PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : internet startseite spinnt!



Michi
12-11-2003, 22:52
frage:

seitdem ich hin und wieder bei kazaa sauge ändert sich meine startseite immer wieder auf www.cool-search.com

ich stell' dann wieder auf orf.at um und spätestens 2, 3 tage später (oft auch gleich wieder) hab' i irgendeine lumpert seite drin!

weiß wer was i da machen kann?


mfg, mihci

tommy d. p.
12-11-2003, 22:54
hast da was nettes runtergladn. auch wenn man deine postings ansieht kriegt man so popups rauf.

welche sex seiten besuchst du denn am häufigsten? ;)

Roox
12-11-2003, 23:04
lad da mal ad-aware runter, und lass es durchlaufen
[download (http://fileforum.betanews.com/download.php?fid=965718306)]

auch ganz gut wenn du windows xp hast ist "xp-clean" da kannst nach sog. spy-ware suchen!

lg wolfi

Michi
12-11-2003, 23:07
i hab es 2000er drauf - passt des da auch?
ausserdem hab i an viruskiller installiert - schlägt si des eh net?

thx

day
12-11-2003, 23:08
Original geschrieben von Roox
lad da mal ad-aware runter, und lass es durchlaufen
[download (http://fileforum.betanews.com/download.php?fid=965718306)]



das is gut

was besser aber radikaler is is:

search and destroy download (http://download.com.com/3000-2144-10122137.html?part=104443&subj=dlpage&tag=button)

einfach updaten und drüberlaufen lassen....

Michi
12-11-2003, 23:11
i müsst nur wissen ob des eh net den virus killer killt bzw. des eh kane kommunikationsprobleme mit antivir hervorruft!?

tommy d. p.
12-11-2003, 23:37
sollte funzen. hast die cd vom virusprogramm noch? dann kannst es eh zur not noch mal installieren... ;)

Michi
12-11-2003, 23:41
habs gerade downgeloadet und 5x durchlaufen lassen... hat immer wieder was gefunden - jetzt nimma!

hab des virusprogr. von antivir'... soll angeblich des beste sein!
is ausserdem freeware!

hab auch noch den norton - des is aber es komplette klump' - den hab i nur zum test amal deinstallier - den antivir' downgeloaded und den drüberlaufen lassen - hat 3x was gefunden!

ausserdem hams ma im computergschäft zum antivir' geraten - die werns doch wissen!

Roox
12-11-2003, 23:43
und problem gelöst?

Michi
12-11-2003, 23:59
wir sich herausstellen...

danke jedenfalls erst einmal...!

Michi
13-11-2003, 00:01
ach ja...

weil is grad' wieder les'...

ich lese schon seit ein paar tagen dass hier im bb irgendwelche pop ups aufgehen sollen und werbung bzw. umfragen anpreisen...

also i hab seit i im bb bin no ka pop up gsehn!?

deathhero
13-11-2003, 00:03
Original geschrieben von Michi
ach ja...

weil is grad' wieder les'...

ich lese schon seit ein paar tagen dass hier im bb irgendwelche pop ups aufgehen sollen und werbung bzw. umfragen anpreisen...

also i hab seit i im bb bin no ka pop up gsehn!?

ich auch net

lg michi

Michi
13-11-2003, 00:06
da bin i froh...
nach tommy seinem post, hab i scho glaubt dass i an dem ganzen schuld bin... :D

Matthias
13-11-2003, 07:19
Original geschrieben von Michi
ach ja...
also i hab seit i im bb bin no ka pop up gsehn!?

Bei mir ist es auch nur beim PC auf der Uni so, daheim geht alles normal! :confused:

Michi
13-11-2003, 09:46
woher kommt des dann wirklich?

kanns am betriebssystem liegen?
oder nur bei netscape? explorer is jedenfalls clean!

Fuxl
13-11-2003, 10:11
also bei mir sind in letzter zeit schon einige pop ups gekommen im BB!
Dachte immer das kommt noch von ner zuvor angeschauten seite! Bis dann auch mal kam als ich nur im bb war! :rolleyes:
an meinem rechner kans aber fast nicht liegen! firewall und ständiger virenblocker und blabla bla! in der firma natürlich!

mfg
Fuxl

HAL9000
13-11-2003, 12:47
Original geschrieben von Michi
woher kommt des dann wirklich? ...
beim besuchen von nicht ganz koscheren seiten kann es schon sein,
dass (neben pop-ups u.ä.) auch die startseite deines browsers verdreht
wird. gerade cool-search ist mir auch schon untergekommen, das fragt
aber normalerweise nach, ob es sich als starseite eintragen darf.

das ad-aware verhindert aber nur in der pro-version (ad-watch) den
zugriff auf registry, favoriten etc. die freeware-variante scannt nur auf
anforderung nach dialern, cookies, etc...

CU,
HAL9000

Michi
13-11-2003, 14:59
bist auch hin und wieder bei kazaa?

i schätz dass is von daher hab'...


i hab kazaa gestern deinstalliert - bis heute kein problem!

pop ups im bb hatte ich ohnehin noch nie!

HAL9000
13-11-2003, 15:21
Original geschrieben von Michi
bist auch hin und wieder bei kazaa? ...
nein, ich verwende (fast) keine tauschbörsen, ab und zu das
elektro-grautier... ;)

ich sehe aber viel von dem zeugs bei dieversen kunden herumkugeln
und weiß darum um die auswirkungen (ich hatte schon notebooks von
unternehmenberatern großer weltkonzerne in den fingern, die als
startseite eine pornoseite hatten... :p)

CU,
HAL9000

Matthias
13-11-2003, 15:23
Original geschrieben von HAL9000
nein, ich verwende (fast) keine tauschbörsen, ab und zu das
elektro-grautier... ;)

ich sehe aber viel von dem zeugs bei dieversen kunden herumkugeln
und weiß darum um die auswirkungen (ich hatte schon notebooks von
unternehmenberatern großer weltkonzerne in den fingern, die als
startseite eine pornoseite hatten... :p)


Kommt davon, wenn man auf jede x-beliebige Website geht. ;)

Roox
13-11-2003, 16:03
@ michi
nimm einfach kazaa lite oder installier dir einen werbe und popup blocker(!)