PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ausgeGOOGLEt



NoFrame
19-04-2009, 19:20
Ist das nur bei mir so, oder gehts bei euch auch nicht, bei mir geht seit ca. 3 Stunden google nicht mehr.
Weder bei FF, I-Explorer, Safari oder Google Chrome
a so a dreck:f:

NoGhost
19-04-2009, 19:22
Nö, alles ganz tadellos.

NoFrame
19-04-2009, 19:24
Bin grad draufkommen, dass google.de/.it funkt, .at und .com aber nicht.
Ich hab bei mehreren PC ausprobiert

Mike40
19-04-2009, 19:26
Ohne Probleme.:toll:

m0le
19-04-2009, 19:52
auch bei mir keine Probleme ...

Blackburger
19-04-2009, 19:59
funzt perfekt :)

Chricke
19-04-2009, 20:13
ebenso bei mir, keine Probleme...
mfG Chricke

Mike40
19-04-2009, 20:14
I glaub des geht nur in der Grazer Umgebung ned.
Hast die Rechnung ned zahlt??:D:rofl:

<Philipp>
19-04-2009, 20:18
I glaub des geht nur in der Grazer Umgebung ned.
Hast die Rechnung ned zahlt??:D:rofl:

Da könnt er aber auch ned im bb posten, oder? ;)

Dreamweaver
19-04-2009, 20:35
Ja, die Logik is ein Schwein. :D

NoFrame
19-04-2009, 20:43
Da könnt er aber auch ned im bb posten, oder? ;)

Stimmt :D und wie gesagt, es geht sonst jede Seite, nur ned google.at/.com

mankra
19-04-2009, 21:14
Funkt.
Könnte am Provider liegen. Kennst jemanden, der den gleichen Provider verwendet?
Damit kannst dies schon eingrenzen.

NoFrame
19-04-2009, 21:16
Funkt.
Könnte am Provider liegen. Kennst jemanden, der den gleichen Provider verwendet?
Damit kannst dies schon eingrenzen.

naja, weiß nicht.
also ich hab inode

Mike40
19-04-2009, 22:05
Da könnt er aber auch ned im bb posten, oder? ;)


Wieso, es googlet ja nur ned beim Concept Cycle?!
Die Logik is wirklich a Schwein,ich hab nicht gefragt ob's Internet ned geht.
Ledeglich die Frage mit der Rechnung, mag ein kleiner Fehler hiezu gewesen sein.:devil::D

<Philipp>
19-04-2009, 22:25
Die Logik is wirklich a Schwein,ich hab nicht gefragt ob's Internet ned geht.
Ledeglich die Frage mit der Rechnung, mag ein kleiner Fehler hiezu gewesen sein.:devil::D

Aha :)

Caileen
19-04-2009, 22:36
Bei mir funkt's auch, es zeigt aber zusätzlich noch Google Chrome (zum Runterladen) an. Was ist das bitte? Besser? Schneller? Sinnvoller?

HAL9000
19-04-2009, 22:46
ab und zu gibt's bei dns-updates der provider probleme und dann gehen ein paar seiten nicht.
das erledigt sich aber normalerweise innerhalb von ein paar stunden...

... Google Chrome ... Was ist das bitte? Besser? Schneller? Sinnvoller?
- ist ein browser
- nein
- nein
- nein

wenn du nix dagegen hast, möglichst viel von deinem browse-verhalten preiszugeben,
dann installiere den chrome... - der ist weltmeister im nachhausetelefonieren... ;)

CU,
HAL900

Caileen
19-04-2009, 23:10
wenn du nix dagegen hast, möglichst viel von deinem browse-verhalten preiszugeben

Doch, ich habe was dagegen.
Danke. :)

NoGhost
19-04-2009, 23:56
Doch, ich habe was dagegen.
Danke. :)
Muss ja wirklich nicht jeder wissen..

Caileen
19-04-2009, 23:58
Muss ja wirklich nicht jeder wissen..

Dass ich was dagegen habe?

NoFrame
20-04-2009, 07:07
Hab grad nochamal nachgschaut, geht no immer ned:f:

<Philipp>
20-04-2009, 07:33
Hab grad nochamal nachgschaut, geht no immer ned:f:
Wennst was brauchst, schreib's einfach rein. Irgendwer wird dir die Suchabfrage schon machen und dann sagen, ob's viele Treffer gibt. :D

NoFrame
20-04-2009, 07:44
Wennst was brauchst, schreib's einfach rein. Irgendwer wird dir die Suchabfrage schon machen und dann sagen, ob's viele Treffer gibt. :D
:rofl:

ich schau zur not eh bei google.de

mankra
20-04-2009, 08:05
naja, weiß nicht.
also ich hab inode
Damit es weißt, hätte ich jemanden gefragt, der auch inode verwendet.
Wenns heute morgen noch immer nicht geht, hast ein Lokales Problem, eigenartigerweise ja auf mehreren PCs. Da stehlt sich die Frage, was ist der gemeinsame Nenner?
Zentraler Router? Eventuell Inhaltsfilter aktiviert?
Gleiche SoftwareFirewall auf allen Rechnern, daß da ein fehlerhaftes Update geschah, daß nun google.at blockiert?
Gleichen DNS Server auf allen Rechnern? Probier mal 195.3.96.67

Anderen Browser probiert?

Rasu
20-04-2009, 12:04
also das hier ist ja nur ein einzelfall, aber man stelle sich vor google geht wirklich nicht mehr, chaos und verwüstung würden über die welt hereinbrechen, der untergang wäre nah:devil:

NoFrame
23-04-2009, 14:29
Update: Funzt alles wieder bestens.
Hab einfach den Router resetet:D

Mike40
23-04-2009, 14:55
Update: Funzt alles wieder bestens.
Hab einfach den Router resetet:D

Update gönne ich mir keines.
Reset, jedoch des öfteren.:U::rofl:
Typisch Computer klumpert.:D