PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : elite turbo muin... schnellspanner oder steckachse ?



enno v.s.
26-09-2015, 09:55
hallo
bin am überlegen einen turbo muin zuzulegen... meine momentanen bikes sind ein mtb mit schnellspanner und ein rr -

falls ich nächstes jahr das mtb wechsle und da steckachsen drinnen wären -kann ich das dann nicht auf den muin spannen?
dachte das hat ja mit der nabe zu tun und das hinterrad kommt ja raus....????

sorry ,aber ich kenn mich mit den steckachsen nicht aus...
bitte um hilfe...:confused::confused::confused:

mit sportlichen grüssen

6.8
26-09-2015, 09:58
Steckachse ODER Schnellspanner, du musst dich beim Muin für ein System entscheiden, beides geht nicht.

enno v.s.
26-09-2015, 10:32
d.h. also ein rad das laufräder mit steckachsen hat kann ich da nicht raufspannen... ist da die breite anders?

6.8
26-09-2015, 10:39
da passt einfach nix zusammen.