PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwerer Schlog - Messenger is weg



Joker
26-09-2003, 10:07
I schoit heut ganz brav mein Pc in der Fa ein, auf amoil....hä? Fehlermeldungen bezüglich Messenger! I gleich gaunz nervös, gleich vasucht des zu behebn.....nyx. Ka Chance :confused:
Frog an Kollegen, wos los is, er: "nau wasst des net? Den Messenger hams uns gstrichn, weil wir sollen gefälligst was hackln"

Mi trifft deswegen, weil i jo immer gleich die Mödung bekommen hab, ob do im BB wer wos verzapt hat. Des hasst jetzt bin i langsamer, und werd die Hälfte net mit bekommen *heul*

tiktak
26-09-2003, 10:10
wenn ich hoer das der messenger überhaupt auf irgendeinem pc installiert ist und auch no verwendet wird dann kommt mas grausen

wos doch viel bessere altenativen gibt.......
http://www.miranda-im.org/

soulman
26-09-2003, 10:12
messenger is eh nur a girlie-chat. wirklich brauchbar is er ned. zumindest für mich nicht.

Joker
26-09-2003, 10:35
jaaa, aber ich hab mich so drann gwöhnt *schluchz*
Mir is ja net ums tschätten gangen, sondern um die Mailnachrichten, ok, muass schaun, wie i zuwas andren kumm

Slayer
26-09-2003, 11:15
looool wieder einen erwischt der nix zum tun hat.

I verwend dauernd ICQ2GO...

Roox
26-09-2003, 11:20
microsoft sucks !

Joker
26-09-2003, 11:20
Original geschrieben von Slayer
looool wieder einen erwischt der nix zum tun hat.

I verwend dauernd ICQ2GO...


i tua fast den ganzen Tag dienstlich Mailen, da derf ma doch.... :D

....ok, hab jetzt auch den ICQ, den habens anscheinend bei uns in der Fa übersehn...hehe

HAL9000
26-09-2003, 12:30
wenn ich bei kunden pc's installiere, ist einer der ersten schritte nach
der grundinstallation die entfernung von messenger, mediaplayer und
spielen... - ein büro ist zum hackeln und nicht zum blödeln... ;)

ach übrigens... - ich sitze gerade im büro... :devil:;)

ein doppelzüngiger
HAL9000

tiktak
26-09-2003, 12:46
Original geschrieben von Loco
So ist das! Deswegen benutzt man zum Instant Messaging auch Open Source wie zB Jabber. Ein brauchbare Alternative ist auch Trillian, weil der kann ICQ, Messenger, AIM, und noch ein Paar gleichzeitig..

also jabber is meiner meinung nach auch ein scheiss :)
trillian ein orges klickidiklicka dast an auzucka kriegst da kann ma ja gleich mit der kindergarten xp umgebung arbeiten....

einzig gscheites tool wie oben erwähnt is miranda...

just my 2 titanschrauben ;-)

Joker
26-09-2003, 12:52
Original geschrieben von HAL9000
wenn ich bei kunden pc's installiere, ist einer der ersten schritte nach
der grundinstallation die entfernung von messenger, mediaplayer und
spielen... - ein büro ist zum hackeln und nicht zum blödeln... ;)

ach übrigens... - ich sitze gerade im büro... :devil:;)

ein doppelzüngiger
HAL9000


Sorry, kleine Info, meine Abteilung nennt sich "Neue Medien, CD-R Benützung, Ausdrucke, etc." Ohne Mediaplayer und Co. geht da gor nyx. Da würds auf den Messenger a net mehr drauf ankommen ;)

und jetzt geh i mampfen, moizeittl !

tiktak
26-09-2003, 12:54
ich hoff ihr verwendets media player classic :D

http://sourceforge.net/projects/guliverkli/

... der der nicht nach Hause telefoniert :p

Joker
26-09-2003, 13:00
Original geschrieben von tiktak
ich hoff ihr verwendets media player classic :D

http://sourceforge.net/projects/guliverkli/

... der der nicht nach Hause telefoniert :p


is mir wurrscht, san eh net meine Kastln :D

scotty
26-09-2003, 22:45
Original geschrieben von HAL9000
wenn ich bei kunden pc's installiere, ist einer der ersten schritte nach
der grundinstallation die entfernung von messenger, mediaplayer und
spielenHAL9000

hi hal9000 !

glaubst du kannst auf diese weise verhindern das jemand deinen solitair-highscore bricht !???

haaaa - das ich nicht lache :D :D

lg / scotty

day
26-09-2003, 23:35
kann mir wer sagen wie ich ihn WEGBEKOMME?

hab xp-antispy probiert und alles... aber nein des scheissteil - will net weg


kann dir trillian von www.ceruleanstudios.com empfehlen (da is messenger und alle mölgichen sachen - icq, usw... eingebaut - auch in dder freeware)

viel spaß ;)

tiktak
27-09-2003, 00:08
hmm soviel ich weiß kannst es mit sp1 einfach bei den programmen deinstallieren

bei meinem winxp sp1 is er net amal von haus aus drauf

day
27-09-2003, 00:16
Original geschrieben von tiktak
hmm soviel ich weiß kannst es mit sp1 einfach bei den programmen deinstallieren

bei meinem winxp sp1 is er net amal von haus aus drauf


tjo und i habs 2er pro *gg*

HAL9000
27-09-2003, 09:15
Original geschrieben von day
tjo und i habs 2er pro *gg*
unter w2k sollte er doch ganz normal über "systemsteuerung - software"
deinstallierbar sein, oder...?

nur bei xp muss man tricksen (editieren der datei sysoc.inf)

CU,
HAL9000

Joker
30-09-2003, 07:25
Mitterlweile is mir des jetzt wurrscht!
Bekomme heute einen neuen PC in da Fa, und der nennt sich Client oder so ähnlich, is wie ein Terminal. Da kann ich schon glücklich sein, wenn ich mir normale Büdln anschaun kann. Hab net amoil irgendein Laufwerk :( , bin gspannt wie ich meine Arbeit machen soll, unsre EDV hat nämlich kan blassen Schima, was eigentlich die Leut so tun am Computa

Bittäää um Aufmunterung :rolleyes:

aflicht
30-09-2003, 07:34
Original geschrieben von Joker
...unsre EDV hat nämlich kan blassen Schima, was eigentlich die Leut so tun am Computa... do wird wohl eher des gegenteil der fall sein, und genau deshalb... ;)

Joker
30-09-2003, 07:49
Original geschrieben von aflicht
do wird wohl eher des gegenteil der fall sein, und genau deshalb... ;)

Nööö is net so, 100 weitere Kollegen von mir sind schon ur angfressen.
Unsre EDV glaubt mit diesen Dingern sich viel Arbeit zu ersparen. (Betreuung) Leider hab ich in dem Haus schon mehrmals die Erfahrung gemacht, dass solche Projekte dann immer voll ins Auge gehn, und des dann am Rücken von uns ;)

Ich mein, wie soll ich bitte in einer modernen Bibliothek, die sich jetzt voll auf neue Medien ausrichtet, mit einem Pc arbeiten, der eigentlich bloss an Bildschirm, a Keyboard und als Software bei weitem weniger als ein Familypack beim Mediamarkt hat arbeiten???

Nojo, in unrem Lesesaal stehn Pc's die spielen alle Stückerl'n, sind aber für Kunden reserviert. :mad: Verstehst jetzt warum i a bissl grantig bin??

HAL9000
30-09-2003, 17:38
Original geschrieben von Joker
... Verstehst jetzt warum i a bissl grantig bin??
ja, verstehe ich... - wenn ich einen thin client vo die nase gesetzt bekäme,
wäre ich auch stinkig... ;):p

verstehen kann ich die administratoren grundsätzlich aber schon. diese
art arbeitsstation lässt sich viel besser verwalten... - und vor allem kontrollieren... :)

ist was hin... - wuascht, andere station aufstellen und weiterarbeiten.
mit multimedia schaut es auf solchen dingern eher schlecht aus...

mein beileid hast du... - hoffentlich fangen sie nicht auch noch an, seiten
zu sperren... - so ganz ohne bb wäre es schrecklich langweilig den
ganzen tag, oder... ;):p

ein mirfühlender
HAL9000

tiktak
30-09-2003, 17:47
terminal abstecken laptop anstecken und gemma :D

Joker
30-09-2003, 20:02
@HAL9000
Wenns ma des bb streichen suach ich mir einen neuen Job :s:


@tiktak
Tjooo, hab ich mir auch dacht, is aber in der Fa unmöglich, jedenfalls dass ich damit online geh :D

------

Alles in allem bin i ja froh, dass ich wenigstens zu Hause noch machen kann was i wü :bounce:

scotty
01-10-2003, 07:03
Original geschrieben von tiktak
terminal abstecken laptop anstecken und gemma :D

hi !

ja ja - so san's die user - immer auf der suche nach auswegen, bled nur wenn der admin sogar MAC-Adressen überprüft und schwupdiwup wird am hub bzw. switch das port gesperrt !

übrigens, suppi danke - hab gestern deinen SLR bekommen !

ciao
scotty