PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : maximal leistung



NoWay
04-03-2002, 21:44
wie wird die maximale leistung definiert?

das hängt doch stark vom test ab, oder? wenn ich conconi mach komm ich bei meinen test nur auf 340 (jede stufe 2 minuten), wenn ich reintritt was das zeug hält komm ich kurzzeitig auf 540 watt.
gibts da jetzt eine genaue definition dazu?

phgruber
05-03-2002, 19:40
haben sie auch gesagt, dass der schlussendlich erreichte Maximalwert halt nur genau für diesen Test und heute gilt. Andere Tests ergeben andere Höchstwerte (teilweise erheblich).

Fazit: Der Weg ist das Ziel
Sprich: Das Wichtigste beim Test ist, dass man die Leistungskurve (den Weg zum Maximalwert) erhält, auf der dann das Training aufbaut.

theBikeMike
05-03-2002, 23:02
Stimmt, die maxWerte sind ur unterschiedlich, is aba eh logisch.

Wennst eine Länge von 4min hast und nur um 20 Watt steigerst, fahrst ja jede Stufe viel länger und kommst weniger schnell zu nem höheren Wert als wennst zB alle 4min um 50 Watt steigerst.
Verständlich erklärt?

Aber wichtig sind eh nur die Schwellen, der Rest ist mehr oder weniger wurscht. Diese kann man aber auch "verschieben", indem man vorher was isst oder so, dann sinds höher (siehe HOttenrott:D)