PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sat 1...sporttime...



bigair
26-08-2005, 17:56
sagt mal...
hab ich ein anderes sat1 als ihr :s:
bei mir war weit und breit nix zu sehn vonm ma... :mad:

Schipfi
26-08-2005, 18:19
vermutlich weil du as "normale" hast (wie ich) und ned sat1 austria....

bigair
26-08-2005, 18:23
vermutlich weil du as "normale" hast (wie ich) und ned sat1 austria....

...jo das wirds sein...
hab mas jetzt eh online angschaut ;)

simplonfreak
26-08-2005, 18:54
hab mas jetzt eh online angschaut ;)
könntest du vl.einen link machen habs verpasst!!
thx :)

bigair
26-08-2005, 19:01
könntest du vl.einen link machen habs verpasst!!
thx :)


http://www.sport1.at/coremedia/generator/id=3075342.html

lg
dominik