PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Softwareprobleme Hactronic/Ciclotour



madman
13-05-2004, 20:55
hallo zusammen,
Also folgendes Problem. Ich komm mit dem Prog für den CM436M nicht ganz zurecht. Also mit Ciclotour und Hactronic.
Weis jemand wo es eine Anleitung für das Gerät gibt?
Oder kann mir wer sagen wie ich überhaupt die Daten ins Prog reinkriege, denn wenn ich auf verbinden gehe und die Datenübhertragung starte zeigt der Cm436 zwar an das ich übertrage aber die Software zeit nichts an :confused: .

Vielen Dank schon im vorraus :)

NoWin
13-05-2004, 22:41
www.ciclosport.de

valley
02-06-2004, 20:41
du musst evtl. etwas mit den com-ports spielen, ich habe meinen dann z.b. am com-5 gefunden.

Reite
03-06-2004, 07:35
Als Einstiegslektüre eignet sich speziell dieses Dokument:

First Steps (http://www.ciclosport.de/ger/html/downloads/ciclotourfirststeps.zip)

Gruß, Reite