PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : zu hülf (VDO MC 1.0 einstellen)



Birki
16-06-2004, 13:51
hi!
hab grad bei meinem VDO MC1.0 die batterie gewechselt und will die bereits gefahrenen höhenmeter wieder eingeben - WIE GEHT DENN DES bei dem schmarrn????????
lg
birki
PS: und wie geht die einstellung von dem raddurchmesser ???

alkfred
16-06-2004, 14:40
gesamtkilometer:
mit rechter taste auf gasamtkilometer ( je radumfang) gehen, linke taste 3 sekunden drücken, mit rechter taste einstellen. zum abschluss und speichern wieder linke taste 3 sekunden drücken!

radumfang:
mit linker taste auf tagestour gehen, linke taste 3 sekunden drücken, mit rechetr taste mph oder kmh wählen, dann linke taste. mit links kannst du den angezeigten radumfang erhöehn, mit rechts verringern. eventuell zweite radgröße einstellen.
zum abschluss und speichern wieder linke taste 3 sekunden drücken!

hoffe, war net zu kompliziert ;)

alkfred
16-06-2004, 14:46
uups, jetzt erst gesehen, dass du die gesamtHÖHENMETER wolltest. mmmh, des weiss i leider a net, weiss gar net, ob des geht?!

Ulf
16-06-2004, 15:12
Birki, ich fürcht' das geht nicht. Bei meinem Ciclo 434 kann man auch nur die Gesamtkm. nachtragen. Hab' mich sehr geärgert, weil ich's nicht notiert habe, und jetzt nix mehr weiß.

Birki
16-06-2004, 15:46
... ihr habts recht; naja, wurscht, ich leg das ding einfach in den lift und schau nach ein paar tagen, wieviel drauf ist ...
lg
birki