PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Duratec



mixi
05-11-2005, 16:53
Hi Leute

Bin an eine, Duratec Cross Rahmen interessiert. Hat jemand von euch erfahrung mit dem Rebel ?? Und, wo bekommt man die Dinger in Wien / Umgebung ???

hermes
05-11-2005, 16:54
bekommen tust sie in der bikerei nord (bikestore) in stetten.

NoWin
05-11-2005, 18:25
Dir Morgenmuffel fährt einen Maßrahmen, der Wuwo und der Peter B kennen die Trümmer auch ... und beim Rene in Stetten bestellst die Dinger ;)

wuwo
05-11-2005, 18:41
jawoll, kennen zwar nur strassengerät, bike und bahnrad aber diese 3 sind schon mal perfekt.
dh. der crosser is sicher auch vom feinsten.

tschööö

mixi
05-11-2005, 18:45
Hab grad ein bike shop in prag ausfindig gemacht - da kostet der rahmen rebel rahmen 375 euronen :-)

Frage ist nur ob gabel bei den duratec rahmen dabi is oder nicht ...dafür reicht mein tschechisch nicht aus :-)

http://www.trinnity.cz/DetailPage.asp?DPG=15297

koax
05-11-2005, 18:52
Zum Preisvergleich hast du hier die Preiseliste (UVP ) (http://www.duratec.cz/data/MOC_2005.pdf) der tschechischen Händler (inkl. USt)
Umrechnungskurs 100 Kronen ~ 3.4€
Das Zauberwort lautet: cenymo

edit: link

koax
05-11-2005, 19:02
Hab grad ein bike shop in prag ausfindig gemacht - da kostet der rahmen rebel rahmen 375 euronen :-)

Frage ist nur ob gabel bei den duratec rahmen dabi is oder nicht ...dafür reicht mein tschechisch nicht aus :-)

http://www.trinnity.cz/DetailPage.asp?DPG=15297

Soweit ich es verstanden habe, ist die Gabel nicht dabei. In der Preisliste ist der Rahmen ohne Gabel 11050 und mit Gabel 17068.

edit: der Listenpreis 17068 KC beinhaltet Gabel, Lenker + Sattelstütze

mixi
05-11-2005, 19:30
ja, seh ich auch so - danke für die info

interessant wär jetztw as das teil bei uns kostet ... hat es jemand von euch ??

904
05-11-2005, 21:31
ja, seh ich auch so - danke für die info

interessant wär jetztw as das teil bei uns kostet ... hat es jemand von euch ??
ich weiss es nicht genau, aber billiger als in tschechien kriegst es imho nicht her.

die info vom koax bezüglich preise ist richtig.

bin selber am überlegen. kann tschechisch und fahre regelmässig (mehr oder minder) hin.

wäre versuch wert, beim örtlichen händler nachzufragen (in der stadt, wo ich regelmässig hinfahre).

hat wirklich keiner eine ahnung, was der rahmenset bei uns kostet?

mixi
05-11-2005, 23:14
Sers 904

Also ich wollt mir ja eigentlich ein stevens cyclocross 105 kaufen. Hab aber eben heute gesehen, dass der Duratec Rahmen extrem geil ist und einen wirklich vernünftigen Preis hat. Also lt. dem Link den ich weiter oben gepostet hab kommt er ja circa auf 375 Euro.

Hab mir nun eine Ausstattungsvariante durchgerechnet mit der ich sehr gut Leben könnte und mich das Rad max. 1200 Kosten würde.

Sind dann zwar nicht die exklusivsten Teile aber Zweckmässig allemal:

Shimano 105 Gruppe
Fsa Gossamer Compact Kurbel
Ritchey Comp Vorbau / Lenker / Sattelstütze
Michelin Mud Pro Reifen
LRS: 105 / DT Swiss / Mavic, klassisch eingespeicht
Shimano PDM 520 Pedale
Avid Shorty Bremsen

Vielleicht können wir uns wegen dem Rahmen ja auf einPackl hauen ?

NoWin
06-11-2005, 08:38
Deutsche Duratec Website - http://www.duratec-bikes.de/

und wegen Preise in AUT würde ich die Bikerei in Stetten anrufen ...

nocode
06-11-2005, 10:32
wenn´s ein maßrahmen sein soll (was ja der große vorteil bei duratec ist) würd ich auf alle fälle in Ö kaufen...
da kannst dann all deine wünsche und vorlieben deponieren... der rahmen passt dann wie a guata schuah ;)

hab jetzt schon ein paar rahmen beim norbert gesehen... schon sehr geil :cool:

904
06-11-2005, 11:39
danke leute.

mixi
06-11-2005, 12:32
werd mal bei der bikerei vorbeischauen..... aber ich fürchte dass das ganze dann etwas teurer wird als mir lieb ist :-)

koax
06-11-2005, 13:06
werd mal bei der bikerei vorbeischauen..... aber ich fürchte dass das ganze dann etwas teurer wird als mir lieb ist :-)

Davon kannst du ausgehen, denn in DE kostet (http://www.bikeimperium.de/product_info.php?cPath=30_169&products_id=1945) das Rahmenset inkl.Gabel etc. 839€ im Vergleich zu ca. 580€ in CZ. In AT wird es wahrscheinlich noch etwas teurer sein, allein wegen der 20% USt.

nocode
06-11-2005, 13:37
Davon kannst du ausgehen, denn in DE kostet (http://www.bikeimperium.de/product_info.php?cPath=30_169&products_id=1945) das Rahmenset inkl.Gabel etc. 839€ im Vergleich zu ca. 580€ in CZ. In AT wird es wahrscheinlich noch etwas teurer sein, allein wegen der 20% USt.

naja, das sind listenpreise ;)

und in D wird ja auch bald die *merkelsteuer* kommen :p

Wolfgang H.
06-11-2005, 14:15
Hi Leute

Bin an eine, Duratec Cross Rahmen interessiert. Hat jemand von euch erfahrung mit dem Rebel ?? Und, wo bekommt man die Dinger in Wien / Umgebung ???

...ich fahr ein Duratec Rebel S6. Ist ein sehr netter Rahmen. Die Geometrie ist meiner Meinung nach recht gut aufs Querfahren optimiert. Ein wenig weniger könnte es vielleicht sein. Ansonsten sind die Rahmen recht lang (vor allem für ein Querrad). Das sollte man bei der Wahl der Rahmengrösse berücksichtigen. Wenn man den Rahmen auf Mass bauen lässt, ist das ohnehin kein Thema.
Ansonsten ist der fehlende Zuganschlag für die hintere Bremse ein wenig nervig. Aber vielleicht kann man sowas auf Wunsch auch draufbruzeln lassen.

Wo und wie kaufen weiss ich nicht - meins war ein Gebrauchtrahmen.

viel Spass

Wolfgang.

mixi
06-11-2005, 15:39
Davon kannst du ausgehen, denn in DE kostet (http://www.bikeimperium.de/product_info.php?cPath=30_169&products_id=1945) das Rahmenset inkl.Gabel etc. 839€ im Vergleich zu ca. 580€ in CZ. In AT wird es wahrscheinlich noch etwas teurer sein, allein wegen der 20% USt.


und da fohr ma scho nach prag :D

chriz
07-11-2005, 17:45
Sers 904

Also ich wollt mir ja eigentlich ein stevens cyclocross 105 kaufen. Hab aber eben heute gesehen, dass der Duratec Rahmen extrem geil ist und einen wirklich vernünftigen Preis hat. Also lt. dem Link den ich weiter oben gepostet hab kommt er ja circa auf 375 Euro.

Hab mir nun eine Ausstattungsvariante durchgerechnet mit der ich sehr gut Leben könnte und mich das Rad max. 1200 Kosten würde.

Sind dann zwar nicht die exklusivsten Teile aber Zweckmässig allemal:

Shimano 105 Gruppe
Fsa Gossamer Compact Kurbel
Ritchey Comp Vorbau / Lenker / Sattelstütze
Michelin Mud Pro Reifen
LRS: 105 / DT Swiss / Mavic, klassisch eingespeicht
Shimano PDM 520 Pedale
Avid Shorty Bremsen

Vielleicht können wir uns wegen dem Rahmen ja auf einPackl hauen ?
"cyclocross" scheint derzeit "in" zu sein :D
bin zurzeit auch wegen einem crosser am rechnen:
komme auch auf 1200.- aber mit:
Campagnolo Veloce
Fsa Gossamer Compact Kurbel
Ritchey Comp Vorbau / Lenker / Sattelstütze
Michelin Mud Pro Reifen
LRS: ?????
TIME ATAC Alium
Avid Shorty Bremsen

nur beim rahmen bin ich mir nicht sicher ridley,duratec passen vom preis.
occp,empella,scott würden mir auch sehr gefallen aber der preis... :rolleyes:

gruß
chriz

NoWin
08-11-2005, 10:14
Wenn ich nicht schon das Stevens hätte, dann würde ich mir ein OCCP nehmen ;)

mixi
08-11-2005, 10:44
"cyclocross" scheint derzeit "in" zu sein :D
bin zurzeit auch wegen einem crosser am rechnen:
komme auch auf 1200.- aber mit:
Campagnolo Veloce
Fsa Gossamer Compact Kurbel
Ritchey Comp Vorbau / Lenker / Sattelstütze
Michelin Mud Pro Reifen
LRS: ?????
TIME ATAC Alium
Avid Shorty Bremsen

nur beim rahmen bin ich mir nicht sicher ridley,duratec passen vom preis.
occp,empella,scott würden mir auch sehr gefallen aber der preis... :rolleyes:

gruß
chriz

Hau ma sich auf a packl - dann sind wir schon 3 - villeicht können wir durch große bestellung den Preis Drücken. schicm mir doch a pm !

mixi
08-11-2005, 10:52
welche Reifen zieht man denn am besten auf den Crosser auf ?

Hab mir grad die Tufo c t28 / 30 angeschaut. Schaun vom Preis her ok aus. Kennt den Reifen jemand ???

Und wie zum geier flickt man soeinen reifen :D ???

904
08-11-2005, 22:20
welche Reifen zieht man denn am besten auf den Crosser auf ?

Hab mir grad die Tufo c t28 / 30 angeschaut. Schaun vom Preis her ok aus. Kennt den Reifen jemand ???

Und wie zum geier flickt man soeinen reifen :D ???
nachdem ich tufos auch am renner fahre - bin höchst zufrieden - würde ich sie ohne bedenken auch auf den crosser aufziehen. flicken tut's man mit einem gatsch, den man aus einer tube in den reifen/schlauch hineinspritzt. schön zum anschauen auf der tufo-hp.

Simon
09-11-2005, 16:32
welche Reifen zieht man denn am besten auf den Crosser auf ?

Hab mir grad die Tufo c t28 / 30 angeschaut. Schaun vom Preis her ok aus. Kennt den Reifen jemand ???

Und wie zum geier flickt man soeinen reifen :D ???

Die Reifen sind OK! Loch is blöd, wenn mußtz Du eone Dichtflüssigkeit einfüllen --> Latex.
Preis/Leistung is OK, da die Reifen recht hart sind, daher halten sie auch recht lang.