PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : test. könnts ihr das bild sehen?



martind
03-03-2004, 11:13
http://www.geocities.com/martin_doepfl/DSC00434copy.jpg

Joga
03-03-2004, 11:20
Nein.

Joga
03-03-2004, 11:21
:confused: :confused:

Ja... jetzt scho...

:confused: :confused:

Joga
03-03-2004, 11:22
Naaaaaaaaaaa...

Spinn i oder was is da jetzt los...!?

martind
03-03-2004, 11:24
ladet es zu langsam?
ich sehs immer sofort?

british
03-03-2004, 11:38
i seh nur, dass i nix seh (mozilla firefox)

NoWin
03-03-2004, 11:47
Nein

Bernd67
03-03-2004, 12:05
Original geschrieben von martind
http://www.geocities.com/martin_doepfl/DSC00434copy.jpg

kann das an Geocities liegen?
die sperren nämlich eine Site (temporär), wenn zu oft darauf zugegriffen wird.

bzw. hast du es noch im Browser-Cache, dann gaukelt er dir ständig vor, daß es anzeigbar ist.

british
03-03-2004, 12:15
strange ... browsern wird kein download erlaubt ... curl darf allerdings... (curl http://www.geocities.com/martin_doepfl/DSC00434copy.jpg >/home/british/tmp/erg.jpg )
lynx (textbrowser) dürfte prinzipiell auch (wenn's text wäre *g*)

scheint wirklich eine temporäre sperre für die gängigen browser sein ...

btw: netter rahmen ;)

geocities meint:
"[..] your page may have been suspended for violation of our Terms of Service, if any of the following statements are true:

Pulling files from your GeoCities account to a location outside of Yahoo! GeoCities, such as auction sites, message boards, and other web sites. [..]

martind
03-03-2004, 12:25
Original geschrieben von british
strange ... browsern wird kein download erlaubt ... curl darf allerdings... (curl http://www.geocities.com/martin_doepfl/DSC00434copy.jpg >/home/british/tmp/erg.jpg )
lynx (textbrowser) dürfte prinzipiell auch (wenn's text wäre *g*)

scheint wirklich eine temporäre sperre für die gängigen browser sein ...

btw: netter rahmen ;)

geocities meint:
"[..] your page may have been suspended for violation of our Terms of Service, if any of the following statements are true:

Pulling files from your GeoCities account to a location outside of Yahoo! GeoCities, such as auction sites, message boards, and other web sites. [..]
ah so ist das.
und welche seiten gibts dann, wo ich meine bilderl abspeichern kann und hier her verlinken kann. mit geocities scheints ja nicht zu funktionieren

axel
03-03-2004, 12:39
Du?

martind
03-03-2004, 12:41
na!

axel
03-03-2004, 13:06
Verdammt!

british
03-03-2004, 13:13
@axel: also ich kann dein attachment sehr wohl sehen ....

<MM>
03-03-2004, 13:21
Beim Aufrufen des Threads hab' i's net gesehen.

Dann hab' i' den Link herauskopiert und separat in die Adreßzeile eingegeben, was dazu führte, daß das Bild angezeigt wurde.

Dann bin i' zurück in den Thread - und dann war's auch dort vorhanden, das Bild.

british
03-03-2004, 13:27
dass du's beim 2. mal auch im thread gesehen hast, liegt wahrscheinlich daran, dass es gecached wurde .... es scheint tatsächlich so zu sein, dass geocities das bild nicht linken lässt .. direkter download funkt aber .... however ... wemma nix tricksen kann ist es keine gscheite möglichkeit ... was ist eigentlich mit den anderen boardern? wo stellen die ihre bildies ab?

<MM>
03-03-2004, 13:33
Original geschrieben von british
[...], dass es gecached wurde .... [...]

Darauf hätt' i' a amal getippt.

Aber beim kompletten Verlassen der Seite und erneutem Aufrufen war's wieder weg.

Empfehlung: Anderen Webspace als Geocities nutzen?

british
03-03-2004, 13:41
die browser lassen sich nicht vorschreiben, welche caching-strategie sie verwenden. der ie ist da mein spezieller freund... merkt sich viel zu viel ;)

martind
03-03-2004, 16:33
Original geschrieben von <MM>
Empfehlung: Anderen Webspace als Geocities nutzen?
bitte eine um empfehlung. kenn mich da nicht so aus
gracias

Roox
03-03-2004, 19:45
free webspace:
http://home.pages.at

oder du suchst hier:
http://www.free-webhosts.com/power-search.php
kannst auch einstellen das du keine werbung willst

p.s.: ich würd dir "home.pages.at" (sieh oben) empfehlen .....

cu

martind
03-03-2004, 20:36
Original geschrieben von Roox


p.s.: ich würd dir "home.pages.at" (sieh oben) empfehlen .....
werds dort versuchen. danke!

axel
04-03-2004, 13:25
Original geschrieben von <MM>
Beim Aufrufen des Threads hab' i's net gesehen.

Dann hab' i' den Link herauskopiert und separat in die Adreßzeile eingegeben, was dazu führte, daß das Bild angezeigt wurde.

Dann bin i' zurück in den Thread - und dann war's auch dort vorhanden, das Bild. Genau so ist das bei mir auch.
Kann man den ie so einstellen, dass das geht?
Werde zuhause mal mit einem anderen Browser probieren.

martind
04-03-2004, 18:32
bitte ich kenn mich ned aus.
bei home.pages.at kann man sich nicht registrieren und bei dem anderen vom roox kenn i mi ned aus.
gibts da was ganz einfaches??
ein laie verzweifelt :confused:

mexximum
04-03-2004, 18:34
www.tripod.lycos.de

also da hab ich meine...is echt einfach. bin auch nicht der informatiker :D

martind
04-03-2004, 19:20
Original geschrieben von mexximum
www.tripod.lycos.de

also da hab ich meine...is echt einfach. bin auch nicht der informatiker :D
ok. das hab ich jetzt gemacht. hab gleich ein bild mit webftp raufgeladen.
wie kann ich denn jetzt einen link erstellen? ich seh nur den dateinamen.
pfau, ich kenn mich so nüsse aus
:confused:

Joga
09-03-2004, 15:44
Wenn man drauf klickt...
So a klaner Wadelbeißer...