PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ein neuer Tacho muß her!



Andretti
13-09-2005, 13:54
Kann der was: Sigma BC1200 (http://www.bikestore.cc/catalog/product_info.php/cPath/85/products_id/186) ?

Einsatzgebiet: am MTB. Zuviel will ich nicht ausgeben, da ich dazu neige die Dinger immer wieder zu verlieren :rolleyes:

Elmar
13-09-2005, 14:04
Loco, jetzt wirst mir schon unheimlich....in letzter Zeit entdecke ich Gemeinsamkeiten ;)

Sigma BC1200 hab ich auch auf dem Renner, vorher auf dem MTB.
Sehr guter Fahrradcomputer mit den wichtigsten Funktionen (bis auf Höhenmeter). Mit dem RDS-Modul (also kabellos) habe ich keine guten Erfahrungen gemacht, also lieber mit Kabel.

NoStyle
13-09-2005, 14:16
Ich montiere gerade Türen an ein IKEA-Kastl. Du auch? :D

ich hab vorgestern neue lampen an der decke verschraubt - zählt das?? :D

NoStyle
13-09-2005, 14:30
da geh ich lieber radfahren!

Andretti
13-09-2005, 14:31
Vorgestern interessiert keinen mehr... :D:devil:
So, die erste von vier ist montiert, Scharniere sind eingestellt, ein paar Fächer weniger zum abstauben. :D Und weiter gehts!

Na dann kannst gelich dann zu mir kommen. Da warten ein paar PAXe auf ihren Aufbau. :D


Zurück zum Comp: also durchaus zu empfehlen??

Andretti
13-09-2005, 14:36
Paßt! :toll:

Elmar
13-09-2005, 19:44
Ich montiere gerade Türen an ein IKEA-Kastl. Du auch? :D
:rofl:

>ge<
14-09-2005, 01:28
Paßt! :toll:

achtung: der neue 1200 hat keine gesamt-fahrzeit mehr, hat nur mehr der 1600.
ebenso keine getrennte gesamt-strecke für beide anzeigen (rad 1 u. rad 2), nur die summe beider gemeinsam.