PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vdo C2 Ds



gweep
02-08-2005, 15:11
Ich hab mir den VDO C2 DS gekauft, wollte ja schon immer einen Funk Tacho haben. Mir hat der Händler gesagt das sie die ganz neu rein bekommen haben und ich der Erste bin der sich diesen Tacho kauft.

Auf jedenfall sollten einige störungen weniger sein als bei den bisher Analogen Tachos. Tjo, von den was alles nicht mehr auftauchen soll, taucht leider viel zu viel auf.

Aufgefallen ist mir folgendes:
Km/h - 199,8 bekomm ich des öftern mal zu sehen
bei meiner Strecke von Home Work und Work Home sind das jeweils 12,5KM
Verloren gehen zwischen 1,5 - 6,0 KM, je nachdem wie es dem Tacho halt so passt bei der gleichen strecke.

Wenn ich Strecken fahre am Donaukanal oder auf der Hauptalle kommt es auch immer wieder vor das er aussetzt und das fast zu 50% und da gibts keine Hochspannungsmasten. Wobei bei Hochspannungsleitungen funktioniert er ja nur so halt nicht.

Das ist ein total vertrotteltes Gerät, hat jemand von euch dieses Ding schon?
Ich will ja wieder einen normalen C2 mit Kabel haben nur leider hat die weder der Starbike noch der BikeAttack lagernd.

Vielleicht könnt ihr mir Tipps geben, das Support Team von VDO hat sich leider noch nicht gemeldet und dadurch auch noch nichts in der richtung zu dem Problemen gesagt.
Ich weis nur, der Dreck ist sicher keine 42Euro wert.

proud6
02-08-2005, 15:46
Mit Tips kann ich leider nicht dienen, aber :

auf 199,8 km/h wär ich verdammt stolz :D :D :D

gweep
02-08-2005, 15:57
Hehe ... ja aber das geht auf dauer auf die Lager *gg*

gweep
03-08-2005, 13:23
So hab jetzt den C2 von VDO und natürlich Funktioniert der genau so wie ich es von VDO gewohnt bin :)

proud6
03-08-2005, 14:54
Das bedeutet aber auch, dass es nyx mehr is mit 199 km/h -> also wieder mit an 20er herumgurken :D :D :D

Kato
25-08-2005, 18:35
Wo hast du das VDO gekauft??
Habe bisher keinen Händler entdeckt der VDO führt! :mad:

GO EXECUTE
25-08-2005, 19:17
Wo hast du das VDO gekauft??
Habe bisher keinen Händler entdeckt der VDO führt! :mad:


DIESE (http://nyx.at/bikeboard/show_subpage.php?spid=67&haendler=&plz=1&ort=&bikes=%25&parts=772&suchen.x=39&suchen.y=9) Händler führen VDO Geräte.

Kato
25-08-2005, 20:00
oh!!
Ich sollte wohl etwas besser schauen in den Geschäften!
Danke!