PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vdo Mc1.0



mike or break
28-06-2009, 20:16
Soll ich mir den zulegen?
oder gibts besseres in dem Preisbereich?
Taugt der Höhenmesser was?
Wann wirds wohl die Kabelversion werden...

Für Anregungen und andere Vorschläge bin ich sehr dankbar.
Für die Pulsmessung hätte ich eine Pulsuhr...

AB
29-06-2009, 07:42
Benutze bitte die Suchfunktion. Zum MC 1.0 gibt es zig Themen. Er ist halt schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Hab ihn mir aber trotzdem letztes Jahr gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden. Und: Richtig, Kabelversion nehmen. ;)

Alternativen in dem Preisbereich findest du noch z.B. bei Ciclosport. Allerdings sind die wieder drahtlos. :rolleyes:

mike or break
29-06-2009, 12:17
Benutze bitte die Suchfunktion. Zum MC 1.0 gibt es zig Themen. Er ist halt schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Hab ihn mir aber trotzdem letztes Jahr gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden. Und: Richtig, Kabelversion nehmen. ;)

Alternativen in dem Preisbereich findest du noch z.B. bei Ciclosport. Allerdings sind die wieder drahtlos. :rolleyes:


Danke!
Suchfunktion habe ich natürlich vorher befragt...
hat nichts ausgespuckt. weder unter "VDO MC1.0" noch unter "VDO" :confused:

AB
29-06-2009, 13:07
Ok, irgendwas dürfts mit der Sufu haben. :confused:
Dann eben über Google -> http://www.google.at/search?hl=de&q=vdo+mc+1.0+bikeboard&btnG=Suche&meta=

Irgendwo gabs aber auch noch neuere Beiträge...

lk77
29-06-2009, 15:18
Also ich habe dem VDO MC1.0 schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Kann ich nur empfehlen. :toll:

illuminatus
29-06-2009, 18:59
Ich hab ihn seit Kurzem und habs schon bei der zweiten
Ausfahrt geschafft im Rahmen eines kleinen Remplers den unteren Schutzgummi abzureissen :(.
Der ist unten nur reingesteckt und oben hält ihn grad mal ein <1mm x 1mm Hauch von Gummi am Gerät.
Einmal rausgerissen gibts kein verlässliches Wiederanbringen :rolleyes:

mMn eine Fehlkonstruktion, bei einem Radlcomputer darf das nicht passieren (wenn ich so dran denk was meine Sigmas alles ausgehalten haben ...)!

Funktion etwas unübersichtlich aber soweit ok, hab die Angaben allerdings noch nicht überprüft.

mike or break
30-06-2009, 12:20
Ich hab ihn seit Kurzem und habs schon bei der zweiten
Ausfahrt geschafft im Rahmen eines kleinen Remplers den unteren Schutzgummi abzureissen :(.
Der ist unten nur reingesteckt und oben hält ihn grad mal ein <1mm x 1mm Hauch von Gummi am Gerät.
Einmal rausgerissen gibts kein verlässliches Wiederanbringen :rolleyes:

mMn eine Fehlkonstruktion, bei einem Radlcomputer darf das nicht passieren (wenn ich so dran denk was meine Sigmas alles ausgehalten haben ...)!

Funktion etwas unübersichtlich aber soweit ok, hab die Angaben allerdings noch nicht überprüft.
habs in diesen Thread übergeleitet:
http://nyx.at/bikeboard/Board/showthread.php?p=1946700&posted=1#post1946700