PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dringen: XP Problem



NoReturn
11-03-2006, 10:01
Setze eben einen neunen PC auf. Meine XP-Version ist zwar Professional, aber noch nicht mit SP2. Ich habe mir also den 250MB-File runtergeladen und installiere. Soweit so gut, aber dann hupft mit der Bildschirmschoner während der Installation an, ich gehe zum PC, muss mich wieder einloggen und er sagt mir, dass das Kennwort falsch sei. Ist es aber nicht. Auch Feststelltaste und usw. sind auszuschließen. Was nun? Inzischen grummelt die Festplatte nicht mehr und ich hänge bei der Anmeldung fest. Kann den PC jetzt abdrehen oder einen anderen Benutzer (auch Admin) anmelden, aber das bringt wohl nicht entscheidend was, oder?

P.S.: das Kennwort vom 2. Benutzerkonto hat er auch "vergessen". Die Erinnerungsfragen aber lustigerweise nicht...

bigair
11-03-2006, 10:08
Setze eben einen neunen PC auf. Meine XP-Version ist zwar Professional, aber noch nicht mit SP2. Ich habe mir also den 250MB-File runtergeladen und installiere. Soweit so gut, aber dann hupft mit der Bildschirmschoner während der Installation an, ich gehe zum PC, muss mich wieder einloggen und er sagt mir, dass das Kennwort falsch sei. Ist es aber nicht. Auch Feststelltaste und usw. sind auszuschließen. Was nun? Inzischen grummelt die Festplatte nicht mehr und ich hänge bei der Anmeldung fest. Kann den PC jetzt abdrehen oder einen anderen Benutzer (auch Admin) anmelden, aber das bringt wohl nicht entscheidend was, oder?

P.S.: das Kennwort vom 2. Benutzerkonto hat er auch "vergessen". Die Erinnerungsfragen aber lustigerweise nicht...

notfalls: neu aufsetzen -> bildschrimschoner ausschalten -> sp2 drauf...
aba das is eher die letzte möglichkeit

es sollte anders auch gehen, aber DAS ist microsoft...

NoReturn
11-03-2006, 10:16
notfalls: neu aufsetzen -> bildschrimschoner ausschalten -> sp2 drauf...
aba das is eher die letzte möglichkeit

es sollte anders auch gehen, aber DAS ist microsoft...

genau diese "letzte möglichkeit" will ich ja verhindern. ist schon viel d'rauf :rolleyes:

NoReturn
11-03-2006, 10:36
so, habe ihn jetzt heruntergefahren und neu gestartet. dann ging es auf einmal. so eine aufregung.... :f:

Zacki
11-03-2006, 11:12
so, habe ihn jetzt heruntergefahren und neu gestartet. dann ging es auf einmal. so eine aufregung.... :f:

So isses mir auch schon mehrmals gegangen, geht, geht ned...

Woran erkennt man sofort ohne Einschalten, ob auf einem PC ein Windoof- System installiert ist?

Die Schrift am "Reset"- Knöpferl ist stark verschlissen!! :D


Aber gegen die früheren Versionen ist XP Pro eine tolle Sache, wenn ich da ans erste 95er denke :k:

m0le
11-03-2006, 11:20
Windows 3.11 das war noch was! :D

Zacki
11-03-2006, 11:22
Windows 3.11 das war noch was! :D

Stimmt, aber alles zusammen mit MS Dos war´s a bissi fad zu installieren, da musste man sich zwischendurch rasieren gehn :D

OLLi
11-03-2006, 11:29
Ein Neustart hilft in fast 90% aller Win-Probleme, sollte man immer probieren wenn man nicht mehr weiter weiß :D.

NoReturn
11-03-2006, 11:35
Ein Neustart hilft in fast 90% aller Win-Probleme, sollte man immer probieren wenn man nicht mehr weiter weiß :D.

na trau dich das mal, wenn grad das sp2 vor sich hingrummelt :f:

m0le
11-03-2006, 11:37
ge das is wurscht :devil: es lebe der forcierte Neustart Stecker rausziehen :devil:

bigair
12-03-2006, 12:12
ge das is wurscht :devil: es lebe der forcierte Neustart Stecker rausziehen :devil:

so wie der rambozambo immer in chemiesaal....:spinnst?:

gweep
12-03-2006, 13:24
also für gewöhnlich passiert so etwas nicht. ich hab schon viele systeme neu aufgesetzt aber das ist mir noch nicht unter gekommen.

hängt den pc direkt am internet, also ohne rounter mit fw funktion? mir schauts da mehr nach hacking aus.

NoReturn
12-03-2006, 17:23
also für gewöhnlich passiert so etwas nicht. ich hab schon viele systeme neu aufgesetzt aber das ist mir noch nicht unter gekommen.

hängt den pc direkt am internet, also ohne rounter mit fw funktion? mir schauts da mehr nach hacking aus.

dieser pc hängt bei chello drinnen. aber erst seit ein paar minuten vor dem installieren des sp2. der mc afee hat auch gleich nach anstecken des modems und laden des neuen boot-files einen virus rausgefischt. wer soll mich da so schnell hacken?

Hannibal Smith
12-03-2006, 17:49
dieser pc hängt bei chello drinnen. aber erst seit ein paar minuten vor dem installieren des sp2. der mc afee hat auch gleich nach anstecken des modems und laden des neuen boot-files einen virus rausgefischt. wer soll mich da so schnell hacken?

Verschrei das lieber nicht :devil:

bigair
13-03-2006, 00:11
dieser pc hängt bei chello drinnen. aber erst seit ein paar minuten vor dem installieren des sp2. der mc afee hat auch gleich nach anstecken des modems und laden des neuen boot-files einen virus rausgefischt. wer soll mich da so schnell hacken?

naja unter hacken wird ja nicht nur verstanden das ein typ dich hackt, sondern ein bot...

...und die grundeln überall herum, und warten nur auf pcs die neu aufgesetzt sind...


wenn du zb einen windows pc neu aufsetzt, und ohne fw ins nw hängst, dann dauerts ein paar minuten und du hast so ziemlich alles was aktuelle is und keucht und fleucht auf deinem kastl

maosmurf
13-03-2006, 00:23
der mc afee hat auch gleich nach anstecken des modems ... also hast eh zuerst mcafee, DANN i-net oder?? :) (weil andersrum könnts zum verhängnis werden...)

naja, hauptsache es passt wieder alles :)

bigair
13-03-2006, 07:03
... also hast eh zuerst mcafee, DANN i-net oder?? :) (weil andersrum könnts zum verhängnis werden...)

naja, hauptsache es passt wieder alles :)

so aber auch....

....auch wenn dus zuerst startest, wirds das inet brauchen um sich die updates zu saugen, es kann gut sein, das selbst die updates verviert sind...halts alles schon gegeben ;)

Zacki
13-03-2006, 07:07
es kann gut sein, das selbst die updates verviert sind...halts alles schon gegeben ;)

Hatte ich bei der letzten Neuinstallation, kaum war´s fertig, war´s verseucht :f:

Kakadu
13-03-2006, 07:36
Ein Neustart hilft in fast 90% aller Win-Probleme, sollte man immer probieren wenn man nicht mehr weiter weiß :D.

Hallo
Habe auch XP Pro installiert und ich kann keine Systemwiederherstellung machen!! Schreibt immer "System konnte nicht wiederhergestellt werden, es wurden keine Änderungen vorgenommen" oder so ähnlich. Was ist da looooooooos?
Danke für eure Hilfe

PS.:hab einige male neu gestartet und auch verschiedene Zeitpunkte probiert

Zacki
13-03-2006, 07:40
Hallo
Habe auch XP Pro installiert und ich kann keine Systemwiederherstellung machen!! Schreibt immer "System konnte nicht wiederhergestellt werden, es wurden keine Änderungen vorgenommen" oder so ähnlich. Was ist da looooooooos?
Danke für eure Hilfe

PS.:hab einige male neu gestartet und auch verschiedene Zeitpunkte probiert

Dere, Fredi :wink:
Hast vielleicht die Systemwiederherstellung deaktiviert? Systemsteuerung ->System nachgucken, oder hast einfach nyx neues installiert?

Kakadu
13-03-2006, 07:41
Dere, Fredi :wink:
Hast vielleicht die Systemwiederherstellung deaktiviert? Systemsteuerung ->System nachgucken, oder hast einfach nyx neues installiert?

Wo seh ich ob es deaktiviert ist?

Kakadu
13-03-2006, 07:44
Wo seh ich ob es deaktiviert ist?
Hi
habs gefunden ist es aber nicht!!

Zacki
13-03-2006, 07:45
Wennst in der Systemsteuerung "System" aufmachst, findest dort den Punkt "Systemwiederherstellung, mach auf, und schau dir dort alles an, da könnt bei "Systemwiederherstellung deaktivieren" a Hakerl sein.....


Edit:OK, zu spät :D