PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : schmerzhaft



Bijan
09-05-2005, 21:31
C:\Dokumente und Einstellungen\ich\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Bild

das ist der drop bei dem ich mir dei eier verletzte(nix schlimmeres)
ca 1.5m hoch und 2m weit.
bei uns im wald gibts nyx besseres

mafa
09-05-2005, 21:32
so geht des mit dem anfügen net, musst als datei anhängen oder ein bild das scho online is mit [img] verlinken

Bijan
09-05-2005, 21:33
aso woart probier glei nomal

Mr.Radical
09-05-2005, 21:34
Zum Testen gibts des Testforum...nur so a klaner Tipp. ;) :)

Bijan
09-05-2005, 21:36
könnts ma das ausnahmsweise genau erklären.
habe den link jetzt unter eigene datein am compi was mus ich jetzt genau mochen........

aja es solla video sein

mafa
09-05-2005, 21:38
unter dem text den du geshrieben hast gibts das feld "datei anhängen" und dann kannst dein foto auswählen
es darf aber max 150kb groß sein und nur 600x450 oder so sein wenn ich mich richtig erinner




edit: a video???
da brauchst an eigenen webspace wo dus uploaden kannst!

somebody
09-05-2005, 21:39
entweder du ladestes auf einen Webspace und verlionkst es von dort

oder: du gehst bei antworten auf bild anhängen (oder wie auch immer) und gibst den Pfad ein wos liegt (leichter mit dursuchen)
Bild darf allerdings nur eine gewisse größe haben!!!

Bijan
09-05-2005, 21:39
es solt a video sein

somebody
09-05-2005, 21:40
aso. dann musst es auf einen Webspace legen und von dort verlinken

Bijan
09-05-2005, 21:59
was ist a webspace :confused:
sory ich weiß,ich nerve

somebody
09-05-2005, 22:00
webspace = speicherplatz im I-net

wenn du aber jemanden höflich fragst und das Video nicht zu groß ist gewährt er dir sicher den Speicherplatz

M0rph!
10-05-2005, 06:47
So viel ich gelesen habe hast Du einen Link oder? :confused: Wenn ja poste den einfach mal!! ;)

mafa
10-05-2005, 08:27
link zum ordner am rechner!
der bringt leider nix

Fuxl
10-05-2005, 09:29
http://www.directupload.net/

datei hochladen

den link den die seite ausspuckt hier rein kopieren und fertig!

mfg
Fuxl

somebody
10-05-2005, 13:29
da kann man aber keine Videos hochladen!!!

Bijan
10-05-2005, 13:54
geht nicht habe ich gerade probiert :s:

Fuxl
10-05-2005, 14:14
sorry!
geht nur mit fotos.
machst halt a foto davon und stellst es dann rein! *gg*

mfg
Fuxl

sUns*shAdoW
10-05-2005, 15:38
Meld dich bei www.arcor.de an, da gibts Gratis-Webspace ohne Dateigrößenbeschränkung mit FTP.

cu

somebody
10-05-2005, 21:45
wann kommt das video???

smaw
10-05-2005, 22:30
ja genau wann kommts?? ich will das endlich sehn!! :D :D

Bijan
11-05-2005, 11:26
erwartets euch nicht soooooo viel.
is nur a video wos mit der 5.4 milionen megapixel digi cam von mein freund gmocht is und dauert a poar sekunden.
bin jetzt no in da schule weil i freistund hob und daham melde i mi donn eh beri arcor an.
hoffentlich klappts :cool:

somebody
11-05-2005, 12:50
wie groß ist den die Datei?

Bijan
11-05-2005, 12:52
4.99MB ist der

somebody
11-05-2005, 13:10
ich glaub ich hab noch platz auf einen Wepsapace.
Kannst es mir schicken.
(e.mail siehe PM)

Bijan
11-05-2005, 13:24
ich glaub ich hab noch platz auf einen Wepsapace.
Kannst es mir schicken.
(e.mail siehe PM)
habs da grod gschickt
ober direkt vom outlook express bei mir auf dei e-´mail adress

somebody
11-05-2005, 13:38
so jetzt ist es online :)
bitte nur mit "Rechte Maustaste" "Ziel speichern unter"!!!

Video (http://ge000127.host.inode.at/videos/schmerzen.mov)

KamikazeKniehl
11-05-2005, 13:54
vom schrei her hört es sich wirklich schmerzahft an....
aber durch die kameraposition kann man die höhe kaum sehen

bikefreak2312
11-05-2005, 13:55
@ biji: Is des jez nua deiner oda wos? Schade, dass ich ka Aufnahme vo meinem Sturz hob, oba ich werd a Foto reinstellen, wies in da Luft no ausgschaut hot.

Bijan
12-05-2005, 15:37
vom schrei her hört es sich wirklich schmerzahft an....
aber durch die kameraposition kann man die höhe kaum sehen

i was schaut net so hoch aus weil überall laub is

bigair
12-05-2005, 18:55
ach du heilige scheise...
und gehts deinen zweit und drittbesten freunden eh wida gut? :eek:

Bijan
12-05-2005, 21:55
ach du heilige scheise...
und gehts deinen zweit und drittbesten freunden eh wida gut? :eek:

jop,bin nicht impotent :D

bigair
12-05-2005, 22:34
ok passt...das is eh das wichtigste :devil:

FloImSchnee
13-05-2005, 03:48
jop,bin nicht impotent :D

Woher willst denn das wissen?
In der Zwischenzeit schon ein Kind gezeugt?? :D :D

Bijan
13-05-2005, 06:48
Woher willst denn das wissen?
In der Zwischenzeit schon ein Kind gezeugt?? :D :D
ja eine ganze schar :devil:

m0le
13-05-2005, 16:23
Hui! Das muss weh tun! da wirds mim :l: bissl kompliziert! :D