PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Shimano Flight Deck



kupi
19-06-2006, 14:24
Hi!
Bei meinem Renner hat sich der Flight Deck SC-6500 Computer verabschiedet. Da es den 6500er scheinbar nicht mehr gibt, muß ich wohl den 6501er kaufen. Kann ich den 6501 einfach draufstecken, oder muß ich alles neu verlegen?
Grüße,
Kupi

Potschnflicker
19-06-2006, 19:22
Nach meinen Unterlagen sind 6500, 6501, 6502 kompatibel.

Das heisst, draufstecken und losfahren (programmieren net vergessen :D ).

kupi
20-06-2006, 07:28
Danke Potschnflicker, ich habs inzwischen auch im Shimano Support gefunden.
LG
Kupi