PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bilder einfügen (von festplatte aber)



Guerra
14-01-2004, 10:48
auch auf die gefahr hin verhönt zu werden ...... :D

wie verdammt füg ich bilder die ich sag ma mal im photoshop bearbeitet hab in ein posting ein ???

durchsuchen - bild aussuchen - öffnen klicken - .....und dann ??????

danke !!!! :confused:

ghost rider
14-01-2004, 10:53
und dann hast es eh schon ausgewählt und brauchst nur mehr "Antworten" drücken

Guerra
14-01-2004, 23:28
wie mach ich das dann mit zwwei bildern ???
geht nur eins pro posting ????

tschakaa
15-01-2004, 01:34
Original geschrieben von Guerra
wie mach ich das dann mit zwwei bildern ???
geht nur eins pro posting ????
genau

walter67
30-01-2005, 09:51
ich probier das jetzt auch ...

Der Alex
31-01-2005, 16:57
sadf

Der Alex
31-01-2005, 16:59
asdf

Der Alex
31-01-2005, 17:02
http://www.flowpage.net/_dev/galerien/bestof2004/pages/27_flowpage-bestof2004.htm

NoWhere
03-02-2005, 13:09
Test:

NoWhere
03-02-2005, 13:18
Test
artikel

NoWhere
04-02-2005, 07:43
testbild:

KOMmander
25-08-2005, 16:25
[img]

KOMmander
25-08-2005, 16:28
http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=32321&stc=1http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=32321&stc=1

KOMmander
25-08-2005, 16:31
http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=32322&stc=1

Bloody Mary
25-08-2005, 21:45
http://www.davidlachapelle.com/portraits/images/David_LaChapelle_Studio_Inc.gif

bla (http://www.davidlachapelle.com/portraits/images/David_LaChapelle_Studio_Inc.gif)

Kakadu
08-09-2005, 20:35
08.09.2005 003.JPG
ich probier das jetzt auch ...

Tomone1808
09-09-2005, 11:43
auch auf die gefahr hin verhönt zu werden ...... :D

wie verdammt füg ich bilder die ich sag ma mal im photoshop bearbeitet hab in ein posting ein ???

durchsuchen - bild aussuchen - öffnen klicken - .....und dann ??????

danke !!!! :confused:
Achtung!
Ich habe mitbekommen was ihr Übersehen habt!! :jump:
Du musst nach dem du alle deine Pic´s ausgewählt hast den Button "HOCHLADEN" :bump: drücken, wenn er damit Fertig ist zeigt er dir unter der Picauswahl an welche Bilder er Hochladen konnte dannach auf "Fenster schliessen" klicken!! :wink:

Und es gehen mehrere Bilder zumidest 4stk!!!!Habe ich schon gemacht!! :toll: