PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sigma DTS



propain
08-09-2006, 15:31
hi

ich wollte mal fragen, ob schon jmd einen sigma 1606 mit DTS in verwendung hat?

genauer gesagt wollt ich wissen, ob das DTS unproblematischer funktioniert als das RDS vom vorgänger, hab das mit dem BC1600 in "verwendung" und es ist einfach zum verzweifeln, nach 1 min dreht sich der sender ab, wenn man den testknopf kurz drückt und gleich fährt, gehts wieder bis zum nexten halt (batterien sind neu)

das rds zeug liegt seitdem im eck, und mich intressiert einfach ob das neue "volldigitale" brauchbar ist :)


lg

Racy
08-09-2006, 15:36
Hab schon eingie Verbaut und kann bis jetzt nichts negatives drüber berichten;)

propain
08-09-2006, 15:37
hm hm sehr gut,

na wie gsagt signal hats ja, und funzt auch, nur muss ich die halterung so stellen, dass das display fast senkrecht steht und es sich dauernd abdreht


hm danke erstmal:)

marco p.
11-09-2006, 10:04
hallo,

ich hab derzeit den 1606 DTS am rad. funktioniert perfekt. die tasten sind sehr leicht zu drücken - schöne große anzeige und motiert ist er auch in 2 minuten. das einzige was mich einwenig stört ist, dass man beim wegfahren irgendeine taste drücken muss damit er aktiviert ist. ebenso wenn man ne viertelstunde wo steht darf man beim losfahren wieder nicht vergessen eine beliebige taste zu drücken. sollte sich meiner meinung nach, wie die meisten radcomputer bei der ersten radumdrehung gleich automatisch einschalten.