PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mit dem handy ins ausland telefonieren...



rob.flemming
11-01-2005, 16:19
nachdem ich privat leider (naja, wie mans halt nimmt) keinen festnetz anschluss habe, also eben nur handy und in letzter zeit einiges nach deutschland telefoniere, hab ich mich mal umgeschaut und bin draufgekommen, dass es auch alternative telefonanbieter für mobil gespräche gibt....

also zb amiga (http://www.amiga.at/tarife.mobil.inland.htm)

hat jemand da schon erfahrungen damit gemacht? oder gibts was günstigeres?

danke für eure mithilfe!

skype und co sind da nicht wirklich eine alternative, weil ich auf ein festnetzanrufe... es gibt zwar skypeout, aber da ist ja die qualität nicht wirklich begeisternd, oder?.... obwohl die global rate von 1,7 cent schon verlockend klingt :)

Boschl
11-01-2005, 16:20
.... ists eine Freundin in Ö suchen :D

rob.flemming
11-01-2005, 16:23
Original geschrieben von Boschl
.... ists eine Freundin in Ö suchen :D

hab ich schon ;)

~stephan~
11-01-2005, 16:39
Also wir haben Amiga und sind recht zufrieden damit, telefonieren auch öfters nach spanien..

btw gibts eine möglichkeit, um übers internet mit einem handy zu telefonieren?

l.g

Magier
11-01-2005, 19:03
Und Skype funktioniert übrigens super. Hatte noch nie Probleme damit. Könnt höchstens schwierig werden, wenn du hinter einem 28,8K-Modem oder vergleichbarem sitzt. :)

rob.flemming
11-01-2005, 20:14
Original geschrieben von Magier
Und Skype funktioniert übrigens super. Hatte noch nie Probleme damit. Könnt höchstens schwierig werden, wenn du hinter einem 28,8K-Modem oder vergleichbarem sitzt. :)

also skypeout ist von der qualität gut?
also gute erfahrungen damit gemacht?
ich hab chello, also sollte es von der verbindung her kein problem sein.....

Magier
11-01-2005, 23:28
Ich verwends auch mit Chello - in Innsbruck zwar, aber macht ja prinzipiell nicht viel Unterschied. Im Gegenteil, Wien ist glaub ich derzeit sogar ein wenig höher von der Up/Download Geschwindigkeit.

Ich hab damit bisher nach Frankreich, USA, Deutschland und Thailand telefoniert. Thailand war mühsam, weil da die Leitung extrem sch***e war, aber das war 5 Minuten später mit dem normalen Festnetz-Telefon genauso mies (dafür 10mal teurer :D).

proud6
14-01-2005, 13:28
Soweit ich weiss, kannst über das Mobiltelefon mit der Mitacs Platincard sehr günstig nach Deutschland telefonieren.

Informier Dich mal hier (http://www.mitacs.com/deutsch/produkte-platinplusservice-informationen.html) direkt, oder
hier (http://www.tarifecheck.at/forum/) im Forum (Da sind echte Profis am Werk).

stefanie
14-01-2005, 13:33
ich persönlich verwende...
...skype (pc zu pc, sonst keine erfahrung damit)
...median servus card
...telediscount.at (vom festnetz aus, sollte aber mit dem handy auch kein problem sein)

alles perfekt.

proud6
14-01-2005, 13:38
Leider ist telediscount.at nicht vom Handy aus möglich :(

Das würd meine Rechnung gewaltig reduzieren :D

PS: Wer war das noch mal mit "such dir eine Freundin aus Ö"????

rob.flemming
14-01-2005, 22:19
danke schön!
das ist genau das was ich gesucht hab...

ich werd mir das bei MITACS mal anschauen!

proud6
14-01-2005, 22:22
Lies dir das alles nur genau durch, bevor Du Dich anmeldest.

Im Forum schwören alle darauf, scheint auch bestens zu funktionieren.

Ich habs dann nicht gemacht, weil ich doch meistens über das Festnetz telefoniere und nur selten das Handy für Deutschlandgespräche benutze.