PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : html frage



jogul
13-06-2006, 12:54
griass eich!


self html war mir keine wirkliche hilfe, deshalb frag ich euch...

die website die ich grad zu basteln versuch hat eine auflösung von 1024x768. jetzt will ich dass die in einem eigenen fenster erscheint das eben diese abmessungen hat. wie mach ich das am gscheitesten? wie ich nen link so veränder dass er ein neues fenster aufmacht hab ich schon raus, aber wie kann ich jetzt die grösse dieses fensters bestimmen?

danke :wink:

eleon
13-06-2006, 13:03
:look: selfhtml hilft immer



http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/window.htm#open



und mach die auflösung kleiner wenn der monitor 1024x768 hat sollte das fenster ca 1000x650 oder so sein. und optimier net alles für windoof :s:

Elmar
13-06-2006, 13:07
die website die ich grad zu basteln versuch hat eine auflösung von 1024x768.Das ist schon mal grundfalsch! Niemand stellt seine Auflösung auf deine gewünschte um.

jogul
13-06-2006, 13:08
:look: selfhtml hilft immer



http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/window.htm#open



und mach die auflösung kleiner wenn der monitor 1024x768 hat sollte das fenster ca 1000x650 oder so sein. und optimier net alles für windoof :s:


man muss hald nur richtig suchen können :rolleyes:

danke :D

NoGhost
13-06-2006, 13:13
Das ist schon mal grundfalsch! Niemand stellt seine Auflösung auf deine gewünschte um.
Genau, eine Website muss bei jedem gleich ausschauen. Angesichts der zunehmenen Alternativbrowseruser sind IE-Optimierungen und definierte Fixgrössen eigentlich nur so richtig kalter Kaffee :k:

Nimnix
13-06-2006, 13:20
fenster immer prozentuell angeben, nie in fixen Auflösungen

jogul
13-06-2006, 13:34
danke für die hinweise :)

jogul
13-06-2006, 13:40
ich will ja nicht wwi was grossartiges machen :rolleyes: und da meine skills ja nichtmal für html reichen erweitere ich meinen horizont garnicht erst :D