PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Quartalsbilanz



NoWin
02-04-2004, 00:36
Wie und wieviel seids ihr das erste Quartal 2004 unterwegs gewesen ??

Grundlage ??
Krafttraining ??
Intervalle ??
oder einfach zum Spaß so wie ich :D :D

Daten 1-3/2004:

Kilometerstand: 1728 in rund 70 Stunden und genausoviel Höhenmeter wie Kilometer :f: :D
Körperlicher Zustand: ok - im Aufbau, aber noch weit von der Höchstform entfernt (wasauchimmerhöchstformist?) :rolleyes: :D

GrazerTourer
02-04-2004, 01:40
naja. Höhenmeter a bisserl mehr als 10mal soviele, aber dafür bei den Kilometern weniger :f:

Mr.T
02-04-2004, 10:35
scheibenkleister, schon wieder drei monate vorbei ...


... könn ma den thread wieder schließen! ;)


habe in der zeit leider insgesamt 5 wochen 'aussetzer' und komme somit nur auf ~ 50 Stunden (allerdings am Cross-Trainer und da keine höhenmeter sondern nur "bergab" ;) ]

ab montag wird sich das aber ändern :)

deathhero
02-04-2004, 11:58
hmm gute frage....seit jänner werdens wohl so an die 140-150 std gwesen sein....muss mal schaun..

lg michi

Thom@s
02-04-2004, 12:19
110 std. und in etwa 1000km, wegen der schlechten witterung waren nicht mehr als die 1000km drinnen! km am ergo weiß ich nicht dürften aber viele sein :o

adal
02-04-2004, 13:12
150h (S: 31, R: 67, L: 40, sonst. 12) inkl. TL, wobei bei mir Sonstiges Alles ist, daher ich zähle auch Ski-LL, Tourenski (nur den Bergaufteil), Kraft, Yoga ....

NoFloh
02-04-2004, 19:05
trotz trainingspause und 4 wochen schonzeit

1948 km in 58 h am ergo

mit klettern,... insgesamt 82 h

blizzard
02-04-2004, 19:08
Original geschrieben von NoFloh


1948 km in 58 h am ergo



WOW :eek:

Das is a schnitt von 33,6!!! Net schlecht!

Ich verweigere mal die Aussage, weil ich keine Ahnung hab, wie viele Stunden ich schon aktiv war :D

NoFloh
02-04-2004, 19:13
Original geschrieben von blizzard
WOW :eek:

Das is a schnitt von 33,6!!! Net schlecht!


naja hohe trittfequenz eben :-)
dafür sind die wattzahlen net grad berauschend ;)

Matthias
02-04-2004, 19:13
Original geschrieben von blizzard
WOW :eek:

Das is a schnitt von 33,6!!! Net schlecht!

Ich verweigere mal die Aussage, weil ich keine Ahnung hab, wie viele Stunden ich schon aktiv war :D

Ich habe ja schon mal betont, die NoFloh ist der weibliche Lance Armstrong. Trittfrequenz paßt, jetzt auch schon der Schnitt. Was kommt als nächstes? :confused: :D

deathhero
02-04-2004, 19:15
Original geschrieben von judma
Ich habe ja schon mal betont, die NoFloh ist der weibliche Lance Armstrong. Trittfrequenz paßt, jetzt auch schon der Schnitt. Was kommt als nächstes? :confused: :D
watt :D

NoFloh
02-04-2004, 19:17
Original geschrieben von judma
Ich habe ja schon mal betont, die NoFloh ist der weibliche Lance Armstrong. Trittfrequenz paßt, jetzt auch schon der Schnitt. Was kommt als nächstes? :confused: :D

die letzten 1,5h (inklusive 5 mins aufwärmen / ausfahren) ga2 waren ein schnitt von 36,8 / 103 rpm / dafür nur 105 watt :D

@deathhero
du sagst es... da muss ich noch fleissig üben damit da was weitergeht....

Matthias
02-04-2004, 19:20
Original geschrieben von deathhero
watt :D
Um Gottes Willen, willst unsere Wiener Kollegen blamieren.........:devil: :D

Wenn schon 2 Parameter passen und dann noch der dritte >> na gute Nacht..... :f: :D

deathhero
02-04-2004, 19:22
Original geschrieben von NoFloh
ein schnitt von 36,8 / 103 rpm

ist das auf jeden ergo gleich ??? weil wieviel fahr ich dann mit einem rpm schnitt von 115 - 120 :confused: :D

man bin ich gut :D :o :o :rolleyes:

deathhero
02-04-2004, 19:23
Original geschrieben von judma
Um Gottes Willen, willst unsere Wiener Kollegen blamieren.........:devil: :D

Wenn schon 2 Parameter passen und dann noch der dritte >> na gute Nacht..... :f: :D

:rofl: :rofl:

NoFloh
02-04-2004, 19:23
Original geschrieben von deathhero
ist das auf jeden ergo gleich ??? weil wieviel fahr ich dann mit einem rpm schnitt von 115 - 120 :confused: :D

man bin ich gut :D :o :o :rolleyes:

ich glaub nicht das dass auf jedem ergo gleich is - ka ahnung
ich hab einen daum 8008

deathhero
02-04-2004, 19:25
Original geschrieben von NoFloh
ich glaub nicht das dass auf jedem ergo gleich is - ka ahnung
ich hab einen daum 8008
wursch, ich rechne mit der zahl....klingt besser :D

--> 41 km/h --> viech :D :o

NoFloh
02-04-2004, 19:27
Original geschrieben von deathhero
wursch, ich rechne mit der zahl....klingt besser :D

--> 41 km/h --> viech :D :o

ja ja auf meinem alten billigen heimtrainer bin ich auch immer 45 km gfahren und das bei ca 90 rpm :D

Matthias
02-04-2004, 19:28
Original geschrieben von deathhero
--> 41 km/h --> viech :D :o
Auf der Straße kommt das hin!

Aber wennst an 35er Schnitt im Grundlagenbereich z'ammfährst, bist ah net so schlecht. :D

deathhero
02-04-2004, 19:38
Original geschrieben von judma
Auf der Straße kommt das hin!

Aber wennst an 35er Schnitt im Grundlagenbereich z'ammfährst, bist ah net so schlecht. :D

:toll: :klatsch:

@ NoFloh

*pssscht...leise...muss ka keiner wissen :D *

Mr.T
02-04-2004, 19:54
Original geschrieben von NoFloh
[...]
dafür sind die wattzahlen net grad berauschend ;)

ja, weilst nyx trinkst. nach ein paar achterl schauen die wattzahlen schon viel besser aus. (nicht nur die watt-zahlen :D :D :D )

ruffl
02-04-2004, 20:03
Ich hab ungefähr 151 Std. und das sind etwa 3800 km. In den letzten 3 Wochen bin ich schon ein Paar Intervalle gefahren - hab aber noch bis zum mödlinger Marathon Zeit (dort gehts dann um die Wurst). Meine ersten Bikerennen werden erst in Villach das Kriterium und der Marathon.

Matthias
02-04-2004, 20:05
Original geschrieben von Mr.T
ja, weilst nyx trinkst. nach ein paar achterl schauen die wattzahlen schon viel besser aus. (nicht nur die watt-zahlen :D :D :D )

:rofl:

Du hast ja die NoFloh b'sonders "gern"...........:D:D

Bike_R
02-04-2004, 20:39
ca. 1500 km (200 davon am rr);
ca. 15000 hm

irie movemant
02-04-2004, 20:44
@nofloh

so gesehen is der daum schon was feines.
ich hab einen 4004 und hab auch immer zumindest einen 35km/h schnitt, wurscht obs 170 oder 300watt fährst....

das ding zählt km um km um km.....hauptsache man hält die frequenz hoch!

irie movemant
02-04-2004, 20:48
Original geschrieben von ruffl
Ich hab ungefähr 151 Std. und das sind etwa 3800 km. In den letzten 3 Wochen bin ich schon ein Paar Intervalle gefahren - hab aber noch bis zum mödlinger Marathon Zeit (dort gehts dann um die Wurst). Meine ersten Bikerennen werden erst in Villach das Kriterium und der Marathon.

und ich hab auch ca 150h aber bei mir sind das keine 3800km!! gibts da a formel so 1h entspricht 30-35km????

was solls, bei mir sans hoasse1500km :D

ruffl
02-04-2004, 21:14
Ich hab durchs viele Rollen und RR Training an Schnitt von 27.

Flo
02-04-2004, 21:21
vergesstes des ganze mit geschwindigkeit und kilometer am ergo, des hat meist mit der realität nicht viel zu tun.

wennst auf da straßn dann fährst dann siest den echten schnitt und die echte geschwinfdgkeit !

HAL9000
02-04-2004, 21:24
also seit dem 1.1. schaut es bei mir so aus:

trainingszeit: 163 stunden (57h ergometer, 54h rennrad, 12h laufen, 26h krafttraining,
12,5h skifahren, 1h rudern)

kilometer: 3244 (1796km ergometer, 1448km rennrad)
höhenmeter: 8900

schön langsam wird's zeit, dass ich mal wieder irgend ein bike
in den wald schleife... ;):p

CU,
HAL9000

ruffl
02-04-2004, 21:25
Wenn ich ergo höre meldet sich mein Mageninhalt. :k:
Wenn schon indoor dann auf der Rolle, da kann man sich wenigstens bewegen.

NoFloh
02-04-2004, 21:51
Original geschrieben von irie movemant
@nofloh

so gesehen is der daum schon was feines.
ich hab einen 4004 und hab auch immer zumindest einen 35km/h schnitt, wurscht obs 170 oder 300watt fährst....

das ding zählt km um km um km.....hauptsache man hält die frequenz hoch!

hehe genau und hohe frequenz fahren kann ich :p

@MrT
:p ja ja red nur, ich lass mich trotzdem nicht zum alkohol verführen ;)

@ruffl
wieso kannst dich am ergo net bewegen und auf der rolle schon?

ruffl
02-04-2004, 22:02
Auf der Rolle kann ich l/r fahren und besser im Wiegetritt wenn da Hintern brennt. Und harte Antritte kann ich besser simulieren da das Rad nicht fix ist.

NoFloh
02-04-2004, 22:03
Original geschrieben von ruffl
Auf der Rolle kann ich l/r fahren und besser im Wiegetritt wenn da Hintern brennt. Und harte Antritte kann ich besser simulieren da das Rad nicht fix ist.

achso
obwohl wiegetritt sollte mitn daum mit den "wackelfüssen" auch gehen. habs aber noch nie probiert weil ich das net mag / kann.

HAL9000
02-04-2004, 22:08
Original geschrieben von NoFloh
achso
obwohl wiegetritt sollte mitn daum mit den "wackelfüssen" auch gehen...
naja... - so besonders sind die wackelfüße für wiegetritt auch nicht. ich
sehe es hauptsächlich als zusätzliche dämpfung.

wirklichen wiegetritt kann man damit auch nicht fahren, sonst kippt das
teil um... ;):p

CU,
HAL9000

NoWin
02-04-2004, 22:11
Original geschrieben von HAL9000
naja... - so besonders sind die wackelfüße für wiegetritt auch nicht. ich
sehe es hauptsächlich als zusätzliche dämpfung.

wirklichen wiegetritt kann man damit auch nicht fahren, sonst kippt das
teil um... ;):p

Dann hast allerdings einen anderen 8008er wie ich - beim Leistungstest vor 2 Tagen bin ich sehr wohl minutenlang im Wiegetritt unterwegs gewesen und umgekippt bin ich erst nach Ende des Tests und nicht dazwischen :D

Apropos - soll ich dir Sonntags das Kabel mitnehmen - kommst mitn Auto zum Tonis Inselgrill ???

ruffl
02-04-2004, 22:12
Ich seh mich da richtig peinlich herumgurcken: Antritt am Daum > wackel/wackel > gleichgewicht verlier > Ruffl am Boden > Daum von oben auf Ruffl > autsch :D :D :rolleyes: :confused:



Na, Na da bleib ich lieber bei da Rolle, da bin ich dann nicht föllig von der Rolle.

HAL9000
02-04-2004, 22:16
Original geschrieben von NoWin
... beim Leistungstest vor 2 Tagen bin ich sehr wohl minutenlang im Wiegetritt unterwegs gewesen und umgekippt bin ich erst nach Ende des Tests und nicht dazwischen :D
ob es sinnvoll ist, beim leistungstest wiegetritt zu fahren ist mal die eine
frage ;), eine andere ist, wie dein wiegetrittstil ist. ich schmeiß das radl
doch ziemlich hin und her und das geht am daum nicht. beim antritten
fahre ich am daum auch im wiegetritt, aber da ist das feeling ganz
anders...

Apropos - soll ich dir Sonntags das Kabel mitnehmen - kommst mitn Auto zum Tonis Inselgrill ???
weiß ich noch nicht genau. aber einpacken kannst es mal. ich bin auf
jeden fall mit dem rucksack unterwegs und da wird es schon noch a
platzerl finden... ;):)

CU,
HAL9000

NoWin
02-04-2004, 22:23
Original geschrieben von HAL9000
ob es sinnvoll ist, beim leistungstest wiegetritt zu fahren ist mal die eine
frage ;)
Psssst - sunst hätt i nie die 150 Watt gschofft !!!!

HAL9000
02-04-2004, 22:32
Original geschrieben von NoWin
... sunst hätt i nie die 150 Watt gschofft !!!!
scherzkeks... :rolleyes: :p

auch wenn du ständig jammerst, einiges jenseits 300 traue ich dir
ausbelastet trotzdem locker zu... :)

CU,
HAL9000

Matthias
02-04-2004, 22:36
Original geschrieben von HAL9000
auch wenn du ständig jammerst, einiges jenseits 300 traue ich dir
ausbelastet trotzdem locker zu... :)

Na sicha, 90.400 Gramm (so der letzte Stand von NoWin's Signatur) wollen auch bewegt werden........ :D ;)

wernerruediger
03-04-2004, 00:25
sagt mal, was für artistische kunststücke macht ihr auf dem trs - das ihr beim wiegetritt umkippt.

ich kriegs mit meinen105 kg nicht umgeschmissen.

oder habt ihr soviel grips im kopf, das schwerpunkt so hoch ist?

ich bin im bauch schlau - mein schwerpunkt ist daher tiefer!

ein problem ist eher die mindestdrehzahl nach seite 9 der bedienungsanleitung. das kann beim wiegetriittfahren zur falschanzeige der wattzahl führen!

:bike:

Morgenmuffel
03-04-2004, 01:38
Quartal 1:
94,15 Stunden
450 km Walze
410 km MTB
1.070 km Rennrad
daher Summe am Rad: 1.930 km

Und trotzdem fahren mir noch immer alle davon ... :(

NoWin
03-04-2004, 09:23
Original geschrieben von Morgenmuffel
Und trotzdem fahren mir noch immer alle davon ... :(
Solltest um die Uhrzeit auch vielleicht schlafen und regenerieren statt posten :devil: :D

TomCool
03-04-2004, 09:40
Alter Fuchs!

Ned nur, dass ich keine Aufzeichnungen führe, ned amal im Traum hätt ich solche Zahlen gschafft. Arbeit und Krankheit ghören abgeschafft.

Ich kann mich so erinnern, ich hab vielleicht so 300 km bei ca 2400 hm.
Ausschließlich auf der Heimstrecke, und

ahja, und den Daum hab ich auch 3 mal vom Gwand befreit. ;-)

Das daumeln macht mir nimmer so viel Spass, seit ich ein kleineres Wohnzimmer hab, ich müsst das Sofa aus dem Fenster haun, das tät Sinn machen. ;)

@Hal
Dass Du das Radl so brutal hin- und herwirfst beim Stangeln ist ein rein subjektives Gefühl. Wennst so arg stangeln würdest, wie Du's nötig hättest, um den Daum umzuhaun, hättest ständig blaue Flecken auf den Knien. :D

HAL9000
03-04-2004, 10:14
Original geschrieben von TomCool
... Wennst so arg stangeln würdest, wie Du's nötig hättest, um den Daum umzuhaun, hättest ständig blaue Flecken auf den Knien. :D
ok, ok... - man kann den daum nicht umschmeißen... :rolleyes: :p

trotzdem stangle ich am daum anders, vor allem mit höherer trittfrequenz,
aus dem vom wernerruediger erwähnten grund... :)

beim daum ich gehe hauptsächlich wegen der entlastung und zum
antreten aus dem sattel, nicht um eine längere zeit höhere wattzahlen
zu treten...

CU,
HAL9000

Matthias
03-04-2004, 10:18
Original geschrieben von HAL9000
beim daum ich gehe hauptsächlich wegen der entlastung und zum
antreten aus dem sattel, nicht um eine längere zeit höhere wattzahlen
zu treten...

Ka Kroft...............????? :confused: :D

@ Thema:
Boahh, die meisten tuan eh gor net so wenig. ;) :eek:

Und so viel Ergometer..... :rolleyes:

HAL9000
03-04-2004, 10:30
Original geschrieben von judma
Ka Kroft...............????? :confused: :D ...
wastl... :s: - im vergleich zu dir sicher keine kraft. aber beim daum muss
man ab gewissen wattzahlen eine mindestcadenz fahren, damit die anzeige
stimmt. also mit 300w und 50er cadenz dahinmahlen (oder stangeln) ist nicht... ;)

CU,
HAL9000

deathhero
03-04-2004, 10:31
Original geschrieben von judma

Und so viel Ergometer..... :rolleyes:

ich frag mich auch schon, wie man so viel ergo fahren kann :D :D :o :rolleyes:

*ein deathhero der 80% seiner gesamtzeit am ergo gesessen ist :holy:*

deathhero
03-04-2004, 10:32
Original geschrieben von HAL9000
wastl... :s: - im vergleich zu dir sicher keine kraft. aber beim daum muss
man ab gewissen wattzahlen eine mindestcadenz fahren, damit die anzeige
stimmt. also mit 300w und 50er cadenz dahinmahlen (oder stangeln) ist nicht... ;)

CU,
HAL9000

bei 300W fohrst kamote 90 rpm oda mehr :D

HAL9000
03-04-2004, 10:36
Original geschrieben von deathhero
bei 300W fohrst kamote 90 rpm oda mehr :D
kurzzeitig ja... - bei einem leistungstest kommt man ja auch höher.
mir ging es ja auch nur um die veranschaulichung und nicht um einen
bestimmten watt-wert.

außerdem tritt der judma sicher 300w komot mit 90er-cadenz, oder... ;):p

CU,
HAL9000

NoWin
03-04-2004, 10:44
Original geschrieben von deathhero
bei 300W fohrst kamote 90 rpm oda mehr :D
Irgendwie sehe ich immer eine 0 zuviel bei den Wattangaben :D

deathhero
03-04-2004, 10:54
Original geschrieben von NoWin
Irgendwie sehe ich immer eine 0 zuviel bei den Wattangaben :D

:rofl: hehe

lg

Matthias
03-04-2004, 10:56
Original geschrieben von HAL9000
stimmt. also mit 300w und 50er cadenz dahinmahlen (oder stangeln) ist nicht... ;)

Also der nexte Ergometer wird bei mir kein Daum. :rolleyes:

Jetz wiss' ma a, warum der Daum im Board so beliebt ist: wal ma do ka Kroft braucht........:rofl::D:D






Original geschrieben von deathhero
*ein deathhero der 80% seiner gesamtzeit am ergo gesessen ist :holy:*
Ja, ja, unsere lieben Kärntner Freunde.......... :D :D :rolleyes:

Matthias
03-04-2004, 10:58
Original geschrieben von deathhero
:rofl: hehe

lg

Ui, tota Held, du lahnst di schen aus'm Fensta > de nexte Chaotenfeier wird dir teuer zu stehen kommen.........:D:D :U:

ruffl
03-04-2004, 10:58
*ein deathhero der 80% seiner gesamtzeit am ergo gesessen ist

Die spinnen ja die Römer. :confused: :rolleyes:

deathhero
03-04-2004, 10:59
:rofl: das bringts auf den punkt !!! :D


Original geschrieben von judma
Ja, ja, unsere lieben Kärntner Freunde.......... :D :D :rolleyes:

:aerger: :s: :D

deathhero
03-04-2004, 11:00
Original geschrieben von ruffl
Die spinnen ja die Römer. :confused: :rolleyes:

:D ach nöööööö

deathhero
03-04-2004, 11:02
Original geschrieben von judma
Ui, tota Held, du lahnst di schen aus'm Fensta > de nexte Chaotenfeier wird dir teuer zu stehen kommen.........:D:D :U:

ich weiß e :D :D :D

Matthias
03-04-2004, 11:02
Original geschrieben von deathhero
:rofl: das bringts auf den punkt !!! :D



:aerger: :s: :D

:D:D



Original geschrieben von ruffl
Die spinnen ja die Römer. :confused: :rolleyes:

Wohl eher die K***t**r. ;)
*duck und renn*

deathhero
03-04-2004, 11:03
Original geschrieben von judma

Wohl eher die K***t**r. ;)
*duck und renn*
RENN !!!!!!!!

Matthias
03-04-2004, 11:06
Original geschrieben von deathhero
RENN !!!!!!!!
Wohin? :confused:

Nach Kärnten!? :D :D

HAL9000
03-04-2004, 11:08
Original geschrieben von judma
Also der nexte Ergometer wird bei mir kein Daum. :rolleyes: ...
zur erklärung... - du kannst sehr wohl 300w einstellen und mit 50er
cadenz fahren. nur stimmen dann die getretenen watt nicht mit den
angezeigten überein.

für ein ka-training ist es eh wurscht. hauptsache du bist im richtigen
rpm- und puls-bereich. ob das jetzt 250w oder 300w sind, ist nur für
das ego, aber nicht für den trainingseffekt wichtig... ;):)

CU,
HAL9000

Matthias
03-04-2004, 11:12
Original geschrieben von HAL9000
außerdem tritt der judma sicher 300w komot mit 90er-cadenz, oder... ;):p

Das lass' ma mal so stehen........ :p Ohne Kommentar.

Psst. Fällt unter die Kategorie TOP SECRET - NOT FOR PUBLIC AFFAIRS......... :D

deathhero
03-04-2004, 11:15
Original geschrieben von judma
Wohin? :confused:

Nach Kärnten!? :D :D

wennst dich getraust.....:devil:

Matthias
03-04-2004, 11:20
Original geschrieben von deathhero
wennst dich getraust.....:devil:

Na warte....... :s:
Wenn meine Kollegas vom Trainingslager oder vom Skitourgehen in dem marokkanischen Atlasgebirge zurück sind, dann stich ma wieder gen Kärnten runter.... :D

Und solange uns kein L17 entgegenkommt oder gar abschießt :D , komm' ma auch heil wieder retour. :D ;)

deathhero
03-04-2004, 11:36
Original geschrieben von judma
Na warte....... :s:
Wenn meine Kollegas vom Trainingslager oder vom Skitourgehen in dem marokkanischen Atlasgebirge zurück sind, dann stich ma wieder gen Kärnten runter.... :D

Und solange uns kein L17 entgegenkommt oder gar abschießt :D , komm' ma auch heil wieder retour. :D ;)

dann hab ich den führerschein schon :D :s: :s: :devil:

Matthias
03-04-2004, 11:43
Original geschrieben von deathhero
dann hab ich den führerschein schon :D :s: :s: :devil:

Noch "besser". :rolleyes: :( :D

Mr.T
03-04-2004, 11:47
Original geschrieben von HAL9000
zur erklärung... - du kannst sehr wohl 300w einstellen und mit 50er
cadenz fahren. nur stimmen dann die getretenen watt nicht mit den
angezeigten überein.

für ein ka-training ist es eh wurscht. hauptsache du bist im richtigen
rpm- und puls-bereich. ob das jetzt 250w oder 300w sind, ist nur für
das ego, aber nicht für den trainingseffekt wichtig... ;):)

CU,
HAL9000

das wollte ich auch bereits anmerken. ob die watt-zahlen nun auch "offiziell falsch" sind, oder man's nur nicht weiss ... ;)

für eine trainingsauswertung tun's vergleichswerte auch. man muss nur bedenken, dass man dann beide faktoren berücksichtigt: watt und drehzahl.

und je länger ich nachdenke, desto mehr zweifle ich, ob all die "drehzahlunabhängigen" geräte wirklich das bringen, was sie versprechen. wenn man "professionell" trainiert, versucht man ohnehin, einen gewissen cadence bereich einzuhalten. die geräte müssen ja bei sich ändernder drehzahl das brems-moment (drehmoment) nachstellen. und das scheint ja zumindest ein mit-faktor für ungenaue watt-angaben zu sein.

nun reagiert die herzfrequenz ja nicht nur auf eine höhere watt-zahl, sondern auch auf eine höhere cadence (bei gleichbleibenden watt). und nicht unbedingt "linear". somit muss man zur steuerung der trainingsbelastung ohnehin watt und cadence berücksichtigen. somit könnte man gleich drehmoment und cadence verwenden, oder?

NoWin
03-04-2004, 13:01
@ judma & toter Held

Ihr probierts scho wieda mein Thread zuzuspammen :mad:

Morgenmuffel
03-04-2004, 13:07
Original geschrieben von NoWin
Solltest um die Uhrzeit auch vielleicht schlafen und regenerieren statt posten :devil: :D

Als Du das geschrieben hast, war ich dafür noch beim regenerieren! :D

deathhero
03-04-2004, 13:33
Original geschrieben von NoWin
@ judma & toter Held

Ihr probierts scho wieda mein Thread zuzuspammen :mad:
bin e schon still :D judma is schuld....

lg