PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warcraft 3



Magier
20-03-2006, 08:06
Hab beim Warcraft 3 ein kleines Problem. Früher gabs doch die Funktion, daß man verschiedene Gruppen von Einheiten auf einen Hotkey legen konnte und diese dann einfach durch drücken des Hotkeys wieder angewählt hatte.

Gibts diese Funktion im 3er nicht mehr? Ich find nämlich im Handbuch nix dazu (habs zwar nur kurz überflogen, wie ich zugeben muß, aber trotzdem)...

Danke schonmal! :)

Mr J.
20-03-2006, 08:50
ctrl oder alt + nummer, glaub es war ctrl.

Magier
20-03-2006, 08:52
Ah, sehr gut, vielen Dank. Ist nämlich ganz schön lästig und unpraktisch, wenn man sich die Einheiten manuell zusammensuchen muß. :D
Kann bei großen Schlachten schnell mal zur Katastrophe führen. :)

Magier
21-03-2006, 09:58
Hat funktioniert, vielen Dank! :)