PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nexus 8 Gang einstellen, aber wie ?



avene
21-07-2009, 11:07
Die Nexus hat zwei gelbe Striche, die genau übereinander stehen sollen.
Müssen dazu die Gänge auf 1 oder 8 stehen ?

MalcolmX
21-07-2009, 11:09
3ter oder 4ter gang was ich mich erinnern kann.
steht aber in der anleitung, und die kannst im inet runterladen...

yellow
21-07-2009, 11:40
bei mir ist in der Anzeige der 4. rot ausgeführt, das dürfte wohl der "Einstellgang" sein

avene
21-07-2009, 12:19
aber was ist, wenn der schalthebel abmontiert ist?
wie stelle ich das richtig ein?

schalte ich zuerst auf den ersten gang?

MalcolmX
21-07-2009, 12:44
was meinst du mit abmontiert?
ohne schalthebel kein einstellen, das ist mal fix...

avene
22-07-2009, 15:28
:confused:


schalte ich diesen hebel jetzt auf 1 oder 3, wenn ich einen neuen Bowdenzug einziehe..

http://www.fahrradteile.com-onlineshop.com/onlineshop/images/bi30682_large.jpg

avene
22-07-2009, 15:56
Wenn ich das Fahrrad umgedreht habe, kann ich das Schaltrad, http://i26.tinypic.com/2hrftzr.jpg

soweit umbiegen bis ich in die Nut, die Zugschraube plazieren kann...:)

Nur welcher Gang..?

yellow
22-07-2009, 16:31
1. was steht im Manual?

2. hat einer der "Gänge" eine andere Farbe?

3. probiers aus und wenns net passt, nächsten Gang wählen

.
.
.

avene
23-07-2009, 00:13
:confused:

was ist denn jetzt passiert ???

der 8 Gang ist der erste

...und der erste ist der 8 Gang..:rofl: