PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tschechnblech oder Belgienblech??



NoGravity
12-12-2005, 12:49
na was is gscheiter a duratec oder a ridley bahnrad?

jaja... ich werd jetzt auch so ein im kreisfahrenderradrennradfahrer... aber nur im winter :s: :rolleyes:

lg. dave

Lena
12-12-2005, 12:51
Wenn's mir taugt, das Bahnfahren, wird's bei mir ein Duratec Magnetic T7 - das Marcuzzo hat's preistechnisch leider a wenig in sich :f:
Geil schaun die Corratec aus :love:

Simon
12-12-2005, 12:54
Ridley, auf jeden Fall! Aber lange Wartezeit und schlechte Verarbeitung.

NoGravity
12-12-2005, 12:58
Ridley, auf jeden Fall! Aber lange Wartezeit und schlechte Verarbeitung.


naja wartezeit 4 wochen normal, wenn ma feuer unterm ar.. macht gehts in 2 :cool:
verarbeitung und design wurscht.. pick eh 100 powerbarpickerl drauf... :s:

solangs fahrt und was herhält..

ducatus
12-12-2005, 12:58
duratec auf alle fälle :
mass geschneidert - form -farben und aufkleber kann man sich aussuchen und günstiger und hat net jeder :) :bump: !

wuwo
12-12-2005, 13:00
duratec hat net jeder :) :bump: !


auf der bahn schon. ;)

NoGravity
12-12-2005, 13:01
prinzipiell is alles wurscht solang sowas am bahnrad drauf is...

pornolaufräder.... (http://www.zipp.com/products/wheels/999-z99.shtml)

schulmädchenporno geiler laufradsatz,.... (http://www.zipp.com/products/wheels/808-z8.shtml)
:l: :l: :l:

NoGravity
12-12-2005, 13:02
duratec auf alle fälle :
mass geschneidert - form -farben und aufkleber kann man sich aussuchen und günstiger und hat net jeder :) :bump: !


ah ich bekomm die ridley sicher bülliger... :hut:

Lena
12-12-2005, 13:03
Gut, das zu hören.... :devil: ;)

JIMMY
12-12-2005, 13:06
ah ich bekomm die ridley sicher bülliger... :hut:

am besten du sagst uns nur die dinge,die du zu normalpreis bekommst,is afocha :D

NoGravity
12-12-2005, 13:09
am besten du sagst uns nur die dinge,die du zu normalpreis bekommst,is afocha :D

schulmädchenpornos, normale pornos,... :(

wuwo
12-12-2005, 13:10
dave, bekommst du eigentlich die wurschtsemmeln beim billa auch billiger? :D :devil:

NoGravity
12-12-2005, 13:12
dave, bekommst du eigentlich die wurschtsemmeln beim billa auch billiger? :D :devil:

na nur die kornspitz mitn light käse von ja natürlich drinn... :cool:

Simon
12-12-2005, 13:14
dave, bekommst du eigentlich die wurschtsemmeln beim billa auch billiger? :D :devil:

Wenn ja, bitte zwei, mit Gurkerl, zu mir in die Firma! Danke.

NoWin
12-12-2005, 13:15
Hast dir am Samstag wohl den richtigen Hunger geholt, wie wir kurz/kurz unterwegs waren ... :D - ich bin mitn Duratec zufrieden und fürs Zeitfahren kommen ja mal andere Laufräder ... zum trainieren reichen die billigen Miche/DTSwiss/Reflex Schlauchreifendinger ;)

Lena
12-12-2005, 13:17
@NoWin
Ich hab grad ein Foto von deinem gesucht - hast du das nicht schon 1x gepostet? Finds grad nicht...:(

und wg. der Telefonnr - ich komm einfach am Mi Abend hin - so gegen 20.30

JIMMY
12-12-2005, 13:18
du dave,i hätt gern a abo bei BigsausagePizza ! ! !


geht das ;)

NoGravity
12-12-2005, 13:18
Hast dir am Samstag wohl den richtigen Hunger geholt, wie wir kurz/kurz unterwegs waren ... :D - ich bin mitn Duratec zufrieden und fürs Zeitfahren kommen ja mal andere Laufräder ... zum trainieren reichen die billigen Miche/DTSwiss/Reflex Schlauchreifendinger ;)


naja, a bissl im kreis herumgurken is sicher a nette alternative zum ergo und zum laufn.. mal gucken...

lg. dave

wuwo
12-12-2005, 13:19
geh mach nägel mit köpfen:

http://www.bmc-cycling.com/images/trackmachine.gif

Lena
12-12-2005, 13:20
:love: :love: :love: :love: :love:

Simon
12-12-2005, 13:21
Von BMC würde ich das Querradl auch gleich mitbestellen. Was kost die Welt. Aber Du kriegst es eh umsonst, oder :devil:

NoGravity
12-12-2005, 13:26
Von BMC würde ich das Querradl auch gleich mitbestellen. Was kost die Welt. Aber Du kriegst es eh umsonst, oder :devil:

naja, umsonnst nicht, aber beim bikepalast würd ichs sicher billiger bekommen :rofl:

NoWin
12-12-2005, 13:26
@NoWin
Ich hab grad ein Foto von deinem gesucht - hast du das nicht schon 1x gepostet? Finds grad nicht...:(

und wg. der Telefonnr - ich komm einfach am Mi Abend hin - so gegen 20.30
Paßt wegen Mittwoch ...

Lena
12-12-2005, 13:29
Die Fotos schaun fein aus :love:
Nur bei mir wird's keine 2RC Lackierung werden... ;)

NoWin
12-12-2005, 13:31
Die Fotos hat der stetre vor rund 10 Tagen gemacht :toll:

Simon
12-12-2005, 13:33
Nur bei mir wird's keine 2RC Lackierung werden... ;)


Im Norastyle, bin gespannt!! Aber nyx gegen mein RIH-Super mit Record :love:

Lena
12-12-2005, 13:38
Im Norastyle, bin gespannt!! Aber nyx gegen mein RIH-Super mit Record :love:


Naja ich glaub leider, dass es eher "normal" aussehen wird, nyx Noralackierung - ist mir wahrscheinlich zu teuer :(
Aber mal sehen ;) - wer weiß was das Christkind bringt.... :p



Und gehen Retro Bahnräder hab ich rein gar nichts :love:


http://www.duratec.cz/magnetict7_cz/model_cz_r4_c3.jpg

NoGravity
12-12-2005, 18:45
soda, in 3-4 wochen :( kommt ein RIDDDELYYY Bahnrad. in orange-blau... obwohl mir designbezogen etwas anderes vorschwebt... :cool:

lg. dave

NoGravity
13-12-2005, 12:03
ok,.. und jetzt mal ein paar fragen an die, mit den antworten.

da hätten wir mal eine übersetzungsfrage:

wo liegt der unterschied zwischen 53:17=3,111 und 49:16=3,06
das übersetzungsverhältnis ist bei beiden kombinationen fast identisch. eigentlich könnt ich auch 56:18=3,111 fahren... :confused:
und die kette würd auch näher beim pedal liegen je größer das KB ist

und jetzt eine technische frage:
ich denke mal, man kann nicht Hyperglide Zahnräder von einer DA Kassette hiten verwenden und vorne eine DA Kurbel?
Die HR Nabe würd man schon auf starr umbauen können, die übersetzung wählen und unter berücksichtigung der kettenlinie dann hinten am nun starren freilauf mit spacern das ritzel anschrauben.. ?! :f:

lg. dave

NoWin
13-12-2005, 12:19
Übersetzung: hinten brauchst ein 15er und ein 16er Ritzel, vorne wirst immer wieder wechseln zwischen 48, 49, 50 und 51er ... mehr ist nicht nötig, für den Anfang empfehle ich hinten ein 16er und vorne ein 50er Kettenblatt ;)

Das normale DA Zeugs kannst auf der Bahn vergessen, da werden Bahnritzel und Bahnketten gefahren, meistens von Miche. Weiters Schlauchreifen und net Drahtreifen und das Ganze meistens auf Hochflanschnaben

ducatus
13-12-2005, 12:30
zitat :
ah ich bekomm die ridley sicher bülliger... !!

ok gehe ja von normalen verkauf aus -
i bekomm meine räder fast alle umsonst - also mir is ja sowiso wurscht :devil:

:wink:

Wolfgang H.
13-12-2005, 12:32
ok,.. und jetzt mal ein paar fragen an die, mit den antworten.

da hätten wir mal eine übersetzungsfrage:

wo liegt der unterschied zwischen 53:17=3,111 und 49:16=3,06
das übersetzungsverhältnis ist bei beiden kombinationen fast identisch. eigentlich könnt ich auch 56:18=3,111 fahren... :confused:
und die kette würd auch näher beim pedal liegen je größer das KB ist

und jetzt eine technische frage:
ich denke mal, man kann nicht Hyperglide Zahnräder von einer DA Kassette hiten verwenden und vorne eine DA Kurbel?
Die HR Nabe würd man schon auf starr umbauen können, die übersetzung wählen und unter berücksichtigung der kettenlinie dann hinten am nun starren freilauf mit spacern das ritzel anschrauben.. ?! :f:

lg. dave

...dann antworte ich halt:

ad2: Na ja - man kann schon was hinbasteln. Aber jetzt kaufst du dir so einen netten und teuren Rahmen (wenn du ihn auch billiger bekommst...) - dann kannst du dir auch einen Bahnkurbel und Bahnnabe kaufen. Im Europäischen Kulturkreis fährt man Bahnketten mit 1/8" Breite und die dazu passend breiten Kettenblätter und Ritzel. Das ist wesentlich breiter als Strassenzeugs. So laufen beispielsweise Bahnketten auf Strassenkettenblättern nicht besonders schön. Günstige (und recht nette) Bahnkurbeln gibts beispielsweise von Miche oder Sugino. Anstatt der Bahnnabe (die Miche sind recht hässlich und sonstige Alternative hier kaum erhältlich) kann man auch eine alte Strassennabe mit Schraubkranzgewinde nehmen. Falls das Laufrad schon fertig ist, muss man das Schraubkranzgewinde entsprechend rüberzentrieren, damit die Kettelinie stimmt. Ausserdem muss man noch entweder die Achse wechseln (Vollachse, 120mm Einbaubreite incl. Achsmuttern) oder Distanzringe wegnehmen, Hohlachse absägen und geschraubten Schnellspanner einbauen.
Ganz einfach wirds allerdings, wenn du dir gleich eine Campa Pista Garnitur oder eine Durca Ace Track Garnitur kaufst...

ad 1) Die beiden Gänge sind ca gleich und fürs Training auch gleichwertig. Sonst ist es so, dass Gänge mit grossen Kettenblättern und Ritzeln runder und gleichmässiger laufen und daher eher von Verfolgern gefahren werden. Kleine Ritzel mit kleinen Kettenblätter sind angeblich leichter zu beschleunigen und werden daher von Sprintern gefahren. Wie weit die Kette vom Pedal weg ist, wird wohl wurscht sein.
49/16 ist ein recht guter Gang fürs allgemeine Bahntraining. Wenn du ein 48er nimmst, hättest du mit 48/16 einen leichten Trainingsgang, mit 48/15 einen schwereren Trainingsgang und mit 48/14 eine Rennübersetzung. Aber das ist Geschmacksache...

...viel Spass...

...Wolfgang.

NoGravity
13-12-2005, 13:52
ok, danke mal für die antworten. das bike kommt sowiso komplett mit einer miche

die antriebsbastelei war lediglich ein gedanke von mir, weil ich noch ein paar teile herumliegen hab..

und das mit den gängen überleg ich mir noch.. sollte mit einer kurbelumdrehungszahl von 80-100min^-1 ca in meinen trainingspuls kommen...

wo bekommt man die miche kettenblätter und ritzel? ... und wo bekommt man die vorallem billiger?? :du: :du: ;)

lg. dave

NoWin
13-12-2005, 14:09
Ritzel kostet 10 Euro beim Rih
Kettenblätter kosten ca. 35-40 Euronen - Rih oder Hoffmann

Simon
13-12-2005, 14:11
Aber vielleicht kannst noch ein, zwei Euro owireissen :rolleyes:

NoGravity
13-12-2005, 14:26
Aber vielleicht kannst noch ein, zwei Euro owireissen :rolleyes:


nix do... den hundling zoi i mit kornspitz.... :cool:

NoGravity
20-12-2005, 00:33
kann man eigentlich auch mit 175er (eh standard) kurbellänge auf da bahn fahren? oder muss die kürzer sein?

lg. dave

NoWin
20-12-2005, 00:53
kann man eigentlich auch mit 175er (eh standard) kurbellänge auf da bahn fahren? oder muss die kürzer sein?

lg. dave
Können tut man schon, ist nur die Frage, wielange :devil: :devil:

Länger als 70mm sollte sie nicht sein, da man ansonsten bei den Schrägfahrten aufsitzen kann und dann ein Brezn reißt ... und 175er sind für Leute unserer Größe die Norm, aber nicht für Leute unter 170cm ;)

Lena
20-12-2005, 09:57
Mein Tschechenblech kommt hoffentlich in 4 -5 Wochen :cool:

NoWin
20-12-2005, 10:03
Mein Tschechenblech kommt hoffentlich in 4 -5 Wochen :cool:
Nimm aber 165er Kurbeln ;)

Lena
20-12-2005, 10:08
Mhm ich wär fast bei einer 170er gelandet :confused: ... danke für den Hinweis :)

NoWin
20-12-2005, 10:22
Mhm ich wär fast bei einer 170er gelandet :confused: ... danke für den Hinweis :)
Berede es heute noch, aber 170er fahr ich auf der Bahn ....

Singer Michi
20-12-2005, 15:42
Würd euch auch a 170 raten!! Bin Nur bei der Verfolgung 172,5 gefahren!!!

@noGravity: Wenn du die Kohle hast dann kauf dir die Camp Kurbeln oder alte gebrauchte Campkurbel, weil die Miche, naja.... sind zwar billig, aber die eiern, das i a Wahnsinn, oder ist irgendwer anderer Meinung!!!

Und auch blos keine TA-Scheiben auf der Bahn fahren, ist der gleiche Schaß (einmal gespannt, einmal locker, gespannt, locker...)

NoGravity
20-12-2005, 19:23
@Lena: a tschechenblech? na des is schwoch.. ;)
@michi: i hob ka kohle, ich bekomm nur alles billiger :D

na im ernst.. ich schau mir mal die miche an.. und wenn is ned mag, kommt sowiso a SRM Track kurbel... :eek: :s:


also die laufräder hab ich heut schonmal gecheckt.. irgend so eine carbon hochprofielfelge a la zipp um die 50-90mm (zwecks optik) in gelb lackiert und rotem schriftzug drauf... :cool: dann noch gelbe oder blaue speichen... und fertig ist der perfekte firmenlaufradsatz,... den werd ma dann gleich mal von der steuer abschreiben... :rofl:

lg. dave

Singer Michi
20-12-2005, 19:39
Ka Kohle aber Aerofelgen für die Bahn kaufen kaufen...naja :rolleyes: !!!!!!!!
Wirst jetzt zum Bahn-Pro??

Nana, nimm dir nur die Miche und gib mir die SRM :toll: !

Um wieviel Kornspitz oder Wurstsemmeln bekommst den die SRM???

NoWin
20-12-2005, 20:25
weil die Miche, naja.... sind zwar billig, aber die eiern, das i a Wahnsinn, oder ist irgendwer anderer Meinung!!!

Ja, ich :cool: :D

NoGravity
20-12-2005, 20:35
Ka Kohle aber Aerofelgen für die Bahn kaufen kaufen...naja :rolleyes: !!!!!!!!
Wirst jetzt zum Bahn-Pro??

Nana, nimm dir nur die Miche und gib mir die SRM :toll: !

Um wieviel Kornspitz oder Wurstsemmeln bekommst den die SRM???


hmm das bahnfahren is ja eh nur zum spaß (hardcoreposing.. steht eh in meiner sig)... de felgen kosten an schas.. max. 300 kornspitz... :wink:

srm keine ahnung.. des bringts eh ned.. war auch eigentlich nur a scherzal...

Lena
20-12-2005, 21:12
Um wieviel Kornspitz oder Wurstsemmeln bekommst den die SRM???

:rofl: :rofl:
..wenns mit 2 Wurstsemmeln und einem Kornspitz mit Käse getan ist, häng ich mich auch dran, an die SRM Bestellung :p




@Lena: a tschechenblech? na des is schwoch.. ;)
Ich hab am So mim Andi geredet - ich weiß eh... ;)
Aber ich freu mich auf mein Tschechenblech - mehr ist bei mir nicht drinnen - schon gar keine Zipp oder so ein Spaß - SRM - pftt.... gut & schnell fahren kann man/frau auch so :devil:

ruffl
20-12-2005, 21:21
Erinnerts euch nur an die Wuwo/Pedro - Maschinen und steifigkeitsmäßig gibts nur wenig drüber. :cool:

NoGravity
20-12-2005, 21:35
:rofl: :rofl:
gut & schnell fahren kann man/frau auch so :devil:


wirklich schnell fahren kannst nur mit:

dem ding da (http://www.bikecult.com/works/chainring/chrngdurace56.jpg)

und hinten irgendwas unter 15 zähne... aja und die passende tf von 115 :cool:

Lena
20-12-2005, 21:37
Bei den Backwaren, die du ausgibst, kannst so was für mich ja quasi drauflegen - die paar Backwaren mehr...

NoGravity
20-12-2005, 21:40
na jetzt werd ma mal kekse backen und dann gehts weiter de fette keks-wampn wieder auf da bahn abstrampeln... :)

aber von dem schmäh kann ich auch nicht leben hab morgen viel vor...! ... also ein gutes nächtle! :wink:

Singer Michi
20-12-2005, 22:00
- SRM - pftt.... gut & schnell fahren kann man/frau auch so

SRM is einfach spitze, grad für mich als Pursuiter auf der Bahn :toll: !

Hast scho recht, in die Haxn muas mas habn, aber wers da nicht hat machts mitn Material weg, so schauts aus!!!!

NoGravity
21-12-2005, 09:16
wie schnell können sich deine hacksn eigentlich drehen? :) irgendwas um 250min^-1?

lg. dave

Singer Michi
21-12-2005, 12:06
wie schnell können sich deine hacksn eigentlich drehen? :) irgendwas um 250min^-1?

lg. dave


Weiß nicht, hab das noch nicht gezielt ausprobiert, aber das kann schon hinkommen!! Wundert mich aber immer wieder, bei einer Schrittlänge von 95 cm!

NoGravity
21-12-2005, 12:49
naja,.. die schrittlänge ist dann wohl nicht so wichtig.. ich bin auch lang und dirr... :D komm aber nur bis 220.. laut daum und polar

NoGravity
11-02-2006, 12:08
oita... des gibts ned...

Lena
11-02-2006, 12:10
oita... des gibts ned...
Was denn :confused:

Magst meines sehen ? :D

NoGravity
11-02-2006, 15:52
ja zeig mal her ;)

meins steht auch neben mir, allerdings mit einem ärgerlichen faux pas... :rolleyes:

Die Belgier haben 2 Rahmenhöhen :f: und zwar eine von Kurbellagermitte bis Oberrohr mitte, und eine von Kurbellager mitte bis Ende Sitzrohr...

Im Gschäft haben wir RH 60 bestellt, weil ich ja ein 60er brauch. nur die RH im Katalog misst von Tretlager bis Oberrohr mitte, nicht bis "Sattelschelle". d.h. Ist das ende vom sattelrohr um 4cm länger als als die 60cm RH...

Enfach ausgedrückt ich sitz jetzt auf an 64er Rahmen :k: und bring keine gscheite Sattel/Lenker differenz zusammen.. ich würd nämlich einen 56 in Ridley Rahmenhöhe brauchen um auf 60cm "normal" Rahmenhöhe zu kommen...

geht ma des am keks...
verwirrend..

hermes
11-02-2006, 16:15
ja zeig mal her ;)

meins steht auch neben mir, allerdings mit einem ärgerlichen faux pas... :rolleyes:

Die Belgier haben 2 Rahmenhöhen :f: und zwar eine von Kurbellagermitte bis Oberrohr mitte, und eine von Kurbellager mitte bis Ende Sitzrohr...

Im Gschäft haben wir RH 60 bestellt, weil ich ja ein 60er brauch. nur die RH im Katalog misst von Tretlager bis Oberrohr mitte, nicht bis "Sattelschelle". d.h. Ist das ende vom sattelrohr um 4cm länger als als die 60cm RH...

Enfach ausgedrückt ich sitz jetzt auf an 64er Rahmen :k: und bring keine gscheite Sattel/Lenker differenz zusammen.. ich würd nämlich einen 56 in Ridley Rahmenhöhe brauchen um auf 60cm "normal" Rahmenhöhe zu kommen...

geht ma des am keks...
verwirrend..

das problem hatten wir schon vor ein paar wochen - ich glaub, beim simplonfreak wars. musst öfter im bb lesen :p

na, is wirklich ärgerlich. ich bin sowieso dafür, dass die messart der rahmengrößen genormt werden muss.

NoGravity
11-02-2006, 16:34
naja, ich hoffe wir können den rahmen zu ridley zurückschicken... nur.. nachdem ich auf den neuen sowieso wieder 4 wochen warten müsste... hab ich da noch eine andere option...:

http://www.bmc-racing.com/bikes.cfm?lang=ger&catID=4&modID=34

Track Machine TRC 01... alles roger? :cool:

Frameset ein paar lockere 1700 euronen zucken und schon gehts dahin...

hat wer erfahrungen mit dem ding?

NoGravity
11-02-2006, 16:43
wenn ma schon bei bmc sind.... hier mal ein paar passende fotos von letzer woche... :eek:

NoGravity
11-02-2006, 16:45
naja wurscht, wenns mit den rädern nicht klappt, aber an guten betreuer hab ich wenigstens :D :D

NoWin
11-02-2006, 17:18
Normalerweise schaut man sich auch die Geometriezeichnungen mit den Maßen an ... :rolleyes: - aber so bleibt uns zumindest noch ein Rookie auf der Bahn für einige Zeit erspart :D :wink:

Thom@s
11-02-2006, 17:20
naja wurscht, wenns mit den rädern nicht klappt, aber an guten betreuer hab ich wenigstens :D :D

Hehe, hat Eule dir den Hintern eingeschmiert? :p

Hast sonst noch coole Pics?

NoGravity
11-02-2006, 18:35
Normalerweise schaut man sich auch die Geometriezeichnungen mit den Maßen an ... :rolleyes:

na eh, im endeffekt selbst schuld... :rolleyes:

und bilder hab ich noch ein paar,.. mit palmen, sonnenschein, marcel wüst, norman stadler, team t mobile, dr. lothar heinrich mit 2 geilen srm ergometer, uvm...

Thom@s
11-02-2006, 20:53
und bilder hab ich noch ein paar,.. mit palmen, sonnenschein, marcel wüst, norman stadler, team t mobile, dr. lothar heinrich mit 2 geilen srm ergometer, uvm...

POSTEN POSTEN!!! :) :megaph:

NoGravity
17-02-2006, 00:11
so, die hobettenfrage ob tschechienblech oder belgienblechdosn ist entgültig geklärt... nach langem hin und her, und blah blah blah... kann es nur eine antwort geben......

NoGravity
17-02-2006, 00:12
und da ist sie *gg*

NoGravity
17-02-2006, 16:11
hmm bist deppat, de xentis brummen.... :eek: ich trau mich mit dem material glaub ich nicht auf die bahn... .......... übrigens... wann machen wir den "erster tag auf der bahn fürn dave" tag?? das wird sicher lustig :( :D

NoGravity
17-02-2006, 16:14
Normalerweise schaut man sich auch die Geometriezeichnungen mit den Maßen an ... :rolleyes: - aber so bleibt uns zumindest noch ein Rookie auf der Bahn für einige Zeit erspart :D :wink:

oiso des mit da einigen zeit hättest ned sagen sollen, aber ich hab ehrlich auch nicht gesagt, dass ich so schnell zu so an rad komme :s: naja ma muss eben nur :megaph: :megaph:

erm, sagmal baust du dir nich grade deine RR xentis auf eine Track Xentis um? funktioniert das? bzw. würde das auch andersrum funktionieren? also meine bahn auf RR... also ich denk mal, dass ich mit carbonbremsbelägen zumindest vorne was basteln lässt. hinten is hald de frage wegen dem freilauf....

NoWin
17-02-2006, 18:53
erm, sagmal baust du dir nich grade deine RR xentis auf eine Track Xentis um? funktioniert das? bzw. würde das auch andersrum funktionieren? also meine bahn auf RR... also ich denk mal, dass ich mit carbonbremsbelägen zumindest vorne was basteln lässt. hinten is hald de frage wegen dem freilauf....
Ja, sind gerade dabei, besser gesagt der hubschraufer ist dabei, einen Drehteil zu erstellen ... dein Hinterradl müßte man sich ansehen, so kann man keine Auskunft geben ;)

NoGravity
17-02-2006, 19:11
sagmal wann hat morgen de bahn offn? soll ich es so ganz allein wagen? *g* weil sonnst müsst ich bis nächste woche auf einen freund warten. :D

NoWin
20-02-2006, 13:11
Wo hast denn eigentlich die Xentis her ???? - die werden ja nur auf Bestellung produziert für die Bahn ..... und Conti Tempo in Schwarz oder grau hätten besser als die Tufo gepaßt :p

schodder
20-02-2006, 14:02
...also i will ja nix sagen, aber für einen der no nie auf der
bahn gfahren ist, hast dir da materialtechnisch schon an festen
druck auferlegt!!! :eek:
....des is a schöne vorgabe, des radl........ :rolleyes:

naja, und mit dem posen is des auch so eine sache......da zählt meiner
meinung nach auf der bahn, 5-10cm am hinterradl des vordermannes fahren mehr, als des beste material!!! :devil:

wünsch dir trotzdem viel spass damit.... :toll:
nur, was machst, wenns dir überhaupt net taugt am holz...???? :rolleyes:

Simon
20-02-2006, 14:15
...dann bekommen wir das Material gesponsert :D



@Schodder: bin am Donnerstag on track, da köma was machen ;)

NoGravity
20-02-2006, 18:00
@nowin: naja das mit den ksäntis is so a sache... entweder man hat, oder man hat nicht,... (glück, connections,......)

@schodder: jo am material kanns nicht liegen :)

und wenns ma ned taugt, dann gibts a garnitur xentis bahn um an tausender, a radl um 2000 oder im set um 3000 euro.. :D

und a watschn vu meiner oitn....

NoGravity
20-02-2006, 18:36
ich möchte euch gerne mein UCP Kabelmodem vorstellen:

(erm ja, das kabelmodem wird leider von so einem komischen ding davor immer etwas leicht verdeckt... einfach ignorieren... :) )

NoGravity
20-02-2006, 18:39
wos is eigentlich des gelb/rote am rahmen? :confused: :rolleyes:

NoGravity
20-02-2006, 18:42
wos is eigentlich a riaaadley und a mmaaaark???

und a FFFFFSSSSSAAA?

aja und a extra stabile xentis zusätzlich eingespeicht, damits auch a fette hobettn aushält..

NoGravity
20-02-2006, 18:43
pfiart eich, euer kabelmodem...!

fschneider
20-02-2006, 19:32
und da ist sie *gg*


Nettes Radl... aber was sehen meine Augen? Eine Miche-Kurbel?

Tsts - Also eine gscheite Campa-Kurbel gehört da her... weg mit dem billigen Zeug... :devil:

lg,
Flo

Wolfgang H.
20-02-2006, 21:34
...das Kabelmodem ist ganz ok - aber:

Ist dir bei den Reifen das Geld ausgegangen? Willst etwa Querrennen damit fahren? Und warum hast du sie verkehrt herum aufgeklebt? Ok - für Quer wärs richtig so...

Und wozu hast du eine Uhr am Lenker? Fürchtest du dich, dass zu zu spät ins Stadion kommst?

na ja - wird schon noch

bis dann

Wolfgang.

NoGravity
20-02-2006, 21:37
jaja sicher, da würd mir auch noch einiges einfallen,

so ein kleiner Ritchey WCS Carbon PressFit Steuersatz, oder so ein silber/schwarzer carbonvorbau, und a ordentliche Sattelstütze, ned so ein billigteil.... und bei den Pedalen hab ich auch gesparrt, gar keine titanachse sondern nur die stahlversion.... tztztztz... und vom lenker brauch ma mal gar ned reden, so ein Alu Rennradteil... :k:

und nicht mal vergoldete KB schrauben.... :rofl:

nana irgenwann muss auch mal schluss sein mit dem geldrauswerfen.... :f:

lg. dave

NoGravity
20-02-2006, 21:40
...das Kabelmodem ist ganz ok - aber:

Ist dir bei den Reifen das Geld ausgegangen? Willst etwa Querrennen damit fahren? Und warum hast du sie verkehrt herum aufgeklebt? Ok - für Quer wärs richtig so...

Und wozu hast du eine Uhr am Lenker? Fürchtest du dich, dass zu zu spät ins Stadion kommst?

na ja - wird schon noch

bis dann

Wolfgang.
hehe... :D
naja die reifen mit dem roten randl sind ehrlich gesagt wirklich nicht grad der hammer.. da ghört irgendwas weißes her... nur leider waren die Dinger schon draufgeklebt. deshalb bleibens jetzt mal oben.

Die Uhr soll mich vorm Übertraining bewahren, weißt eh, so a fette Hobettn is gach mal g'schossn wenns 10 minutten voll übern hefn im kreis fährt.. :rolleyes:

lg. dave

NoGravity
20-02-2006, 21:46
he a wahnsinn, schauts, was ich da grad gfunden hab, ich habs ja gwusst, dass ich den noch wo herumliegen hatte.... :s: den werd ma gleich mal integrieren..

scotty
20-02-2006, 21:57
he a wahnsinn, schauts, was ich da grad gfunden hab, ich habs ja gwusst, dass ich den noch wo herumliegen hatte.... :s: den werd ma gleich mal integrieren..

heast spinnst :rofl:
wie kann man so etwas herumliegen haben - oida oida :D

NoGravity
20-02-2006, 22:06
hehe.. naja ich hab grad meine meinung geändert, der fsa steuersatz bleibt. magst den ritchey haben? is neu! ;)

scotty
20-02-2006, 22:22
hehe.. naja ich hab grad meine meinung geändert, der fsa steuersatz bleibt. magst den ritchey haben? is neu! ;)

danke, aber geburtstag hab ich erst am 4. november - ABER (zu jeder Tages- Jahreszeit) LIEBE ICH GESCHENKE http://cosgan.de/images/midi/froehlich/g025.gif