PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Single Speed



merowinger2002
22-05-2004, 00:27
Hallo!

Wollt mal fragen ob wer stolzer Besitzer eines Single Speed Bikes
in Wien ist und mal mein Prachtstück zur Schau stellen :D

postet doch ein paar fotos von euren Bikes!

lizard
23-05-2004, 10:07
hab jetzt kein foto von meinem kona ss zur hand ...

was ist deins für ein teil?
gabel sieht ja fein aus!
hast ein detailfoto davon?

fixedG
23-05-2004, 10:55
hübsches Teil !
meins ist ja eigentlich auch ein single-speed.......
lg
fG

pirate man
23-05-2004, 11:56
ich frag mich nur wie ma mit so nem teil fahrn kann
wenns ein bissl bergauf geht dahängst dich :D

blizzard
23-05-2004, 12:12
Ich bin früher in der Stadt immer SS gefahren, allerdings hab ich das Bike nicht mehr... werd vielleicht mein altes Marinbike wieder als SSer reaktivieren.

Hast das aus UK importiert?

lizard
23-05-2004, 12:33
sodala, mein kona ...
bergauf fahren: alles geht, man muß nur wollen ... ;-)

lizard
23-05-2004, 12:36
und das alterwürdige sannino (mit columbus multi shape rohrsatz!)
1 bremse muß genügen, kein starrer antrieb.
meine städteschnellverbindung:

blizzard
23-05-2004, 12:51
das Sannino schaut extrem geil aus!

day
23-05-2004, 13:43
Original geschrieben von blizzard
das Sannino schaut extrem geil aus!

die hörnderl sind pornomässig +GG*

GrazerTourer
23-05-2004, 13:50
Original geschrieben von day
die hörnderl sind pornomässig +GG*

So wie dein Avatar ;)

Das Sannino ist echt lässig! Der Sattel ist ein kleiner, naja, "Stilbruch".

day
23-05-2004, 17:03
Original geschrieben von GrazerTourer
So wie dein Avatar ;)

Das Sannino ist echt lässig! Der Sattel ist ein kleiner, naja, "Stilbruch".


stimmt genau :D :l:

lizard
23-05-2004, 20:38
sattel, ja, weiß ich eh ...
gut, das niemand auf die felgen genau geschaut hat ...
dafür kommen noch rot/schwarze reifen :-)

warum sehen barends pornomäßig aus? *nichtversteh*

Potschnflicker
23-05-2004, 20:49
Original geschrieben von lizard
sattel, ja, weiß ich eh ...
gut, das niemand auf die felgen genau geschaut hat ...
dafür kommen noch rot/schwarze reifen :-)

warum sehen barends pornomäßig aus? *nichtversteh*

Der Sattel is schon OK: Form follows function! ;)

Auf so a schönes Radl täten superleichte Nisi-Felgen passen, könnt i ma vorstellen.....wie schwer ist denn das Radl?

merowinger2002
23-05-2004, 21:36
hab leider kein detailfoto aber du kannst dir die sachen
auf der on one homepage anschauen http://www.on-one.co.uk/

das bike hab ich aus uk importiert sowie die pauls sachen aus big böse USA (mach ich nie wieder!)

merowinger2002
23-05-2004, 21:38
hab leider kein detailfoto bzw kann die sachen nicht hochladen aber du kannst dir die sachen
auf der on one homepage anschauen http://www.on-one.co.uk/

das bike hab ich aus uk importiert sowie die pauls sachen aus big böse USA (mach ich nie wieder!)

mfg

merowinger

day
23-05-2004, 22:21
Original geschrieben von lizard



warum sehen barends pornomäßig aus? *nichtversteh*

weiß net wirkt so ungewöhnlich :D

lizard
23-05-2004, 22:23
hab noch alte - aber super zustand - mavic schlauchreifen felgen herumliegen, glitzern und glänzen vor lauter poliert ...
vielleicht bastel ich mit der ebenfalls herumliegenden tune vr-nabe mal was leichtes zusammen ...
gewicht weiß ich gar nicht, glaub den rahmen hab ich mit ca. 1.8 kg gewogen, is aber schon wieder ein zeiterl her!
bremse is a modolo!
uups, bin ja gar nicht im classic-forum ;-)
aber da werd ich jetzt mein carrera posten ...

H@rdtail
24-05-2004, 18:40
hab grad kein Foto von meinem Eingangler -> deshalb Herstellerbild:

http://www.feltbmx.com/bikes/large_photos/images/caliber_pro.jpg

LiGrü
Markus

NoStyle
24-05-2004, 18:58
Original geschrieben von H@rdtail
hab grad kein Foto von meinem Eingangler ->

putzig! moment! mach schnell ein Foto....

NoStyle
24-05-2004, 19:00
so, hoffe es ist nicht zu groß! :devil:

http://joot.net/User/nostyle/bike/schwinn1.JPG

blizzard
24-05-2004, 19:13
Original geschrieben von NoStyle
so, hoffe es ist nicht zu groß!

Nein, gar nicht!! :rolleyes: :D

NoStyle
24-05-2004, 19:19
dann is ja gut! :)

mx-orange
24-05-2004, 20:11
doch :s:

H@rdtail
25-05-2004, 12:59
BMX-Chopper :D - is ja cool!

@nostyle: von DNM (http://www.dnmsuspension.com/) gibts sowohl a Luft- als auch Stahlfedergabeln für 20" und 24" bikes ....

LiGrü
Markus - der eher auf 74° Lenkwinkel steht ;)

bartali
25-05-2004, 13:41
Original geschrieben von NoStyle
so, hoffe es ist nicht zu groß! :devil:


freundlich formuliert: 1,9MB sind fürs Web entweder eine Frechheit oder einfach nur dumm. Vielleicht auch beides.
Wenn du die Güte hättest das zu ändern, es sind dir sicher einige sehr dankbar.

lg
bartali

blizzard
25-05-2004, 16:13
Original geschrieben von H@rdtail
hab grad kein Foto von meinem Eingangler -> deshalb Herstellerbild:

http://www.feltbmx.com/bikes/large_photos/images/caliber_pro.jpg

LiGrü
Markus

Wie viel kostet des?

H@rdtail
25-05-2004, 16:20
Original geschrieben von blizzard
Wie viel kostet des?

kommt auf die Austattung an:

http://www.felt.de/felt/main.php4?Mag=1&Marke=1&Land=6&Wgr=8&Rubrik=225&Jahr=2003

so wies ich hab ca 500er

LiGrü
Markus

lizard
25-05-2004, 16:31
@ fotos mit 1.9 mb ... :mad:
schließe mich vollinhaltlich bartali an!

H@rdtail
25-05-2004, 16:35
@blizzard: hoppala falscher link!!

das ist der richtige: http://www.felt.de/felt/main.php4?Mag=1&Marke=1&Land=6&Wgr=8&Rubrik=227&Jahr=2003

sorry
M

blizzard
25-05-2004, 16:38
Original geschrieben von H@rdtail
@blizzard: hoppala falscher link!!

das ist der richtige: http://www.felt.de/felt/main.php4?Mag=1&Marke=1&Land=6&Wgr=8&Rubrik=227&Jahr=2003

sorry
M

Danke!! :)

NoStyle
25-05-2004, 17:52
Original geschrieben von H@rdtail
BMX-Chopper :D - is ja cool!

@nostyle: von DNM (http://www.dnmsuspension.com/) gibts sowohl a Luft- als auch Stahlfedergabeln für 20" und 24" bikes ....

LiGrü
Markus - der eher auf 74° Lenkwinkel steht ;)

tja, nur die haben wohl kaum 80-125mm Federweg und kosten auch wenn sie gebraucht sind keine 50 euros.... ;)

pagey
25-05-2004, 18:54
;)

http://www.mtb-news.de/fotos/data/500/218rhythm2-med.jpg

NoStyle
25-05-2004, 22:02
@pagey: fesch is... sollt ma ja fast amal eine street-session starten, nur für klein-hardteils mit gabel... :)

Waldmaus
03-11-2004, 10:48
Hi,

hier mein Singlespeeder ind der verkehrstauglichen Ausführung. :p

Grüße aus Tirol, die Waldmaus

Waldmaus
03-11-2004, 10:52
Hi,

noch ein Bildchen vom Antrieb und den Ausfallenden. ;)

Grüße von der Waldmaus

blizzard
03-11-2004, 10:57
net schlecht, da hätt ich in der Stadt schon wieder Angst, daß er verschwindet....

mixi
03-11-2004, 20:10
bin ja beindruckt von euren ss bikes.... wie tut man denn da ?

also ich hab einen feinen szahlrahmen umadumm liegen den ich gerne umwandeln würde... müsste allerdings die uralt rst gabel gegen eine starre tauschen und die hinnige schaltung eaushauen. aber wie spann ich die kette .. woher bekomm ich kurbel mit nur einem blatt und wie füll ich den platz auf den das entfernte ritzel paket läst ????

fragen über fragen :-)

mx-orange
04-11-2004, 09:49
ich denke mal,
mit der suchfunktion hier im board
findest du antworten auf alle deine fragen . . .

blizzard
04-11-2004, 14:02
Original geschrieben von mixi
bin ja beindruckt von euren ss bikes.... wie tut man denn da ?

also ich hab einen feinen szahlrahmen umadumm liegen den ich gerne umwandeln würde... müsste allerdings die uralt rst gabel gegen eine starre tauschen und die hinnige schaltung eaushauen. aber wie spann ich die kette .. woher bekomm ich kurbel mit nur einem blatt und wie füll ich den platz auf den das entfernte ritzel paket läst ????

fragen über fragen :-)

also ich habs beim Stadtradl auf die ganz billige Methode gemacht, von der Kurbel nur das größte Kettenblatt oben gelassen, das alte Ritzel is auch geblieben, die kette wird über eine verbogenes Schaltwerk gespannt, das Schaltwerk hat ja 2 Rollen, da läuft die Kette bei der oberen Rolle auf der anderen Seite unten vorbei, dann kann die Kette mit dem Schrauben, der das Schaltwerk am Schaltauge verstellt, gespannt werden...

wennst nur ein Ritzel montieren willst, dann einfach den Rest mit Distanzscheiben auffüllen, kriegst eh in jedem Radlgschäft... statt dem Schaltwerk kannst auch spezielle Spanner verbauen (z.B. von Point, Rohloff oder Surly), aber die kosten auch oft fast so viel wie ein Schaltwerk...