeug heute ausnahmsweise mal zu Hause... weil bis jetzt hammas eh nie wirklich braucht... wird schon nix sein... :rolleyes:

Wolfg@ng
16-07-2003, 20:07
Ja, zumindest beim Connex gehts, das Maß müßte gleich sein, somit sollte beim SRAM auch funken.....

Potschnflicker
17-07-2003, 06:55
Zum tausendsten Mal:

Ja, man kann das entsprechende Powerlink auch bei Shimanoketten verwenden. ;)