PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campagnolo Laufrad mit Shimano Kassette - wie?



biberkopf
18-05-2012, 12:33
hallo!
mein rennrad ist mit mavic laufrädern mit 10fach ultegra kasette bestückt. nun habe ich aber einen neuen campagnolo laufradsatz zur verfügung den ich gerne verwenden würde. problem: der campagnolo-freilauf ist mit der shimano kassette nicht komatibel.

wie kann ich den laufradsatz trotzdem verwenden? einfach eine 10fach campagnolo kassette verwenden? den freilauf der beiden laufräder kann ich nicht einfach tauschen oder? gibt es shimano freilaufkörper für die campagnolo laufräder bzw wo krieg ich die?

besten dank!

campagnolo / shimano
134046134047

bs99
18-05-2012, 12:58
http://lmgtfy.com/?q=freilaufk%C3%B6rper+shimano+f%C3%BCr+campagnolo
:zwinker:

woha
18-05-2012, 14:32
Du oder dein Händler können bei Camapagnolo bzw. Fachhandel jederzeit den passenden Freilauf bestellen.

deusmagnus
18-05-2012, 15:47
was hast du den genau für laufräder mfg

biberkopf
18-05-2012, 15:59
danke für die bisherigen antworten.


was hast du den genau für laufräder mfg

alt: mavic aksium
neu: campagnolo zonda