PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Age of Empires 2 im Fenstermodus



Waffenradlposer
14-10-2005, 15:42
Hi leute,
nach dem ich beschlossen habe seit langer zeit mal wieder eines meiner pc spiele zu aktivieren wollte ich wissen, ob es möglich ist, age of empires 2 auch irgendwie in nem fenstermodus zu spielen, so das ich nebenbei bequem im icq msn oder so schreiben kann
mfg bernhard

Hannibal Smith
15-10-2005, 08:49
Wenns in den Optionen nyx gibt glaub ich ned das es geht sry!

MFG Joe

Waffenradlposer
15-10-2005, 13:06
ja, in denn optionen gibts leider nyx schade :(

Nikolei
15-10-2005, 14:16
da ja AoE von Microsoft ist, müsste es theoretisch gehen beim FS2004 gehts... aber wenn unter Optionen nyx steht geht nyx .... :D

bigair
15-10-2005, 14:18
doch das geht...habn wir imma gmacht...während der schule..das wenn ein lehrer kommt das mas gach weckklicken kann....und dann per dualscreen taskleiste wäxln...dann kommens nie drauf...aba wie das geht...hmmm ich schau mal =)