PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : frage zu steckachse



datoni
04-06-2009, 20:41
habe jetzt an meinem VR eine gabel mit QR20 steckachse motiert, und zur linken seite hat die nabe ca 17mm luft.

hatte vorher ne gabel mit schnellspannern und nabenadapter dazu.

ist dieses spiel üblich und wie heißt das teil was hier anscheinend fehlt?

Siegfried
04-06-2009, 21:10
Also 17mm ist nicht normal; da solltest ein Distanzstück zur Nabe haben oder sowas.

Normal wird die Nabe in der Gabel sowohl links als auch Rechts von Distanzhülsen/Spacer mittig eingehalten werden.

datoni
04-06-2009, 21:19
...mir kommts auch komisch vor, nur waren weder bei der gabel noch beim lrs irgendwelche distanzstücke dabei, und find auch so nicht im internet:confused:

Agens
04-06-2009, 21:27
Kann nur beim LRS dabei sein - welche Nabe hast du denn vorne?

datoni
04-06-2009, 21:32
sehe grad da ist rechts auch luft, die naben seitenwand steht schon vor der nabenbohrung an...

ein paar fotos:

datoni
04-06-2009, 21:46
problem gefunden und behoben-danke für eure antworten

Siegfried
04-06-2009, 21:47
problem gefunden und behoben-danke für eure antworten

Und? Ursache?

...für spätere Threads viell. ganz sinnvoll und wissenswert!

datoni
05-06-2009, 14:32
ganz einfach waren doch beim LRS dabei, hatte sie grad nur nicht bei der hand und dachte es sein reduzierungen auf ne 15mm achse.:toll::rofl: