PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cantilever durch V-Breaks ersetzen



mcfid
13-09-2005, 21:08
n´Abend!

Kann ich serienmässig montierte Cantilevers einfach ohne irgendwelche Kopfstände durch V-Brakes ersetzen? Ist die Aufhängung/Dimension am Rahmen gleich?

Ich würde die Bremsen UND die Bremshebel austauschen...

Geht das?? :confused:
Geht das!! (hoffentlich) :)

LG
mcfid

Komote
13-09-2005, 21:48
geht und wird auch funktionieren

mcfid
13-09-2005, 21:54
geht und wird auch funktionieren


juhuuuu, supi!!!!

vieln dank
mcfid

MalcolmX
14-09-2005, 08:31
ist da nicht eine unterschiedliche übersetzung beim hebel im spiel?
gibts so kleine adapter, z.b. bei roseversand etc...

edit sorry zuerst lesen dann schreiben, wennst eh beides tauschst, dann viel spass :toll:

Komote
14-09-2005, 09:08
edit.... wurscht- steht eh schon da.

da steg
14-09-2005, 10:01
Bei der hinteren Bremse könnts Probleme mit der Zugverlegung geben, kommt aber drauf an wies derzeit mit den Cantis gelöst is. Im Zweifelsfall durchgehend mit Hülle verlegen, is auch gegen Dreck unempfindlicher...