PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schaltplan für Fahrradtacho



trek
10-02-2002, 11:59
HI zusammen!!

Ich würde für ein projekt in der schule nen schaltplan für einen fahrradtacho brauchen. Weiß jemand von euch wo ich sowas herbekommen kann??

Besten Dank im voraus

Marco & Bike
10-02-2002, 17:20
Serwus!!!

ich würde dir wirklich gerne helfne aber was ist ein schaltplan für einen fahrradtacho??? (hab ich noch nie gehört).

Schöne Grüße Marco!!!
:jump: :jump: :jump:

theBikeMike
10-02-2002, 21:05
Serv's!!!

Muss mich dem Marco &... anschließen. Was meinst damit? Wie ein Tacho aufgebaut ist innen drinn oder? :confused:

Racy
10-02-2002, 21:14
Ich nehme mal an er will wissen wie so ein Tacho aufbaut is. Leider kenn i mi a net so aus, und wos sowas gibt was i a net.

@trek
Scahu mal in ein Elektronik- Gschäft, vielleicht wissen die ja was.

MfG. Race-Driver:D

mikeva
10-02-2002, 21:32
schraub einen tacho auseinander, nimm die platine und zeichne sie ab.:cool: :D :D

scherz beiseite, die heutigen computer ham alle einen oder mehrere microchips on board. des wird net leicht sein, sowas zu machen.

frag beim conrad-elektronik, vieleicht ham die sowas.

soulman
11-02-2002, 15:32
ich tät sigma, vdo und wie's noch alle heissen mal direkt kontaktieren und ihnen am besten telefonisch (red mit an aus der entwicklungsabteilung) darstellen was du vorhast. wenn'st ihnen den mund wässrig machst, daß deine arbeit von sigma oder wer dir halt hilft supported wurde, kannich mir eigentlich nicht vorstellen daß die jungs was dagegen haben werden.

trek
11-02-2002, 19:37
Hallo

Ich mein als Schaltplan den aufbau von der platine im tacho.

Danke mal für eure Antworten.