PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mal testen



Bike-o-mat
16-05-2004, 11:00
ob das funktioniert

Bike-Max
16-05-2004, 14:04
Schliess mich an mim testen und versuch mal ein Bild eizufügen.

CIMG0523

Bike-Max
16-05-2004, 14:08
Ich glaube das ist ein bischen kompliziert das ganze. Kann mir bitte jemand erklären ein Bild von der Festplatte aus einzufügen.

Danke !!!

Bike-o-mat
16-05-2004, 14:12
... ob ichs hinbekomm, ein Bild raufzuladen ...

Bike-o-mat
16-05-2004, 14:14
scheinbar schaff ichs auch nicht ...

Bike-o-mat
16-05-2004, 14:15
;-)
jetzt beim 2. Mal hats funktioniert.

1. Möglichkeit: Das bild darf glaub ich nicht jpg heissen sondern jpeg
2. Möglichkeit: wenn man eine Vorschau macht dass es dann nicht geht. Jetzt hab ichs direkt gepostet und da hats funktioniert

lg, Mike

Bike-Max
16-05-2004, 14:24
Wie stellst das an direkt posten? Ich komm net drauf!

Bike-o-mat
16-05-2004, 14:33
ganz unten gibts den punkt "datei anhängen", da wählst das bild aus und dann gleich auf "antworten". (und das dateiformat muss passen, also jpeg z.B.! kann auch sein, dass zu grosse bilder ein problem machen!)

lg Mike

Bike-Max
16-05-2004, 14:47
So, mal sehen:

Bike-Max
16-05-2004, 14:52
Jaaaaahh! :D :D :jump: :U:
Jiaz ho is gejekt, oida danke fia den Tipp. Oba des mit da Dateigrösse is a bissl a so a Soch! :rolleyes: