PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Handynetzbetreiber DREI keine Verbindung!



tomi_tom
13-06-2012, 18:35
Wer weiß was ??

schubi848
13-06-2012, 18:55
Wo?

JoHo
13-06-2012, 19:03
in Graz gehts auch nicht...

tenul
13-06-2012, 19:10
Angeblich eine "kurze" Störung :p

JIMMY
13-06-2012, 19:19
..wie haben wir früher,als es diese handtelefone noch nicht gab,das leben gemeistert ??????

tomi_tom
13-06-2012, 19:26
Wir können mit den Buschtrommeln nicht mehr umgehen, wegen dem haben wir Handys bekommen ;-)

herbert12
13-06-2012, 19:30
alles kapput in wien :):)

JIMMY
13-06-2012, 19:40
Wir können mit den Buschtrommeln nicht mehr umgehen, wegen dem haben wir Handys bekommen ;-)
so a bledsinn,handtelefone gibts ca 20 jahre - was war davor ? steinzeit.....
aber klar wemma damit aufgewaxxen is - geht ohne natürlich goar nyx mehr :D :rofl:

Venomenon
13-06-2012, 21:03
Das erste Mobiltelefon für Private war 1983 zu kaufen, also fast 30 Jahre mitlerweile verseucht das Trum unser leben.....

JIMMY
13-06-2012, 21:08
Das erste Mobiltelefon für Private war 1983 zu kaufen, also fast 30 Jahre mitlerweile verseucht das Trum unser leben.....
.....das warn aber die,wo du immer eine eigene batterie (in der grösse einer autobatt.) mit haben musstest - die autotelefone - zähl ich nicht zu den handtelefonen ;)

aber stimmt-kann mich noch erinnern,wie die ganz wichtigen im top gym damit rum gerannt sind :D

Venomenon
13-06-2012, 21:24
Stimmt. Teilweise würde ich mir immer wieder größere Akkus wünschen, damit ich nicht jeden Tag ans Netz muß mit dem Ding....

maxtc
13-06-2012, 21:28
Vielleicht sind sie schon mit OraNgE zusammen, dann ist das mit dem "kein Netz" normal.

larifari99
13-06-2012, 21:31
http://www.wienerzeitung.at/themen_channel/wz_digital/digital_news/464853_Netzausfall-bei-Drei.html