PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nach Schaltseilwechsel



Chaingang
29-10-2005, 15:56
komme ich mit dem hinteren Schaltwerk nicht mehr auf die drei letzten (größeren) Ritzel.

Was hab ich da falsch gemacht :confused:

Matthias
29-10-2005, 16:46
komme ich mit dem hinteren Schaltwerk nicht mehr auf die drei letzten (größeren) Ritzel.

Was hab ich da falsch gemacht :confused:An den falschen Schrauben gedreht?! ;)

NoWin
29-10-2005, 16:59
komme ich mit dem hinteren Schaltwerk nicht mehr auf die drei letzten (größeren) Ritzel.

Was hab ich da falsch gemacht :confused:
Das Seil eingezogen, gespannt und festgezogen, obwohl man nicht auf dem größten Gang (somit kleinstes Ritzel) war ;)

rsa73
29-10-2005, 16:59
Würd mal sagen,Seil zu locker
einfach mal einen Zentimeter nachziehen

OLLi
29-10-2005, 17:04
Schaltung checken:
Ehe Sie wie wild an den Einstellschrauben drehen, sollten Sie diese sechs Problempunkte abhaken. Stimmt einer nicht, wird die Schaltung nie exakt funktionieren.
http://www.mountainbike-magazin.de/sixcms/media.php/812/0199_2_schaltung_checken.pdf


Schaltwerk einstellen:
Zehn Minuten, die sich lohnen. In nur sechs Schritten ist Ihr Schaltwerk von Grund auf eingestellt und arbeitet lautlos und präzise wie eine Schweizer Uhr.
http://www.mountainbike-magazin.de/sixcms/media.php/812/0199_2_schalt_rk_einstellen.pdf

Joey
29-10-2005, 17:18
manchmal ist der grund ein banaler: bevor du das seil befestigst erst mal ganz runterschalten....

NoWin
29-10-2005, 17:22
manchmal ist der grund ein banaler: bevor du das seil befestigst erst mal ganz runterschalten....
Das steht schon im Post #3 :o ;)

Joey
29-10-2005, 17:49
Das steht schon im Post #3 :o ;)
prinzipiell schon, nur a bissi umstaendlich... :D

NoWin
29-10-2005, 17:56
prinzipiell schon, nur a bissi umstaendlich... :D
Da hast auch wieder recht :D

Chaingang
30-10-2005, 14:28
Okido ....hab's verstanden und jetzt gehts wieder....
Thx und Greetz...