PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Skareb vs. Schwalbe Big Betty 2,4"



FloImSchnee
29-05-2005, 15:03
Ich hätt's ja selbst nicht geglaubt, dass sich das ausgeht...

http://si6.mtb-news.de/fotos/data/500/050528_143742.jpg
http://si6.mtb-news.de/fotos/data/500/050528_142507.jpg

Der Reifen ist übrigens phänomenal -- super Komfort, guter Grip! Gewicht (870g) und Rollwiderstand sind rel. harmlos.

Warum mach ich den Blödsinn überhaupt?
Ich hab den Reifen für's neue Enduro gekauft, das kommt aber erst Mo/Di, oder so...

bigair
29-05-2005, 15:11
der erste große stein nimmt dir die gabelbrücke mit... :rolleyes:

FloImSchnee
29-05-2005, 15:13
der erste große stein nimmt dir die gabelbrücke mit... :rolleyes:

Nana, nix passiert...
...sind alle vorher weggefetzt... ;)

(bei Gatsch würde ich so allerdings nicht fahren.............)

Supermerlin
29-05-2005, 15:13
Und ich weiß schon wie das klingt, wenn da Steine durchgezogen werden - hab ich beim Krull am Freitag gehört - wird Dich sicher gar nicht nerven :D .

lg, Supermerlin

bigair
29-05-2005, 15:14
andere sinnfrage..
die kannst mir der skareb eh ned so orge sachn fahrn das du den reifn brauchst...oda? :confused:

Supermerlin
29-05-2005, 15:15
Würde ich nicht sagen - fetter Reifen zahlt sich immer aus.

lg, Supermerlin

bigair
29-05-2005, 15:17
Warum mach ich den Blödsinn überhaupt?
Ich hab den Reifen für's neue Enduro gekauft, das kommt aber erst Mo/Di, oder so...


alles klar :D

metty
29-05-2005, 15:17
bei gatsch wirds lustig....... :f:


naja,aba beim enduro werden sie super sein :love: :love:


fg metty

FloImSchnee
29-05-2005, 15:18
Würde ich nicht sagen - fetter Reifen zahlt sich immer aus.

lg, Supermerlin

Stimmt, da fühlt sich die Skareb gleich nach 5cm mehr Federweg an! (im Ernst: der Lenker ist deutlich ruhiger!)

Ich hab mittlerweile aber eh wieder auf einen Vertical Pro zurück gewechselt -- der Schwalbe kommt dann auf's Enduro.

bigair
29-05-2005, 15:18
sagmal flo...wie hast du die dinger bei den vbrakes durchgebracht...
ich kann meine rr nur einbaun wenn 0-1 bar drin sind...sonnst komm ich an den v´s ned vorbeit....
jaja...ausghängt hab ichs

FloImSchnee
29-05-2005, 15:20
sagmal flo...wie hast du die dinger bei den vbrakes durchgebracht...

Mit sanfter Gewalt geht sich's knapp aus! Reifen war sogar schon aufgepumpt.

bigair
29-05-2005, 15:22
Mit sanfter Gewalt geht sich's knapp aus! Reifen war sogar schon aufgepumpt.

wenn ich meinen rr (2,25) aufpump...geht da nyx...aba das liegt wohln an meiner gabl.... ;)

tofferl
29-05-2005, 15:39
ich kann meine reifen aufpumpen wie ich will, weil ich hab scheiben :p
jaja i muss ja auch irgendwie posts schinden ;)

bigair
29-05-2005, 16:01
ich kann meine reifen aufpumpen wie ich will, weil ich hab scheiben :p
jaja i muss ja auch irgendwie posts schinden ;)

joooo...und dann imma schwanzvergleich...
+1...hrhr