PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC4 Pulsgrenzen



GrazerTourer
22-05-2006, 21:12
Hi!
Speichert der HAC4 nix über 190 Puls ab? Meine Pulskurve vom Bergrennen ist an einigen Stellen verstümmelt weil die Werte über 190 abgeschnitten werden :(

LG Martin

McLord
22-05-2006, 21:37
Dann wird deine Pumpe bei 190 Touren wohl abriegeln.... solltest dir Chiptuning überlegen :D

GrazerTourer
23-05-2006, 09:12
Dann wird deine Pumpe bei 190 Touren wohl abriegeln.... solltest dir Chiptuning überlegen :D

:rolleyes:

xtroman
23-05-2006, 09:30
Passiert das auch wenn du die Datem vom HAC mit HRMProfil ausliest??
mfg

NoWin
23-05-2006, 09:45
Der HAC4 geht nur bis 199 Puls ....

DDevil
23-05-2006, 10:14
add puls:

is es schlimm wenn i nie über 184 puls komm? oder kann ma des egal sein....oder riegelt mei hac scho bei 184ab :f:

@gt:

kannst du scho wieder fahrn? mir kommt vor i hab ghört du musst noch warten mit biken?(oder vertu i mi da jetzt?)

GrazerTourer
23-05-2006, 10:24
@xtroman
Habe HRMProfil leider nicht.
Ciclo Trainer und HacTronic schneiden beide ab.

@NoWin
Stimmt nciht, beim Squashen ging er schon drüber ;) Mir geht'S aber um die gespeicherten Daten, die eindeutig bei 190 abgeschnitten werden. Ist es nun der Import oder der HAC?....

@DDevil
Achja, *räusper* pssssst! (ich sollte och nicht wirklich, da hast Recht, aber mir is's wurscht)

xtroman
23-05-2006, 10:49
@xtroman
Habe HRMProfil leider nicht.
Ciclo Trainer und HacTronic schneiden beide ab.

warum ladest es nicht herunter?? http://www.go.to/hrmprofil
Die Shareware ist eh voll funktionstüchtig!
mfg Roman

GrazerTourer
23-05-2006, 10:53
warum ladest es nicht herunter?? http://www.go.to/hrmprofil
Die Shareware ist eh voll funktionstüchtig!
mfg Roman

ben probiert. Wird auch nciht angezeigt. Ist wohl eine Sache des Imports daß die Daten abgeschnitten werden :(

NoWin
23-05-2006, 10:54
@NoWin
Stimmt nciht, beim Squashen ging er schon drüber ;) Mir geht'S aber um die gespeicherten Daten, die eindeutig bei 190 abgeschnitten werden. Ist es nun der Import oder der HAC?....


Auszug aus der Bedienungsanleitung:


■ Aktueller Puls


Zeigt den momentan gemessenen Puls an.

Wertebereich: 0 bis 199 Schläge pro Minute

(bei Werten über 199 Schläge pro Minute

erscheint im Display „—„. Höhere Pulswerte

können mit der Funktion „Aktueller Puls“ im unteren Display

angezeigt werden).

GrazerTourer
23-05-2006, 11:17
Auszug aus der Bedienungsanleitung:


■ Aktueller Puls


Zeigt den momentan gemessenen Puls an.

Wertebereich: 0 bis 199 Schläge pro Minute

(bei Werten über 199 Schläge pro Minute

erscheint im Display „—„. Höhere Pulswerte

können mit der Funktion „Aktueller Puls“ im unteren Display

angezeigt werden).



hehe, naja, mein HAC hat aber definitiv schon 202 angezeigt beim Squashen. Eventuell betrifft das eine andere Firmware. Aber es ist eh wurscht wenn das dumme Kastl das nicht abspeichert.

xtroman
23-05-2006, 11:23
der HAC misst definitiv Pulswerte auch oberhalb der 200 Schläge/min!
Zitat von http://www.mountainbike-page.de

Hinweis:
Sollte der Puls über 199 /min gehen, dann wird der aktuelle Puls nur noch im unteren Teil Display angezeigt

mfg Roman

texx
23-05-2006, 11:39
Hi!
Speichert der HAC4 nix über 190 Puls ab? Meine Pulskurve vom Bergrennen ist an einigen Stellen verstümmelt weil die Werte über 190 abgeschnitten werden :(

LG Martin


ich bild mir ein, dass man irgendwo in der software am pc (ich verwend ciclotrainer) die min. und max. werte der skala einstellen kann. was bedeutet, dass der hac sehrwohl aufzeichnet, die aufzeichnung aber eben nicht in die skala passt. da musst ein bisserl in den einstellungen rumspielen.

texx
23-05-2006, 11:41
is es schlimm wenn i nie über 184 puls komm? oder kann ma des egal sein....oder riegelt mei hac scho bei 184ab :f:


ich vermute dass eher du "abriegelst", nicht der hac. ;)

DDevil
23-05-2006, 13:38
ich vermute dass eher du "abriegelst", nicht der hac. ;)

des is ma scho klar*G* i wollt nur wissn ob des schlimm is*G* und wenn ja wie komm i höher...