PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Konto mit den geringsten Kosten



Michi
23-03-2006, 12:20
hallo leute!

ich habe eine frage an die banker an euch:

also ich hätte gerne ein konto - bei dem ich möglichst geringe kosten habe (kontoführung)...

da es ein zweitkonto sein soll, brauche ich das konto wirklich nur für abbuchungsaufräge und überweisungen...
ich brauche also keine bankomatkarte oder so!

bei meinem "hauptkonto" habe ich alles dabei - inkl. karte - das kostet aber doch alles zusammen ca. 70€ / jahr! - ohne dass ich einmal im minus war!


kann mir jemand sagen welche benk die geringsten spesen verrechnet bzw. weiß wer wo ich einen kontovergleich (testbericht...) finde?


danke

Komote
23-03-2006, 12:21
easy bank ? dort rennt halt alles nur online
gehört zur bawag

traveller23
23-03-2006, 12:22
PSK - 800€ durchschnittlich im Quartal oben haben und schon ists gratis.

Ich hab mir das fürs Firmenkonto genommen - bin zufrieden. :)

Michi
23-03-2006, 12:29
hey danke!

ich sehe gerade dass bei der easybank (studentenkonto) schon bei durchschnittl. 350€ keine kontführungskosten entstehen und bei unter 350€ auch nur 0,76€/monat anfallen!

noch dazu gibts 1,75% zinsen

sogar die karte is gratis!!!

also billiger werd' is net finden!

Spattistuta
23-03-2006, 12:48
hey danke!

ich sehe gerade dass bei der easybank (studentenkonto) schon bei durchschnittl. 350€ keine kontführungskosten entstehen und bei unter 350€ auch nur 0,76€/monat anfallen!

noch dazu gibts 1,75% zinsen

sogar die karte is gratis!!!

also billiger werd' is net finden!

sind studentenkonten nicht bei allen banken komplett gratis? also meines (raiffeisen) is gratis (inkl. karte)

Boschl
23-03-2006, 12:50
.... brauchst ein 2 Konto, für die Schworze Marie .... :D

der.bub
23-03-2006, 13:22
ich habs das alles gratis bei der erstenbank :D

EineDrahra
23-03-2006, 13:38
studentenkonto kosten da a nix: http://hosting1.ba-ca.com/studenten/screen.php

<paul>
23-03-2006, 13:39
ich habs das alles gratis bei der erstenbank :D

ist es denn möglich, dass wir quasi den selben chef haben?!? :eek: :p

@ topic: http://pages.popularix.com/diba_at/direktsparen/microsite/index.jsp?uid=6627

Nightrider
23-03-2006, 13:51
.... brauchst ein 2 Konto, für die Schworze Marie .... :D


na - für die Karibikgeschäfte - da is ja die BAWAG Spezialist....
:D :cool:

Nightrider
23-03-2006, 13:53
ich habs das alles gratis bei der erstenbank :D

und des werma glei ändern - i brauch mehr Bonus......
:D :U: :wink:

<paul>
23-03-2006, 14:08
und des werma glei ändern - i brauch mehr Bonus......
:D :U: :wink:
noch ein quasi arbeitskollege?! :confused: - is jo oarg!

albert88
23-03-2006, 14:18
also ich hab son jugend/studentenkonto bei der raiffeisen, und ich sehe ATM keinen grund die bank zu wechseln, wenn ich aus dem gratis-alter raus bin.

sake
23-03-2006, 14:48
noch ein quasi arbeitskollege?! :confused: - is jo oarg!

mein gott, eine verschwörung: ich auch gratis erste bank :cool:

wo im konzern treibt ihr euch rum?

<paul>
23-03-2006, 14:49
ich auch gratis erste bank! mein gott: eine verschwörung!

hihi - na dann sollte sofort ein unterforum eingerichtet werden "erstebank (+immorent) mitarbeiter forum"

der.bub
23-03-2006, 22:47
wo im konzern treibt ihr euch rum?

ich bin der der schaut das du an deinem arbeitsplatz ins internet kommst...

bin in der it-austria gehör nicht ganz zur ersten! eigentlich garnicht bin eher bei der ba-ca aber da die erste auch kunde von uns ist hab ich die vorteil da und dort! sprich konto erst sparbuch ba-ca

<paul>
24-03-2006, 01:15
wo im konzern treibt ihr euch rum?

immorent (bauplanung) in der mahü!
- du?!

sake
24-03-2006, 08:12
s IT (ehemals Spardat)

immorent kriegt ja bald was nettes von uns :D FAAAAANNNNNN

der.bub
24-03-2006, 08:44
imorent bekommt bald VoIP

sake
24-03-2006, 09:07
wosn des scho wida?

Ferrum
24-03-2006, 11:00
wosn des scho wida?

Sprechta üba Intanetz - oda so...

Leiti
24-03-2006, 11:23
banker unter sich, wie's scheint!

Da darf die Raiffeisenbank natürlich auch nicht fehlen!

NoReturn
24-03-2006, 12:26
...gehört zur bawag und da ist er auch schon der haken :devil: wer will sein geld denn schon gern in der karibik im sand versickern sehen?

der.bub
24-03-2006, 12:39
wosn des scho wida?


VoIP = telefonieren über internet und da ich in der netzwerksteuerung bin geht das ganz über die router die wir beobachten

sake
24-03-2006, 13:09
des heisst, du kannst meine telefonate belauschen?????

big brother is watchin´

ab wann gibts des im ganzen konzern?

der.bub
24-03-2006, 23:06
kannst net abhören!! bis alle haben dauerts sicher noch sehr lange!! haben ja erst die siemenstelefone bekommen vor ca. 4 jahren

für VoIP gibts ein paar test zweigstellen und die imorent bekommts (obs alle bekommen oder nur ein teil kann ich nicht sagen)