PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Photoshop Hilfe



ahab
27-01-2004, 16:29
Ich muss für die Firma ein Etikett in Polnisch erstellen (Photoshop 7.0)
Jetzt hat der Photoshop aber kein Polnisch integriert und zeigt mir alle SOnderzeichen mit umgedrehten ? an.
Weiss wer ob und wenn wo man ein Tool runterladen kann das er die Sprache erkennt?

thanx

ahab

TomCool
27-01-2004, 16:37
polnische Schriftzeichen anzeigen
Die Lösung ist gefunden:

---> original Datei mit korreketen pol. Schriftzeichen in word in *.html abspeichern

---> im DW Datei auf:
<META http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-2"> setzen

---> Im DW über Datei->importieren die word-html importieren und den DW die überflüssigen Tags entfernen lassen! (c) (http://spotlight.de/zforen/adrw/m/adrw-1023286569-657.html)

ahab
27-01-2004, 16:39
Ha, dank Dir :toll:

ahab

élmarrow
19-10-2006, 01:38
soderle also hab jetzt endlich den ps cs2 installiert und ahbe nun folgendes problem ...

das teil ist auf englisch und als wär ps nicht schon kompliziert genug für mich.

so und jetzt zu meiner frage

ich hät den ps gern au deutsch kann ich das irgendwo umstellen (habs nämli nit gefunden) und wenn nit gibts eine andere möglichkeit?

mfg
bastl

Weight Weenie
19-10-2006, 01:41
Ich glaube nicht dass man das im Nachhinein umstellen kann! Man installiert ja die Sprachcodes mit, oder?

élmarrow
19-10-2006, 01:46
mist hab ichs mir gedacht, in meiner dummheit hab ichs nämlich auf englisch installiert ...

élmarrow
19-10-2006, 01:51
mh scheint doch nit an mir zu liegen also ich geh auf installierend ann fragt er mich nach den sprachen ich geh auf deutsch und naja er installiert es mir aber wieder auf englisch ... :confused:

step
19-10-2006, 02:15
naja die frage nach der sprache ist nur für die anzeige der benutzerlizenz, wennst die EN version hast dann wirst du die nicht auf DE umwurschteln können.

wenn du sonderzeichen suchst -> windows zubehör, character map. die zeichen kannst dann per copy/paste einfügen.

möglicherweise liegts auch ganz einfach daran dass der von dir verwendete font die nötigen zeichen gar nicht definiert - nimm einmal einen unicode (oder einen der adobe pro fonts). in der window character map siehst das aber eh auch.

oder du verwendest überhaupt den illustrator - für etiketten sowieso die bessere wahl - da gibts dann ein eigenes tool window für alle glyphs einer schriftart.

élmarrow
19-10-2006, 02:18
nah mach ma des halt so

thx mal

bastl