PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit GMX



Matthias
17-10-2005, 14:58
Habe eine Frage, da ja hier mehrere GMX nutzen.

Seit Tagen habe ich Probleme mit dem Emailabruf.:(

Es kommt fast immer (zeitunabhängig, um 6 in der Früh wie um 21.00 Uhr abends) die Meldung, wie im Anhang.

Nun die Frage, was da los ist und ob nur mich das betrifft (oder haben andere auch diese Meldung)?

Auf www.gmx.at habe ich nix dazu gefunden, also dass es irgendwelche Störungen gäbe oder so...

Hannibal Smith
17-10-2005, 15:05
Also ich kann dir nur sagen das es bei mir geht...

Kannst du dich bei www.gmx.at einlogen und die Mails lesen oder gehts nur über dein Mailprog (Outlook, Thunderbird etc.) ned


MFG Joe

Matthias
17-10-2005, 15:06
Also ich kann dir nur sagen das es bei mir geht...

Kannst du dich bei www.gmx.at (http://www.gmx.at) einlogen und die Mails lesen oder gehts nur über dein Mailprog (Outlook, Thunderbird etc.) ned


MFG JoeÜber mein Mailprogramm Thunderbird nicht!
Auf gmx.at funkt's.

Fuxl
17-10-2005, 15:07
hab keine probleme mit gmx. mach aber auch alles direkt online. ohne ein mail program.

buffalo
17-10-2005, 15:10
Mit Outlook geht es -zur Zeit- ohne Probleme (auch wenn dir das jetzt nicht wirklich hilft...).

LG
buffalo

harryf
17-10-2005, 15:10
wird wohl daran liegen das gmx einen posteingangserver gelöscht hat. email abruf ist nur mehr mit pop.gmx.at möglich, früher war auch der abruf mit mail.gmx.at möglich.
ich denke du musst deinen posteingangsserver ändern!

lg
harry

criz
17-10-2005, 15:17
gmx bringt mir beim mailabruf in letzter zeit auch hin und wieder fehlermeldungen. beim nächsten versuch klappts dann wieder. mit thunderbird 1.0.7 und mail.gmx.net. "das USER kommando ist fehlgeschlagen. der mailserver mail.gmx.de antwortet -ERR".

Matthias
17-10-2005, 15:21
wird wohl daran liegen das gmx einen posteingangserver gelöscht hat. email abruf ist nur mehr mit pop.gmx.at möglich, früher war auch der abruf mit mail.gmx.at möglich.
ich denke du musst deinen posteingangsserver ändern!

lg
harryVielen Dank, das hat das Problem gelöst! :klatsch::klatsch:

Jedoch, warum hat gmx das geändert, ohne dass man benachrichtigt wurde?:confused:

alkfred
17-10-2005, 15:31
Vielen Dank, das hat das Problem gelöst! :klatsch::klatsch:

Jedoch, warum hat gmx das geändert, ohne dass man benachrichtigt wurde?:confused:

weil gmx sich einen sch..dreck um "kunden" kümmert, die die mailboxen extern per client abrufen. merkt man auch daran, daß es gar nicht so einfach ist (für manchen wohl auch unmöglich), die serverbezeichnungen zur outlook- etc. konfiguration auf der seite zu finden (drum sollte man auch den anmeldungswisch gut aufheben)
eh klar, wennst die mails direkt auf der site abrufst, bist attraktiver für die werbepartner von gmx.

Waffenradlposer
17-10-2005, 16:14
also ich ruf meine gmx mails alle 5 minuten über thunderbird ab, seit einiger zeit, und hatt noch nie probleme :)

Hannibal Smith
21-10-2005, 17:30
Scheislich auf einmal geht mein Postausgangsdingsbums nimma..

POP3: pop.gmx.net
SMTP: mail.gmx.net

Bitte helft mir!!!


MFG Joe

HAL9000
21-10-2005, 20:18
... email abruf ist nur mehr mit pop.gmx.at möglich...
danke für den hinweis... - das gleiche gilt für gmx.net.
lustigerweise hat es bei mir ein paar tage zwischendurch auch mit den
alten einstellungen funktioniert. seit gestern nimma... - jetzt auf pop.gmx.net
umgestellt und es geht wieder... :)

CU,
HAL9000

Hannibal Smith
21-10-2005, 20:37
danke für den hinweis... - das gleiche gilt für gmx.net.
lustigerweise hat es bei mir ein paar tage zwischendurch auch mit den
alten einstellungen funktioniert. seit gestern nimma... - jetzt auf pop.gmx.net
umgestellt und es geht wieder... :)

CU,
HAL9000

Die einstellungen hab ich seit... Immer ....und jetzt gehn sie nimma!

Wos is do los?

ClemensR
21-10-2005, 20:50
Jedoch, warum hat gmx das geändert, ohne dass man benachrichtigt wurde?:confused:

bin mir zwar nicht mehr sicher wo (auf gmx-hp oder per mail?), aber ich kann mich an genau so eine benachrichtigung vor ca. 1-1,5 jahren erinnern. vielleicht habens jetzt erst entgültig abgeschaltet?

mfg
clemens

m0le
21-10-2005, 22:46
War bei mir auch! hab einfach die alten sachen neu eingeben und neu gespeichert und scho habns wieder funzt

Hannibal Smith
23-10-2005, 18:02
es geht wieder, einfach Secure connection auf SSL!!


MFG JOe

Waffenradlposer
23-10-2005, 18:11
@hs
es hat noch nie, nicht funktioniert :l:

Hannibal Smith
23-10-2005, 18:31
@hs
es hat noch nie, nicht funktioniert :l:

du hättest mir ja helfen können wenns bei dir eh gegangen ist :devil:

Waffenradlposer
23-10-2005, 18:38
ich habs ja auch nur einmal bei thunderbird eingestellt, vor ca 1 jahr und seit dem funzt es :rolleyes: ;)
ansonsten hätte ich gerne geholfen ;)

Hannibal Smith
23-10-2005, 18:40
ich habs ja auch nur einmal bei thunderbird eingestellt, vor ca 1 jahr und seit dem funzt es :rolleyes: ;)
ansonsten hätte ich gerne geholfen ;)

Wies ich schon np. Habs auch eingestellt aber wiso ich auf einmal SSl brauche ist mir ein Rätzel!!

MFG Joe

Matthias
22-02-2006, 20:08
Habe eine Frage, da ja hier mehrere GMX nutzen.

Seit Tagen habe ich Probleme mit dem Emailabruf.:(

Es kommt fast immer (zeitunabhängig, um 6 in der Früh wie um 21.00 Uhr abends) die Meldung, wie im Anhang.

Nun die Frage, was da los ist und ob nur mich das betrifft (oder haben andere auch diese Meldung)?

Auf www.gmx.at (http://www.gmx.at) habe ich nix dazu gefunden, also dass es irgendwelche Störungen gäbe oder so...
Aus leider gegebenen Anlaß wieder ein Post hier herinnen!
Bekomme wieder diese Fehlermeldung (nur halt mit pop.gmx.net jetzt).

Bin ich der einzige oder haben's da wieder seitens gmx was umgestellt? :(

Bitte um Hilfe!

mafa
22-02-2006, 20:09
bei mir funktioniert alles wie immer

Komote
22-02-2006, 20:23
Aus leider gegebenen Anlaß wieder ein Post hier herinnen!
Bekomme wieder diese Fehlermeldung (nur halt mit pop.gmx.net jetzt).

Bin ich der einzige oder haben's da wieder seitens gmx was umgestellt? :(

Bitte um Hilfe!pop.gmx.at is bei mir immer gegangen

nur jetzt tut sich da nix :confused:

Matthias
22-02-2006, 20:39
pop.gmx.at is bei mir immer gegangen

nur jetzt tut sich da nix :confused:Mittlerweile bin ich auch draufgekommen: statt .at muß man jetzt .net schreiben, dann funkt's wieder!

Komote
22-02-2006, 20:46
Mittlerweile bin ich auch draufgekommen: statt .at muß man jetzt .net schreiben, dann funkt's wieder!dank ihnan recht herzlich.



Scheislich auf einmal geht mein Postausgangsdingsbums nimma..

POP3: pop.gmx.net
SMTP: mail.gmx.net

Bitte helft mir!!!


da soll sich einer auskennen:p