PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : computeranschluss ... ?



yellow
03-02-2015, 09:25
Frage an die Computerexperten:

so einen Stecker schon mal gesehen?
Ist der genormt?

wollte nämlich einen bei Conrad organisieren, aber ...

http://666kb.com/i/cvstlsw76oa86v6fm.jpg

thnx

Siegfried
03-02-2015, 10:16
Sorry, unsere Netzwerkeinstellungen erlauben mir nicht, das Foto anzuschauen. Hast du evtl. einen Link, den du reinstellen kannst?

marty777
03-02-2015, 11:01
Was soll das Ding können?
4Poliger Stecker mit 2 Pins "DC IN 12~28V" und 2 Pins "SW"
Hab sowas noch nie gesehen.:confused:

ClemensR
03-02-2015, 12:15
anschluss für ext. stromversorgung? usv?

sieht aus wie ein standard-stromstecker wie er am mainboard oder an festplatten vorkommt (zumindest früher mal... am mac hat man mit sowas ja nix am hut :D )

marty777
03-02-2015, 12:21
Ja, aber Festplatte hat nur 5V u. 12V Anschluß.
Ist aber ähnlich geformt. Wobei die Schrauben links u. rechts eher an eine "Profi" Variante denken lassen. USV ist vielleicht nicht so abwegig.

grey
03-02-2015, 12:39
sowas findet man in der Regel nicht in PCs...

holladi
03-02-2015, 14:06
@yellow, verrate doch einfach was für ein Gerät Du da hast, dann kann jeder im Manual nachlesen was es für ein Anschluss ist.

krümelmonster
03-02-2015, 14:07
Findet sich laut meinen Recherchen auf embeded Systems/IndustriePCs und ist oft mit wide range dc in bezeichnet. Wozu er jedoch dient ist mir noch nicht ganz klar da es die Anschlüsse scheinbar von zwei bis vier polig gibt. Es dürfte sich aber tatsächlich um einen Norm handeln. Google spuckt einiges dazu aus.

holladi
03-02-2015, 14:58
Klingt nach Remote Power Input für russischen компьютер FPC-7102.

"Power Input DC 10V ~ 28V input (w/ 1 x 4-pin DC input terminal, block combine remote power on/off switch), Power Consumption 60 Watt (Max.)"
guggst Du hier (http://www.intrasoft-spb.ru/catalog/computers/icoreduo-fanless/arbor-fpc-7300-promyshlennyi-kompyuter-c.php)

marty777
03-02-2015, 15:05
Lustig, dann muss der Conrad passen.

Endlich mal was zuverlässiges, was nicht gleich kaputt wird, wenn man mal lüftet im Winter oder Sommer: :s:

Environmental
Operating Temp. -20 ~ 55ºC (-4 ~ 131ºF), ambient w/ air flow
Storage Temp. -40 ~ 85°C (-40 ~ 185°F)
Relative Humidity 10 ~ 95% @ 40ºC (non-condensing)

yellow
03-02-2015, 18:01
Hi nochmal,
Sorry, bin ja in der Arbeit und nicht beim Internet-surfen.
;)

Das Teil schaut genauso aus, wie in dem Link vom holladi,
weiß leider niemand woher und so (soviel zu Manual) ...
und da steht außen auch einfach nichts drauf ...


aber der Industrie-PC, der überlebt echt viel
(von wegen "endlich mal ein ...")
:)

ich habs mir jetzt mal insofern "leicht" gemacht, das ich testhalber eine Blockklemme kaufe
http://www.conrad.at/ce/de/product/1188453/Schraubklemme-steckbar-Rastermass-5-mm-Polzahl-6-Gruen-MC100-50006-DECA-Inhalt-1-St/SHOP_AREA_88126
gibt kein 4-polig, aber die beiden außen vielleicht für die Schrauben verwendbar.
Da dürfte auch was ähnliches wie genau so eine Klemme "original" drinnen gewesen sein ...
;)

+ Anfrage beim Hersteller laut Link natürlich auch ....