PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tacx zubehör



mexximum
23-02-2005, 07:10
hallo!

kann mir jemand sagen wo ich tacx zubehör bekomme in wien - konkret geht es um die teile nr. T1466 Unit Mounting Adapter Set.

danke

lg mexximum

NoWin
23-02-2005, 09:37
Jeder Händler, der Tacx führt, kann dir alles bestellen - z.B. der Marian

mexximum
23-02-2005, 12:39
ich glaub ich werd hier nichtmehr - war ich heute beim intersport - der hatte das ding sogar, ich supergelaunt wieder heim - montier das teil und was sehe ich - DAS PASST NOCH IMMER NICHT.

jetzt habe ich gesehen das in der bedienungsanleitung vom tacx die art. nr. mit T1466.01 usw drinstehen. auf dem zubehörteil steht "nur" t1466 - ich raff das nicht - hat irgendwer noch einen durchblick was ich alles noch tun muss / kann?!

ich mag radeln!!!!!!!!!!

mexximum
24-02-2005, 15:34
weiß denn keiner rat?! :(

NoGhost
24-02-2005, 15:42
Original geschrieben von mexximum
jetzt habe ich gesehen das in der bedienungsanleitung vom tacx die art. nr. mit T1466.01 usw drinstehen. auf dem zubehörteil steht "nur" t1466 - ich raff das nicht - hat irgendwer noch einen durchblick was ich alles noch tun muss / kann?!

Wird wohl das falsche Teil sein, auf zum intersport zum Umtauschen :rolleyes:.

mi.mueller
24-02-2005, 17:02
Hallo Tacxler!

Problem erkannt, Problem gebannt, oder wie?
Wenn ich die Bedienungsanleitung von meinem Tacx Flow durchblättere, sehe ich im "T1466 Montagebeutel mit Adapterset" 2 Paar verschiedene Kunststoffplatten, die zur Montage gedacht sind. Die längere für kleinere Reifendurchmesser, die kürzere für grössere.
Hast Du beide Möglichkeiten ausprobiert, oder ist der Beutel unvollständig?
Ansonsten: nicht verzagen, alte Tacxler fragen!

Schöne grüsse!

slowly
24-02-2005, 17:21
Bei meinem war so ne Tüte mit Adapterblechen dabei...ich weiss nur nicht ob ich sie noch habe...
ich such mal.

mexximum
24-02-2005, 23:29
hy slowly, danke das wär echt fein!!!

ich habe solch ein sackerl nämlich nicht dabei :(

NoWin
24-02-2005, 23:30
Dann haue es dem Intersport um die Ohren ;)

mexximum
25-02-2005, 02:28
:D @ nowin

aber der kann diesmal gar nichts dafür - habe die walze über fozziebear bezogen, und der hatte die plastikteile auch nicht mehr.

aber falls alle stricke reissen sollten, am montag hol i meinen renner und dann kommt der halt in die walze! die müssen ja schliesslich passen ;)

mexximum
26-02-2005, 12:03
soda habe gerade eine für mich akzeptable übergangslösung gefunden. habe einfach eine längere stellschraube hineingedreht, somit liegt die wirbelstrombrese am reifen fest an - werde es dann gleich mal testen....

hoffe das hält ;)