PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kennt wer Corratec Easy Click TI Pedale



Flo
07-12-2003, 12:02
Kennt wer Corratec Easy Click TI Pedale??

http://www.corratec.com/images/parts/2_4_2.jpg

sind sehr leicht, aber taugen die auch was ??? weis wer wie teuer die so sind??

Corratec.de (http://www.corratec.com/index.php)

soulman
07-12-2003, 12:44
sind der grösste sch*** den corratec je hervorgebracht hat.
hab die dinger selber ein halbes jahr lang gefahren und dann gottseidank noch wen gefunden, der sie mir abkaufte.
weder der einstieg noch der ausstieg sind definiert. wennst wissen willst obsd drinn bist, musst zur kontrolle einmal antreten und dann kanns leicht passieren, dassd aus die pedale rutscht und dann ist der sturz nur mehr a logische folge.
die lagerung ist ebenfalls letztklassig. manche haben sogar nicht nur axiales spiel, sondern auch noch tangentiales!

mein tip: um das geld kriegst an jeder ecke ein pedal das um kilometer besser in der qualität ist.
wennst ein präzises pedal willst kommst am 959 eh nicht vorbei und wenns leicht sein soll, dann musst eh zum eggbeater greifen.
speedplay gehört m.m. nach eher ans rr.

ferstl7
07-12-2003, 12:58
hallo!

bin selbst ca 5 jahre lang mit den easy clicks gefahren. sind sicher nicht die besten pedale, aber sooo schlecht a wieder nicht. einfache technik und sehr leicht. habe ein stark gebrauchtes paar zu hause liegen (technisch in ordnung, optisch schiach) - kannst du gratis haben, wenn du willst.

grüße

Frazo
08-12-2003, 21:13
..kann mi der meinung von soulman nur anschließen, find a das a schlechte Qualität hobn. Noch an halben Jahr hob is gschmissn...
Jetzt hab i Shimano, schon ca. 5 Jahre, i hob schon vergessen welche,i glaub 757er. (gibts nicht mehr) Empfehle dir auch die 959er.

MfG FRAZO