PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ti voyage programme



MalcolmX
15-03-2006, 19:11
hat irgendwer von euch gute statik programme (z.b. koeffizienten übertragungsmatrix z.b. etc...) für den ti voyage?
hp 49 gibts ja genug, aber der taugt mir nicht...

Komote
15-03-2006, 19:37
hab für den TI85 den ganzen krempl selbstgestrickt
aj, bj - werte......also die ganze scheisse vom lieben herrn rubin:rofl:
a bissl was Th2. Ordn. hab ich auch für den.



aber für den TI 89 und 92 gibts die programme auch.

kannst du damit was anfangen?

propain
15-03-2006, 19:44
wir hatten für statik und grundbau ziemlich viel fürn ti-92 aber ob das für den voyage funktionieren würde weiß ich nicht....ansonsten würd ichs im notfall selbst proggn, is ansich kein problem, braucht allerdings ne zeit mit der betriebsanleitung:P


btw ich hab den hp 48G+ und hp 33s :) die rpn eingabe is um vieles angenehmer, lässt sich auf hp rechnern aber auch umstellen:)

Racing Ralf
15-03-2006, 20:41
Ich hätt tetris anzubieten... :p

MalcolmX
16-03-2006, 15:58
ti 92 programme gehen in der regel auch am voyage...
ich hab hald keinen bock das selber zu machen...

der rubin ist eh recht nett, vielleicht nicht unbedingt so der studentenbezogene professor aber ganz ok...

also bitte alles zeug wenn möglich an max.witek@gmx.at
btw hald die programme die für ti92/voyage kompatibel sind.
thx schon im vorhinein

im übrigen find ich statik recht spannend, ohne scheiss. ich meine gegen verkehrsplanung (knoflacher) ist es doch fad aber insgesamt find ich es recht ansprechend...

propain
16-03-2006, 16:26
naja ich selbst hab meinen verkauft, aber ich werd bissl rummailen

ein freund von mri auf der tu studiert maschinenbau der hat evtl noch was


also statik hat mir nie gefallen:) mir hat erdbau/grund-wasserbau immer mehr gefallen:) keine ahnung wieso=)

lg

MalcolmX
16-03-2006, 18:02
also statik hat mir nie gefallen:) mir hat erdbau/grund-wasserbau immer mehr gefallen:) keine ahnung wieso=)

lg
naja zu diesen geilen fächern komm ich ja erst, freu mich aber schon ziemlich drauf..
grundbau hab ich schon, aber erst 2 vorlesungen lang...
aber zu viel mühe solls nicht machen, nur falls du es am pc hättest wärs ja ned viel aufwand...