PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : erfahrungen, eindrücke usw.....



powers
09-07-2005, 18:34
cheers alle zusammen :U:

Ich bin knapp davor mir ein gebrauchtes B1 dh-team pro zu kaufen.

bitte gebt massig eurer eindrücke dazu, vieleicht seit ihr es schon mal gefahren und könnt mir abraten oder zustimmen.

thx schon mal im vorraus.

es ist so aufgebaut:

Rahmen: B1 DH Team Pro
Gabel: Marzocchi Shiver DC (1/2 Jahr alt), alternativ neue Rock Shox Boxxer Race
Lenker: Syntace Vector DH Lowrider, alternativ NC-17 Star-Bar oder Club-Roost Go Fast
Griffe: ODI-YETI-Griffe
Vorbau: Amoeba CNC DH
Steuersatz: FSA Orbit Xtreme Pro
Bremsen: Hayes Mag 8"
Schalthebel: Shimano XT Rapidfire
Sattel: Tioga Multi Control XL
Sattelstütze: BBF 27,2
Dämpfer: Manitou Swinger 6way (240mm Einbaulänge), alternativ FOX Vanilla RC Pro Pedal
Tretlager: Truvativ GigaPipe DH
Kurbel: Truvativ Husselfelt DH
Kettenführung: E13 SRS
Kettenblatt: FSA DH 44T
Kette: HG 73 (Shimano XT)
Schaltwerk: Shimano Tiagra (Rennradschaltwerk, 3 Wochen alt.) alternativ Shimano Lx oder Ultegra(Rennrad)
VR:Ringlé-Nabe, DT Competition Speichen, Mavic EX721 Fe lge (1/2Jahr alt), alternativ komplett neues und unbenutztes Laufrad aus Marzocchi QR20 und Mavic EX721
HR: Alutech-Nabe (165mm Einbaubreite), Alpine-Speichen, Mavic EX721
Kassette: SRAM R9 (rennradkassette)
Reifen: Michelin C16

mfg powers

Bijan
09-07-2005, 19:21
bin es noch nie gefahren aber is ne geile DH maschine :toll:
wie viel willste bezahlen?

Flex
09-07-2005, 19:31
ist glaub ich nicht so schlecht! und der rahmen schaut auch ganz fesch aus!

ich würde aber die shiver der boxxer race vorziehen(außer in der race ist das mojokit drinnen)


felix

powers
12-07-2005, 17:09
€2350 mit shiver...
was sagst du??? zu teuer??

cheers Alex :U:

Flex
12-07-2005, 17:32
€2350 mit shiver...
was sagst du??? zu teuer??

cheers Alex :U:

find ich ganz ok(kommt halt drauf an wie stark es gefahren wurde und vorallem wie)


felix

powers
12-07-2005, 17:45
find ich ganz ok(kommt halt drauf an wie stark es gefahren wurde und vorallem wie)


felix


jo mal schauen, ich hab mir gottseidank eh mit dem verkäufer ausgemacht, wenn es irgendwelche groben schäden hat, nimmt er es auf seine Kosten wieder zurrück.

Der Typ wohnt nämlich in Berlin

Flex
12-07-2005, 19:42
jo mal schauen, ich hab mir gottseidank eh mit dem verkäufer ausgemacht, wenn es irgendwelche groben schäden hat, nimmt er es auf seine Kosten wieder zurrück.

Der Typ wohnt nämlich in Berlin

das solltest du dir auf jeden fall schriftlich geben lassen!


felix

M0rph!
13-07-2005, 08:15
Hast ein paar fotos?

Bijan
13-07-2005, 08:18
das solltest du dir auf jeden fall schriftlich geben lassen!


felix

do hast recht
sowas kan scheiße ausgehn :s:
AUF JEDEN FALL SCHRIFTLICH und mit UNTERSCHRIFT

powers
13-07-2005, 17:58
das solltest du dir auf jeden fall schriftlich geben lassen!


felix

Keine Sorge das Fax hab ich schon kopiert mit unterschrift. :toll:

powers
13-07-2005, 18:24
Hast ein paar fotos?

C:\Dokumente und Einstellungen\Alex\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Bilder-alex\Bikes

powers
13-07-2005, 18:26
C:\Dokumente und Einstellungen\Alex\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Bilder-alex\Bikes


ich pc-banause
wie funzt´n des mit den fotos???

fullspeedahead
13-07-2005, 18:55
Wenn du antwortest ist unter dem Antworten button (wenn du schon schreibst und im neuen Fenster bist) noch ein Kasterl mit "Zusätzlichen Einstellungen", dort klickst du auf Anhänge verwalten, dann im neuen Fenster auf Suchen, suchst das Bild raus (nicht größer als 620x620 und 150kb) und drückst auf hochladen.

Dann siehst du das auch angezeigt und drückst auf antworten!

MfG,
Mathias

M0rph!
13-07-2005, 19:13
Wenn du antwortest ist unter dem Antworten button (wenn du schon schreibst und im neuen Fenster bist) noch ein Kasterl mit "Zusätzlichen Einstellungen", dort klickst du auf Anhänge verwalten, dann im neuen Fenster auf Suchen, suchst das Bild raus (nicht größer als 620x620 und 150kb) und drückst auf hochladen.

Dann siehst du das auch angezeigt und drückst auf antworten!

MfG,
Mathias


Noch besser kann man es kaum beschreiben!!! ;) :p

powers
13-07-2005, 19:52
Wenn du antwortest ist unter dem Antworten button (wenn du schon schreibst und im neuen Fenster bist) noch ein Kasterl mit "Zusätzlichen Einstellungen", dort klickst du auf Anhänge verwalten, dann im neuen Fenster auf Suchen, suchst das Bild raus (nicht größer als 620x620 und 150kb) und drückst auf hochladen.

Dann siehst du das auch angezeigt und drückst auf antworten!

MfG,
Mathias


jaooo, das hab ich eh vorher schon versucht aber.... :mad: :mad: :mad:
muss es anscheinend noch verkleinern

aber trotzdem thx