PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Runtime Error im IE, was tun?



pirate man
25-10-2005, 12:06
so, jetzt erstell ich mal einen thread der nix mit biken zu tun hat *g*
in der firma meiner freundin hams vor ein paar tagen neue pcs kriegt, jetzt hats mich gebeten dass ich ihr bei an kleinen prob helf
seits die neuen pcs ham kommt sie nimma in "ihren" chat rein (kommentare bzgl. "in da arbeit brauchts ned chatten" sparts euch bitte, danke :D)
der chat rennt auf java, sobald sie sich dort eingloggt hat spuckt der ie einen runtime error aus (screenshot im anhang), ein anderer java-chat hingegen funzt ohne probleme
könnt das evtl. an der norton internet security liegen? die war am alten pc noch ned installiert und dort is sie auch ohne probleme reinkommen
danke für eure hilfe

pirate man
26-10-2005, 13:54
hat keiner eine idee? :(

Weight Weenie
26-10-2005, 14:24
Wieso probierst du es nicht in einem Computerforum?
www.chip.de

Harti
26-10-2005, 17:21
Anderen Browser installieren *fg* oder den Systembetreuer in der Firma fragen.

JoeDesperado
26-10-2005, 17:25
Wieso probierst du es nicht in einem Computerforum?


tut er ja - http://overclockers.at/showthread.php?s=&postid=1976400#post1976400

immer wieder spannend, wenn ma mitglieder von oc.at beim BB wiederfindet :)