PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einbau von Gabel



Filip
03-12-2004, 13:47
hab meine dj3 grad bekommen und wollte sie einbauen,
wenn das steuerrohr schon drinnen steckt ist es locker
als ob dazwischen irgendwo freiraum wäre.

was soll ich tun ?

Supermario
03-12-2004, 14:16
das steuerrohr drinnen steckt?

du meinst, wenn die gabel im steuerrohr drinnen ist, dann is sie noch locker oder?

Supermerlin
03-12-2004, 14:16
Aber Steuerlager verwendest schon - oder ? :D

lg, Supermerlin

Filip
03-12-2004, 14:18
@Supermario,

ja sorry hab mich vertan, aber es is trotzdem locker,was soll ich da machen ?

punkti
03-12-2004, 14:37
ganz einfach den gabelonus von der alten federgabel runterschagen(vorsichtig) und auf die neue aufschlagen!!!