PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : frage



irieman420
19-03-2005, 17:17
was bedeutet es eigentlich, wenn ich statt dem bikeboard-logo im oberen drittel meines bildschirms folgendes sehe, aber wirklich absolut nicht deuten kann...sieht aus wie ein marsianisches kochrezept:

HHTTP/1.1200 OK Date: Sat, 19 Mar 2005 15:16:00 GMT Server: Apache/1.3.26 (Unix) Debian GNU/Linux mod_ssl/2.8.9 OpenSSL/0.9.6c PHP/4.3.8 X-Powered-By: PHP/4.3.8 Set-Cookie: bbthreadview=a%3A13%3A%7Bi%3A28230%3Bi%3A111124271 2%3Bi%3A28333%3Bi%3A1111242747%3Bi%3A28381%3Bi%3A1 111245048%3Bi%3A28199%3Bi%3A1111244916%3Bi%3A27781 %3Bi%3A1111243458%3Bi%3A28378%3Bi%3A1111243172%3Bi %3A28308%3Bi%3A1111243217%3Bi%3A22678%3Bi%3A111124 3340%3Bi%3A28345%3Bi%3A1111243372%3Bi%3A28370%3Bi% 3A1111244100%3Bi%3A28376%3Bi%3A1111244365%3Bi%3A28 384%3Bi%3A1111245169%3Bi%3A28285%3Bi%3A1111245360% 3B%7D; path=/; domain=.nyx.at Set-Cookie: bbthreadview=a%3A13%3A%7Bi%3A28230%3Bi%3A111124271 2%3Bi%3A28333%3Bi%3A1111242747%3Bi%3A28381%3Bi%3A1 111245048%3Bi%3A28199%3Bi%3A1111244916%3Bi%3A27781 %3Bi%3A1111243458%3Bi%3A28378%3Bi%3A1111243172%3Bi %3A28308%3Bi%3A1111243217%3Bi%3A22678%3Bi%3A111124 3340%3Bi%3A28345%3Bi%3A1111243372%3Bi%3A28370%3Bi% 3A1111244100%3Bi%3A28376%3Bi%3A1111244365%3Bi%3A28 384%3Bi%3A1111245169%3Bi%3A28285%3Bi%3A1111245360% 3B%7D; path=/; domain=2radchaoten.com Set-Cookie: bbthreadview=a%3A13%3A%7Bi%3A28230%3Bi%3A111124271 2%3Bi%3A28333%3Bi%3A1111242747%3Bi%3A28381%3Bi%3A1 111245048%3Bi%3A28199%3Bi%3A1111244916%3Bi%3A27781 %3Bi%3A1111243458%3Bi%3A28378%3Bi%3A1111243172%3Bi %3A28308%3Bi%3A1111243217%3Bi%3A22678%3Bi%3A111124 3340%3Bi%3A28345%3Bi%3A1111243372%3Bi%3A28370%3Bi% 3A1111244100%3Bi%3A28376%3Bi%3A1111244365%3Bi%3A28 384%3Bi%3A1111245169%3Bi%3A28285%3Bi%3A1111245360% 3B%7D; path=/; domain=bikeboard.at Keep-Alive: timeout=15, max=94 Content-Type: text/html Transfer-encoding: chunked 57b

????

irieman420
19-03-2005, 17:27
irgendwie werdens immer mehr so komische ziffern...

bitte um hilfe!

Zacki
19-03-2005, 17:29
Original geschrieben von irieman420
sieht aus wie ein marsianisches kochrezept:

????

Schick es dem TomCool, vielleicht kann er´s nachkochen *sorry, musste sein* :D

bigair
19-03-2005, 17:33
sieht ganz nach einer http connection aus..
aber irgentwie is das nicht der vollständige datenverkehr...
...jo und warum das so komische zahlen sind sollte auch klar sein..das ding is codiert :D

------------
ehm kanns sein das du keine cookies vom bb erlaubst?

irieman420
19-03-2005, 17:34
ich bin ja humorvoll... :D

aber mit dem hintergedanken, dass ich bereits seit ca. 3 monaten kein norton-update mehr machen kann (nich weil ich etwa nicht gezahlt hätte, nein, sondern weil mein computer mich nicht gut leiden kann), detto zonealarm sich nicht mehr updaten lässt (ist scheinbar ein kumpl vom norton), verspühre ich leichte nervosität, dass etwas mit dem computerkastl nicht stimmen könnte...

ich glaube das kastl braucht dringend wieder hilfe...HIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLFFEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEE!

bigair
19-03-2005, 17:36
norton stinkt auch =)
ich hab als antivirenproggy: avg personal
und als firewall: kerio 2.4

hatte vorher auch norton...aba das is echt ned das wahre und bremst das ganze sys aus.

mfg
bigair

edit:
nimm mal firefox...da sollte alles gehen :s:

irieman420
19-03-2005, 17:40
ich weiß gerade, wo ich drücken muss, dass der computer sich einschaltet, ich kann word und exel öffnen, sowie meine emails abrufen und im bb schreiben...nun habe ich meine kompletten computerkenntnisse der welt kundgetan...

das problem kann nur einer lösen und den werde ich jetzt kontaktieren :D

Zacki
19-03-2005, 17:47
wenn sich der Virenschutz nicht mehr updaten lässt, hast du höchstwahrscheinlich ein Virus- Problem, ich weiss allerdings jetzt nicht, wie der Käfer heisst, der die Antiviren- Software aushebelt

bigair
19-03-2005, 18:13
Original geschrieben von Zacki
wenn sich der Virenschutz nicht mehr updaten lässt, hast du höchstwahrscheinlich ein Virus- Problem, ich weiss allerdings jetzt nicht, wie der Käfer heisst, der die Antiviren- Software aushebelt

da gibts zig varianten...
die beste is immer noch...lass die eigene firewall den updater des antivirenprogs blocken :s:

HAL9000
19-03-2005, 19:53
Original geschrieben von irieman420
... das problem kann nur einer lösen ...
möbelix-man :D

der vemöbelt dann die bösewichter auf deinem computer... ;)

CU,
HAL9000

bigair
19-03-2005, 19:56
oda wie währs mal mit neu aufsetzen?
und antivir software und firewall installiern bevor ma ins netz geht?

m0le
19-03-2005, 20:36
Original geschrieben von bigair
oda wie währs mal mit neu aufsetzen?


Eine Gute Idee! Man kann nie oft genug aufsetzen! :D :s:


Original geschrieben von maosmurf
Wenn du dir den Arm brichst, amputierst du ihn auch gleich.
Bin mir nimmer ganz sicher beim Wortlaut.

bigair
19-03-2005, 20:53
Original geschrieben von m0le
Eine Gute Idee! Man kann nie oft genug aufsetzen! :D :s:
[/SIZE]


stimmt, naja...so alle zwei monate mach ich das schon =)
oda imma wenn mir irgenteinen neue linux distri den mbr zerstört....da bin ich zu faul im den bootloader zu restoren..da formatier ich gleich :s: