PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit Garmin 310 XT fehlende Protokolldaten



deusmagnus
02-07-2012, 20:39
So nachdem ich im google nichts gefunden habe meine frage an alle garmin 310xt besitzer.
seit ca. 1 woche hab ich folgendes problem.
mir fehlen protokolldaten obwohl der garmin aufzeichnet.

bsp. bin letzte woche ne größer runde gefahren und alles war ok, konnte die daten in mein garminonline raufladen.
letzten samstag ca. 77 km gefahren aufgezeichnet wie immer. daten nicht am garmin. den tag zeigt er mir zwar an aber mit 0km und null zeit.
sonntag in die arbeit alle daten oben sowohl in garmin online als auch im protokoll am computer

heute wieder eine lange tour, keine daten am garmin und nichts zum raufladen, den tag zeigt er mir wieder mit 0km an

der garmin hat aber funktioniert.

kennt wer das problem mfg

Rudi.H
02-07-2012, 22:16
mir passierts (hab allerdings einen edge 705) - selten, aber doch - das ich zum starten vergesse...

deusmagnus
03-07-2012, 12:51
ne an dem lags nicht, hat alles schön mitgemessen, als ich gestern angekommen bin hat er schön die 120km angezeigt und alle daten. hab dann auf pause gedrückt wie auch sonst ud das teil abgeschalten. das reicht für gewöhnlich mfg

dynamite1
03-07-2012, 12:59
Sind die Daten auf der Uhr ersichtlich (in den Protokollen)?

deusmagnus
03-07-2012, 13:19
die die mir fehlen nicht

marty777
03-07-2012, 14:13
Hast du am Garmin im "Activities" Verzeichnis nachgesehen?
Der automatische upload (je nach Software die du verwendest) hat vielleicht ein Problem.

deusmagnus
03-07-2012, 19:09
es liegt anscheinend nicht am upload sondern am garmin.
im aktivitäten verzeichnis ist nichts drin da steht nur der tag und die anfangszeit, sonst nicht. nur null. aufgezeichnet hat der garmin aber da ich es ja sehen konnte während der fahrt und wie ich fertig war kurz mal geschaut habe wie die enddaten waren.

Rudi.H
04-07-2012, 10:39
...auf pause gedrückt... ???


beim 310 XT kenn ich mich nicht aus, bei meinem 705 muss ich auf "stoppen" und dann "speichern" drücken...

marty777
04-07-2012, 10:55
Ist vielleicht jetzt keine große Hilfe, aber schau mal ob du ein Firmware update für den Garmin hast. Da tut sich im Laufe eines Jahres doch einiges, und manche Bugs verschwinden. IMHO besser, als zu hoffen, dass das nicht mehr passiert. Evtl. auch ein Update der SW am PC/Mac machen. Vorsicht, Backup der historischen Daten machen!

dynamite1
04-07-2012, 11:36
Ich gehe aber davon aus das du nach dem Training das "Reset" sprich löschen der Einheit damit er es in den Protokollen speichert gemacht hast.
Wenn ja liegt es event. an diesen Vorgang, das der nicht funktioniert --> würde event. mal alte Aktivitäten löschen (vorher mit Garmin Software speichern).

deusmagnus
04-07-2012, 16:38
nach dem ich das teil ja schon öfters benutzt habe denke ich nicht dass es daran liegt.
meine anderen touren hat er problemlos gespeichert egal ob ich ihn direkt abgeschalten habe oder auf pause gedrückt hab. den lap/reset knopf hab ich nie gebraucht und trotzdem hat er es aufgezeichnet.
ich werd halt mal ein update machen und in zukunft immer den lap knopf nach jeder tour drücken, mal schauen obs wieder ausfälle gibt.