PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neiche kompjuta



soulman
14-09-2004, 09:19
sagts weiss eigentlich wer von euch was es für weltbewegende, mich aus den socken reissende, neue bikecomputer on den gängigen herstellern auf der eurobike zu sehen gegeben hat?

grund der frage: seiner is nich mehr und er braucht einen neuen. nun will er sich aber nicht was derzeitiges zulegen wo er sich dann kurz später zornig um die erd haun muss, weil.... na ihr wissts schon.

yeti79
14-09-2004, 10:18
Im Bike Magazin ist der neue HAC5 zu sehen. Wird erst im Frühjahr oder so verfügbar sein. Schaut nicht mehr so "klobig" aus.

lg.

Hannes

martind
14-09-2004, 14:36
was soll er den alles können, dein neuer kompjuta.
funk oder draht?
farbwunsch

soulman
14-09-2004, 14:48
eher kein funk weil einen polar 720 hab ich eh.
also puls und alti is nicht nötig.
alle speed-varianten und alle km-leistungsvarianten wären halt genehm.
ich hab bis dato einen sigma bc 1400 gehabt und war sehr zufrieden. aber wer weiss, vielleicht gibts ja was neues???

martind
14-09-2004, 14:52
ich hab den für mein rr gekauft. nicht teuer und fallt ned unangenehm am radl auf.
noch dazu grosse ziffern. wird ja im alter immer wichtiger ;)
http://www.cateye.com/en/products/viewProduct.php?modelId=5&catId=6&subCatId=0

AB
15-09-2004, 09:41
Vielleicht reißt dich ja das vom Hocker -> http://www.move.ch/website/news.php?id=1669

HAL9000
15-09-2004, 11:33
Original geschrieben von AustrianBiker
Vielleicht reißt dich ja das vom Hocker ...
auf das warte ich schon seit langem bei polar... - das ist das einzige,
das mich bei der funkübertragung stört...

CU,
HAL9000

tiktak
15-09-2004, 12:41
das waer echt fein bei polar und am besten zum nachruesten... wird aber wohl kaum drinnen sein :(

mich kotzt das an wenn eine 130kmh spitze jeden durchschnittswert zamhaut... beim puls is mir das no relativ wurscht

Cruiser
15-09-2004, 13:20
Original geschrieben von martind
ich hab den für mein rr gekauft. nicht teuer und fallt ned unangenehm am radl auf.
noch dazu grosse ziffern. wird ja im alter immer wichtiger ;)
http://www.cateye.com/en/products/viewProduct.php?modelId=5&catId=6&subCatId=0

was hastn zahlt für den? Und wo griag i den hea in wien?

martind
15-09-2004, 13:38
Original geschrieben von Cruiser
was hastn zahlt für den? Und wo griag i den hea in wien?
den bekommst beim intersport eybl auf der mariahilferstr. für 30-40euro

Cruiser
15-09-2004, 13:50
hast den http://www.cateye.com/en/products/viewProduct.php?modelId=3&catId=6&subCatId=0 a gsehn?

HAL9000
15-09-2004, 18:35
Original geschrieben von tiktak
... mich kotzt das an wenn eine 130kmh spitze jeden durchschnittswert zamhaut...
naja... - eine spitze haut dir den schnitt nicht zusammen. und außerdem
kannst du das dann eh mit er ppp bearbeiten. ist halt immer a bissl
mühsam auf strecken, wo bekanntermaßen viel stört... - ich hab' da so
ein, zwei davon...

CU,
HAL9000

fullspeedahead
26-09-2004, 13:20
hab keine Erfahrung damit, aber wie kommt es zu 130km/h Spitzen??

fullspeedahead
26-09-2004, 13:29
hab keine Erfahrung damit, aber wie kommt es zu 130km/h Spitzen??

Niiiki
26-09-2004, 15:54
Wenn man unter einer Starkstromleitung durchfährt oder ähnliches ;)