PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Media Player



Savage
17-06-2006, 11:20
Hallo

Dachte mir passt hier besser als im OT Forum !

Wenn ich mir ein vid mit dem MP anschaue, dann auf pause drücke - und genau dieses bild "rauskopieren" will. Wie mach ich das am besten ?!?!

Ich habs mal mit "Druck" taste probiert und dann im paint eingefügt aber da is auch nix gscheits rauskommen !

derPaul
17-06-2006, 11:48
Hallo

Dachte mir passt hier besser als im OT Forum !

Wenn ich mir ein vid mit dem MP anschaue, dann auf pause drücke - und genau dieses bild "rauskopieren" will. Wie mach ich das am besten ?!?!

Ich habs mal mit "Druck" taste probiert und dann im paint eingefügt aber da is auch nix gscheits rauskommen !

hi savage!

ich hab da mal ein mit dem mp experimentiert:

wenn ich in einem video im pause-modus mit der tasten-kombi ALT (um nur den Inhalt des aktiven Fensters zu kopieren) + DRUCK (oder PRINT SCREEN) eine Bildschirmkopie mache und diese Kopie dann zB in ein Word-Dokument einfüge, ist die Qualität schon mal ganz in Ordnung.

Ich könnte mir vorstellen, dass da mit einem guten Bildbearbeitungsprogramm noch einiges herauszuholen wäre. Leider kann ich das nicht testen, weil ich derzeit kein geeignetes Progi greifbar habe.

Ich glaube, dass die Schwache Qualität bei dir nicht an der Funktion ScreenPrint, sondern am MSPaint liegt. Versuch einfach mal in einem anderen Programm weiterzuarbeiten...

lg
doubleP

Jousch.Com
17-06-2006, 17:43
Geht das nicht recht gut mit Virtual Dub (freeware?) ???

Fakt is... ich würds exakt auf 100% skalieren beim "Hardcopy"

Manchesmal entstehen aber auch komische Artefakte bei niedriger Bitrate des Videos.. :(